吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【办公利器】Windows电脑键鼠录制自动化工具TinyTask 1.70

Mr觅夏 发表于 2019-3-11 10:40

免费鼠标键盘操作录制工具TinyTask1.70单文件绿色汉化版
本软件为原创汉化,设置及弹窗部分的文字使用UltraEdit汉化,按钮由于是图片的,先用Ps汉化后,用PE Explorer和resource hacker替换,但是怎么也打不开,好在软件自身可以换工具按钮皮肤,,,所以各位手动换一下吧。

官网:http://www.tinytask.net/(其实我倒是想给作者捐一点儿的,但是奈何没有那个奇怪的钱包)
在吾爱还有一位大佬也出了个汉化的,版本1.62,我用的时候鼠标移到工具图标之后就感觉鼠标移动迟缓,滞后,总之很难受。
该帖在此:https://www.52pojie.cn/thread-805530-1-1.html

TinyTask是一个极简的Windows自动化应用程序,快速录制和回放您上次计算机操作的全过程(鼠标和键盘动作),你可以用它来记录和重复同一个动作。它非常小,超紧凑,感觉和office的宏功能有点相似。
对了,这玩意儿还可以把你录制的内容生成EXE程序,厉害吧。
本人萌新一枚,第一次在原创区发帖,还请各位大大手下留情

Ps:我上传了图片和附件,但是不知道怎么插入文章中。。。
免费链接在此:https://www.lanzouj.com/i3e0fah

弹窗及工具按钮汉化前

弹窗及工具按钮汉化前

弹窗及工具按钮汉化后

弹窗及工具按钮汉化后

设置菜单汉化前

设置菜单汉化前

设置菜单汉化后

设置菜单汉化后

腾讯电脑管家的扫描。。。

腾讯电脑管家的扫描。。。

TinyTask.rar

22.09 KB, 下载次数: 2556, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

schkweb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYYSTDYF + 1 + 1 我很赞同!
805141715 + 1 + 1 可以在公司使用吗?软件开发者会远程监测到,然后告到公司了里来
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
客色青青 + 1 + 1 我很赞同!
seasky0524 + 1 我很赞同!
大丨表哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
74Y1085 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜O无眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 + 1 挺好用的,多谢分享!
向南123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
irhabi007 + 1 + 1 我很赞同!
ppszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
watlon + 1 我很赞同!
xiatiandegushi + 1 热心回复!
zhaoyanfei52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgo36824967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikari + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
限量版丶小兵 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxlzry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颜丸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆弟. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深海枚紫 + 1 + 1 我很赞同!
whyTTtalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samx94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CHINA_CAN + 1 + 1 热心回复!
hy110833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偏方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmzh0521 + 1 + 1 主界面打开还是没有汉化
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曹尼玛. + 1 + 1 热心回复!
QweJay + 1 + 1 不错!出新版我都没空汉化了
TanSent + 1 + 1 热心回复!
Roumax + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玲珑2088 + 1 + 1 我很赞同!
Tgyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMDYES! + 1 我很赞同!
enrc + 1 + 1 我很赞同!
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
btcwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenxin663 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱小瓶子 + 1 我很赞同!
WENBING + 1 + 1 我很赞同!
xxm521 + 1 + 1 热心回复!
小阿伟 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
jxjsky45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 我很赞同!
10PM + 1 用心讨论,共获提升!
y0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜小谦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静夜星空1588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ah8848 + 1 我很赞同!
Mr寻冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
gzzx1234 + 1 + 1 我很赞同!
wogeshange + 2 + 1 我很赞同!
pwdobwq + 1 + 1 的确比上次的兄台好用。
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 我很赞同!
Dawn1057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果果爱破解 + 1 + 1 热心回复!
ppxox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
february + 1 + 1 感谢楼主的分享,很有用
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lymesh + 1 谢谢@Thanks!
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donghao123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流浪狼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ywkhaha 发表于 2019-3-11 11:17
hen很有用的小工具,感谢lz!
流浪狼 发表于 2019-3-11 12:18
10807428 发表于 2019-3-13 17:12
aammin 发表于 2019-3-14 16:24
这个好啊,我以前都用按键精灵的,这个小巧方便
zhaoyanfei52 发表于 2019-5-13 10:35
感谢分享  !!一上午被重复的已经麻木了……下午可以愉快的休息下了……
appleappleap199 发表于 2019-3-14 18:57
好好好单文件绿色汉化版
trttrt 发表于 2019-4-12 09:16
特地上来下这软件,之前用1.62
凡走过 发表于 2019-3-16 09:01
这个软件貌似和按键精灵一样啊
 楼主| Mr觅夏 发表于 2019-3-11 11:56
duikang911 发表于 2019-3-11 11:30
刚下载完,就被360提示木马病毒干掉了。。汗

你试试官网的那个会不会报毒…我不用360,所以没有测试…

免费评分

Mr寻冬 + 1 + 1 我很赞同!

candy686868 发表于 2019-3-14 19:10
如果是在网站重复答习题能够使用吗?因为要做好多个人的习题,谢谢
arkila 发表于 2019-3-14 09:11
有点意思,感谢分享!
mikey22funky 发表于 2019-3-14 09:10
支持原创,支持原创~~~
vanapple1 发表于 2019-3-11 10:48
下了就被360卡擦了,支持下
 楼主| Mr觅夏 发表于 2019-3-11 10:56
vanapple1 发表于 2019-3-11 10:48
下了就被360卡擦了,支持下

不会吧,在官方原版的基础上,改的十六进制数据,不应该啊,要不你试试官网原版的,虽然英文,但是能用的

免费评分

Mr寻冬 + 1 + 1 我很赞同!

yechipeng8 发表于 2019-3-11 11:20
DIY的点赞。。。。。。
duikang911 发表于 2019-3-11 11:30
刚下载完,就被360提示木马病毒干掉了。。汗
chickenbaby 发表于 2019-3-11 11:39
这个软件好像有点意思,下来看看
huangxu 发表于 2019-3-11 12:25
看看好用不,谢谢分享