吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新人第四帖!三国群侠传原版+mod合集,怀旧游戏的经典,三国迷的福音!

TYFLWAPJ 发表于 2019-11-7 16:34

自己的第四个帖子,和大家分享的是自己特别喜欢的一个三国游戏(本人是个忠实的三国迷)《三国群侠传》。这个游戏是由河洛工作室研发的一款角色扮演单机游戏,发扬了“高自由度”的特色,可以自由在各地找寻三国时代的将臣名人,游戏中共有魏蜀吴以及中立30多个英雄可加入玩家的队伍。游戏元素非常丰富,独特的加点系统也很有趣,战场是战棋的类型,随机性很强,还有隐藏宝物,装备也很丰富,应该是大家喜欢的风格,里面还有很多非常好玩的小游戏。刚开始玩的时候可以参考下攻略,通过一次后就可以随意玩啦,游戏中会重现很多经典的历史场景,本人前前后后已经不知道通了多少次了(现在属于闭着眼睛都知道重要的物品在哪个角落)强调一下:游戏真的可玩性很强,而且一点都不复杂,没有强迫症的可以随意玩,支线也很简单,基本是看一眼攻略就知道怎么做了。要问我为什么要重玩这么多次,因为我想尝试不同的武将组合来通关啊,每个武将都有自己独特的技能。
以下是官方的介绍:

东汉末年,桃源乡仙人南华预见了三国时代将会是纷扰的乱世,便施展“九天逆龙大法”扭转时序,打算将曹操、刘备、孙权三位天命王者的出现时间错开,无奈此举却造成上古魔神“刑天”逃脱,并与当世残虐的当权者董卓合而为一,顿时时空陷入前所未有的混乱中。

魏蜀吴三国战将能臣散逸各地,便连曹操、刘备、孙权三人也失踪于乱序的时空里,最后桃源乡三仙人只好决定召唤一名熟悉三国历史的未来少年来收集太古九鼎让三国历史重新归序,而玩家,正是这名被选中的现代少年,在三国中担起收集太古九鼎的重责大任。

游戏本体不大,500多兆,我分享的网盘里面除了游戏本体还有3个经典MOD。建议新手刚开始玩的时候还是先玩原版,即标红的《三国群侠传简体版》或者《三国群侠传繁体版》,通关后再考虑MOD,一般来说MOD难度会大一些。三个MOD里面个人最推荐孝谈三国,改动啥的里面都有说明。
链接地址:https://pan.baidu.com/s/11EkUQbHNYoLCTkCtkW5crQ
提取码:b422
链接设置的永久有效

第一个帖子:自己收集整理的最新曹操传mod集合
第二个帖子新人第二贴!圣域2黄金版+全DLC!喜欢暗黑破坏神、泰坦之旅类ARPG游戏玩家的福音
第三个帖子:新人第三贴!国王的恩赐超级整合版!献给喜欢战旗和策略游戏的玩家!

收集整理不易,请大家多多支持,和大家分享的都是自己特别喜爱的游戏,谢啦

谢谢楼主。另外可以整理一下河洛工作室的金庸群侠传、武林群侠传么?  发表于 2019-11-8 11:01

免费评分

梦游挚爱 + 1 + 1 可以用手机玩www.bilibili.com/video/BV1Nf4y1B7PZ
Falex7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抢宝箱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2502104568 + 1 + 1 我很赞同!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 我很赞同!
浮华世界forever + 1 感谢分享
inskysky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cym31152 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobo_ud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背书包的小仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳人一笑为谁倾c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pan176 + 1 + 1 热心回复!
yzw20041220 + 1 + 1 热心回复!
lnxcyy + 1 我很赞同!
rogder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52omg + 1 + 1 我也喜欢三国
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 周瑜,吕布太强
2587 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马云龙 + 1 + 1 我很赞同!
qianlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yagumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈格曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edward_Tao + 1 + 1 热心回复!
丶Azazel + 1 + 1 我很赞同!
sparky4u + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
瑞安雷诺兹 + 1 + 1 热心回复!
feng397773638 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooky3340 + 1 + 1 我很赞同!
shan00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雪秣陵 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzdpzdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liolio + 1 + 1 我很赞同!
fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
何东河 + 1 还是喜欢三国群英传7,,在等8出来.
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 我很赞同!
yc19951005 + 1 + 1 热心回复!
blhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monsterbaby521 + 1 + 1 我很赞同!
alos1982 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-14 16:17
xueyulinf005 发表于 2019-11-14 15:10
这游戏真的挺好,我也发现了一款修改器,很全面的一个,就是不知道win7为什么会显示未预期错误的提示,不知 ...

你的修改器是针对这个游戏的还是通用的?一般的修改CE就够用了,如果是专用修改器,那一般是版本的问题了,可以尝试用管理员或者兼容模式运行一下
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-20 10:38
xueyulinf005 发表于 2019-11-20 08:25
是通用的呢,我在XP上以及win10上都可以,就win7不行,试了几台电脑都这样,不知道是什么原因
对了,楼 ...

CE修改器一般就是修改金钱和游戏速度,修改其他的东西就比较麻烦了,改物品还是用专用的修改器吧,win7不行的话,试一试管理员模式或者兼容模式
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-7 16:35
自己顶一下先,这个游戏真的很精单,虽然又是10多年前的游戏了,但是游戏性真的很棒
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-7 16:36
通关时间总体来说还好,新手刚开始玩可能稍微久一点吧,现在自己正常玩2天差不多就能通关了
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-7 16:37
虽然各个武将都很有特色,但是名将还是名将,像吕布、关羽、赵云、典韦、周瑜、诸葛、司马懿之类的,都是很强的,大家可以尝试一下不同的组合
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-7 16:39
这个游戏是值得通关很多次的,真的不同的武将搭配会非常有意思,其实玩了这么多次,我现在还是更建议大家多通一通原版的,原汁原味的更有意思
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-7 16:40
请大家多多支持下,收集整理不易,谢啦
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-7 16:42
大家有什么问题就在直接发帖告诉我就行哈,一般我都会回复的,游戏如果启动有问题建议大家可以先百度一下,自己收集整理的一般都是直接能玩的
头像被屏蔽
Jun19 发表于 2019-11-7 16:51
snjtl 发表于 2019-11-7 16:54
这真是一个有些年头的游戏呢,感谢分享
似水流年丶 发表于 2019-11-7 17:00
三国不错,最近挺想玩的,感谢分享