吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 《小说角色更名器》+《小说广告清理器》V2.0.1【2024-05-03】 姐妹套装更新上阵

jumpbull 发表于 2024-4-21 15:40

早期有发过《小说角色更名器》详见 https://www.52pojie.cn/thread-1577454-1-1.html
《小说广告清理器》因一些原因没有再发

现将两个工具做了较大的改动后重新合并发个帖
【2024-05-03】V2.0.1
        修正角色原姓名与新姓名长度不一样时显示位置错乱BUG(仅角色更名器)
        优化文本文件编码的自动检测,即减少打开乱码的情况。(两个软件)

【V2.0.0 更新内容】
这两款工具都分别提高对 ePub 格式的兼容性;针对单独带章节标识的文本,会自动按章节拆分,方便查看分析,保存后也不会影响原结构;
添加另存为功能,不用担心原小说被改坏,支持章节合并、章节拆分以及生成 epub 三种另存方式(不受原文件限制);
加入对章节标题的匹配;
重新优化了算法,效率有了明显的提高;
修正了原来不少 BUG。

一、《小说角色更名器》

【简介】
        通常我们要改小说主角名时,都会用直接全部替换功能,有点简单粗暴,对于很多带称谓的地方容易出现人物错位,看起小说来非常吃力。而本工具可以批量修改小说中某个角色的姓名(包括别名、绰号、称号、昵称、称谓以及各种爱称等),让更名后的小说看起来更顺畅!!!

对于容易出现误判的称谓,可通过分析结果自行决定是否修改。所以匹配分析结果均能方便查看,可快速定位其在源小说中的位置进行手动分析。

操作不难,先添加小说文件(支持 epub 电子书格式),再打开导航窗口按提示步骤进行即可。

本工具仅做自娱自乐用,严禁用来恶意修改小说达到某些目的。

【界面】
主界面

导航窗口

称谓管理器

二、《小说广告清理器》

【简介】
    本软件主要为文本小说或ePub 格式的小说清理文字广告(或者是垃圾信息),特殊是一些动态的文本水印广告,如文字间隔加修饰字符、繁简混用、全角半角混用的广告信息,常规替换或正则也难以准确定位,用本软件可轻易地进行清理。为了避免误判,每一外匹配到的信息均会生成一条分析记录,可方便地进行定位查看,在内容中以不同的颜色背景强调,已经清理的信息会以带删除线方式区分,发现有误判时也可以很方便地进行恢复。

【界面】
主界面
导航窗口

【下载地址】
蓝秦下载:https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g
密码: gcf2

for Win7
https://wwm.lanzouj.com/b01kjs1mh
密码:f8qf

【本人的其他作品】
1      漫画图管理器 V2.1.0  【2023-03-24】   (45.6 MB) 相关帖子
2      ePub 电子书编辑器  V3.1.1  【2024-4-7】  相关帖子
3        音乐内嵌图片管理器 V2.1.1      【2023-01-15】        (23.3 MB) 相关帖子
4        U盘歌单管理器 -V4.0.3             【2023-08-22】        (19.0 MB)  相关帖子
5        小说规则下载器 V4.1.2         【2023-07-23】        (18.8 MB) 相关帖子
6        文件时间修改器 V2.1.0             【2023-03-24】        (16.1 MB) 相关帖子
7       文件名管理器 V 1.4.5           【2024-05-05】        (24.8 MB) 相关贴子
8        剪切板资源捕获器 V1.1.0         【2022-08-04】        (11.6 MB) 相关帖子
9        批量二维码生成器 V2.4.1       【2024-04-16】        (33.8 MB) 相关帖子
10        【Excel 脚本工具】TXT文件合并器          【2022-06-14】        (75.9 KB) 相关帖子
11        小学数学运算题随机生成【第十版】       【2024-4-9】        (371.7 KB) 相关帖子

用 python 写了不少软件,就写一些编程的心得,有兴趣的可以看看,我用 python 写软件的心得分享【附带示范】

免费评分

wuxiaolei1 + 1 我很赞同!
zippoking + 1 谢谢@Thanks!
Sky℃ + 1 谢谢@Thanks!
kinreatid + 1 + 1 谢谢@Thanks!帮大忙了,先收藏
花水萧白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MrChenapjapj + 1 + 1 工具神了!!!
弗里德曼 + 1 + 1 好东西 厉害
吾乃何许人也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Navyzhou + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
feia1121 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lebang86 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XYM520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
chashushu + 1 + 1 热心回复!
夏威夷的光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieeos + 1 + 1 我很赞同!
malaker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SSMNXXX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pojie20230721 + 1 + 1 我很赞同!
金屯 + 2 我很赞同!
lincilong + 1 我很赞同!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 楼主加油!!!!!
moska1206 + 2 + 1 我很赞同!
bas + 1 + 1 没学到了,快用到了,😂
fjkss + 1 + 1 我很赞同!
IScat + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
imjustalonghxr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoaini145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuiangao + 1 热心回复!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuokanjiaobing + 1 + 1 我很赞同!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
wormjlyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 + 1 很强大
微闭双眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz5001 + 1 建议再出个小说取名器,好听点的,不是那种张三李四类型的
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 这真是用心了 功能好高级
fsjoy52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y382938865 + 1 感谢感谢~好东西
kagebaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天非寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCFYXH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
marcyan + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ponlu + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

金屯 发表于 2024-4-23 10:50
不知能不能清除乱码呀!
还有最好能标点符号的修改,
譬如:”修改为:“。
有些段尾丢失了标点符号。一般加句号,特殊的如,呀”,补全为,呀!”
哈哈,这些是文本排版的问题。
天地人2019 发表于 2024-4-26 16:17
建议楼主放个测试文件在压缩包里,以便用户牛刀小试,现在不比往年,各小说网站都很干净,很少有干扰码了,找个测试材料有些许困难,哈哈
xuanqi521 发表于 2024-4-21 15:59
朱古力 发表于 2024-4-21 16:02
我去,大神!链接下了没问题
wkdxz 发表于 2024-4-21 16:05
找了好久的软件,很不错,感谢提供分享
yunyi4399 发表于 2024-4-21 16:23
厉害,可以自己当主角了哈哈
fsrxn 发表于 2024-4-21 16:28
那有没有什么小说下载网站推荐
moon985 发表于 2024-4-21 16:29
大佬牛逼,看小说神器
TNTGPS 发表于 2024-4-21 16:33