吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【2019.11.7更新】TinyTask 鼠标键盘操作录制助手 v1.77 汉化 绿色&单文件版

风之暇想 发表于 2019-5-16 22:15

TinyTask是一个极简的Windows自动化应用程序,快速录制和回放您上次计算机操作的全过程(鼠标和键盘动作),你可以用它来记录和重复同一个动作。
论坛里也有人汉化过旧版本,看到有新版我就练练手了,皮肤和配置文件都搞了一下。
注意:这不是屏幕录制软件,而是 键盘鼠标动作 录制,重复操作利器!绿色&单文件版任选
绿色版:配置文件一并汉化,不信请删除配置文件再运行
单文件版:不保存配置,方便携带,无残留
TinyTask鼠标键盘操作录制助手v1.77绿色 单文件版.rar (413.9 KB, 下载次数: 5848)

lu_
Macro Recorder等着你.  发表于 2019-5-18 15:49
要论键盘鼠标录制工具还有哪个软件比Macro Recorder强?全网还没有完美汉化无BUG版,楼主不妨也去练练手?  发表于 2019-5-18 09:11

免费评分

wocuole + 1 我愿意称你为最强
刘刘刘祎 + 1 谢谢@Thanks!
pxJXHn + 1 谢谢@Thanks!
邰二狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansir + 1 热心回复!
我自飘零 + 1 谢谢@Thanks!
wq0220 + 1 + 1 突然发现,光会汉化没用,还得先学脱壳....
diediedie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
skywalkesd + 1 eset报木马啊,有人和我一样的情况么
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abs + 1 + 1 如果只是录制和回放,remouse兼容性最好,很多回放软件在财务软件里回放不.
vip0978 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dog0538 + 1 + 1 热心回复!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Onion + 1 + 1 热心回复!
诉尽百般眷恋 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zm0534153131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixeliap + 1 + 1 热心回复!
吾嗳破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihong2008 + 1 热心回复!
leight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbbx1818 + 1 + 1 我很赞同!
xiwang33333 + 1 + 1 我很赞同!
darksnake911 + 1 + 1 我很赞同!
zepneg + 1 用心讨论,共获提升!
fyaisisi + 1 我很赞同!
2ulovett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u86 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jawy + 1 热心回复!
zm95236 + 1 热心回复!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玻璃球的骷髅头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
topcss + 1 热心回复!
fulong0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
papercut_lp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fisst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer888987 + 1 我很赞同!
rainxusky + 1 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 2 + 1 热心回复!
王星星 + 1 用心讨论,共获提升!
flysea163 + 1 手头正缺这么一个循环软件,有时候有些工作真的是累死个人!感谢!
512013141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limu1433223 + 1 + 1 感谢楼主分享,我一直再找就是不知道叫什么名字!太谢谢了
JuDei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lys520 + 1 + 1 热心回复!
Shyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿尔伯特 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奔跑者_Python + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涅槃妙心 + 1 + 1 我很赞同!
呆弟. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnmsh + 1 我很赞同!
chulianfz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ntwison + 1 + 1 我很赞同!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iefydi + 1 + 1 我很赞同!
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MOYVSH + 1 + 1 热心回复!
unity_dev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meili2019 + 1 + 1 我很赞同!
dfh123321 + 1 + 1 两个版本都下来试了下,还不错,就一点不方便,没办法修改录制的宏
星猫 + 1 我很赞同!
d26401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
一乐大师 + 1 + 1 我很赞同!
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
xao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whale52a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AFRabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooke_sen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsdssd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
obelat + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
twbin30 + 1 + 1 我很赞同!
faredebinggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
浮生若梦vv + 1 + 1 很好用谢谢楼主
w901217 + 1 + 1 热心回复!
gzsklsskszngc + 1 + 1 有人说Macro Recorder不怎么好用的麻烦说清楚,讲理由。
lxqcarl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liujing521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanzhenghe999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webmarksman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
墨香~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marck1983 + 1 + 1 热心回复!
killtime1944 + 1 + 1 挺好的
小生是书痴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右手写放弃 + 1 + 1 实测 Macro Recorder 不怎么好用~
hyqhy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghec + 1 + 1 保存后的rec文件用什么软件才能打开修改?
小果壹壹 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
塔山哥 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vanity_chang 发表于 2019-5-17 09:01
楼主辛苦感谢技术分享,这个有点像按键精灵,希望操作比那个更给力
大鱼爱吃猫 发表于 2019-5-16 23:14
楼主辛苦感谢技术分享,这个有点像按键精灵,希望操作比那个更给力
张yao 发表于 2019-5-16 22:24
无敌小儿 发表于 2019-5-16 22:27
这个看着不错啊
hayixia 发表于 2019-5-16 22:28
感谢分享 看下好用不
5087805 发表于 2019-5-16 22:33
感谢分享
nnpig 发表于 2019-5-16 22:36
非常好用的软件
coolcalf 发表于 2019-5-16 22:39
好像还可以,以前用过它
Codeman 发表于 2019-5-16 22:42