吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 天若OCR文字识别开源版V5.0.0

楼主
shelher 发表于 2019-2-22 15:44 回帖奖励

软件现已停止维护,已发布全新跨平台工具:
树洞 OCR 文字识别
新帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-912949-1-1.html

天若 OCR 文字识别开源版
是基于论坛 @天若幽心  开源的代码 进行完善制作而成。

新版本的主要特性:
1. 对原来的代码结构进行了简单重构;
2. 移除了 V4.49 版本的提示更新的弹窗;
3. 实现了新版的程序自动更新。

总体来讲没有带来什么新功能,后期主要对目前的功能代码进行重构;
然后逐步跟进新版本的功能。

最后,希望有兴趣的可以共同推动开源版本的发展,使用中有建议的可以在本贴留言。
项目地址:https://github.com/AnyListen/tianruoocr_last

软件下载地址:

感谢分享  发表于 2019-3-11 15:44

免费评分

观世界之奇妙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LmiN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱泺街的小阿青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸人有礼 + 1 用心讨论,共获提升!
cloudwd + 1 + 1 我用过最好的OCR识别,没有之一
云深不知处 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天选之子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄路边歌手 + 1 + 1 很好用,一直支持作者。
wwwnwy + 1 + 1 我很赞同!
nancy1201 + 1 + 1 热心回复!
moo木合 + 1 谢谢@Thanks!
xxhh12a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ningxin522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决不放弃 + 1 热心回复!
幻风影2011 + 1 谢谢@Thanks!
不坠青云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
levyhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子猪 + 1 热心回复!
杨宸宸宸宸宸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf_5025 + 1 + 1 热心回复!
魂兮偷潸 + 1 + 1 我很赞同!
wan1916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦丢三颗糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16673971110 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
虎虎虎8888 + 1 + 1 我很赞同!
cyzhimu + 1 谢谢@Thanks!
lminnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuigit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytg.python + 1 我很赞同!
晓响雷电 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyblue + 1 我很赞同!
strongwong + 1 热心回复!
Wumai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hesaiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shidongjiao + 1 + 1 我很赞同!
zuijianren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CRO2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小Lee纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyhzgy + 1 + 1 热心回复!
叶兴枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AshCrimson + 1 + 1 热心回复!
ly1997922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余子兰 + 1 热心回复!
咕噜猫 + 1 + 1 我很赞同!
song1233321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bytewang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dolaemon + 1 + 1 热心回复!
jwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumin004 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
烧瓶中的小人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战场原黑仪 + 1 + 1 我很赞同!
WarnSake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspzxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scgoto + 1 + 1 真的是好工具
pothunter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彩云旋律 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adozheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miyu22 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanyang1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砸七砸八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenyesno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
374447679 + 1 用心讨论,共获提升!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
ijwddd + 1 + 1 我很赞同!
肥波爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplaozi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逗逼基尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆歌丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pan星空 + 1 + 1 热心回复!
mak999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13272837890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hermes008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunyingl + 1 + 1 我很赞同!
zhjy37737 + 1 + 1 我很赞同!
一足鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyin233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫000001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unruffle + 1 + 1 很好用,若能加入ocr语言选择(德语、俄语等)就更好了
冰糖大葫芦 + 1 + 1 我很赞同!
梓铭521 + 1 + 1 250这个数字不好我加一,这个工具我特别喜欢
小石子 + 1 + 1 我很赞同!
hi.magbee + 1 + 1 我很赞同!
开放注册0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
85073039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
己中求 + 1 + 1 我很赞同!
SDQDSJW2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫夜大人 + 1 + 1 我很赞同!
q304319 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秦淮冷月 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
天若幽心 发表于 2019-2-22 16:32
有人接手也不错

免费评分

默默看着你 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
llalone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最美的不是下雨 + 1 我很赞同!
glory_ka + 1 + 1 去年至今一直在用 顶你
lqc2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砸七砸八 -1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YangDt + 1 谢谢@Thanks!
fengyu397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt1012 + 1 + 1 我很赞同!
渡离丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk8900 + 2 + 1 用了很久了,好用。
sp99518 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小黑儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydfq545 + 2 + 1 目前遇到的,你这个最好,感谢你。
mmcc1984 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ofo + 3 + 1 感谢开源
zzzain46 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ppff931111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
春天的萌动 + 1 谢谢@Thanks!大佬心态好。
绿逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itsendtimes + 1 谢谢@Thanks!
hisenyu + 1 + 1 膜拜大佬
地下室青年 + 1 + 1 大佬
左三圈 + 1 活捉大佬一只
ukonw3477 + 1 大佬给力!
newbelee + 1 感谢原创,52因你更精彩!@_@

推荐
iamhrh2 发表于 2019-2-22 15:50
推荐
小七鬼 发表于 2019-3-26 08:46
赞一个!很好用的工具

免费评分

秦羽dyj + 1 + 1 热心回复!
life_is_game + 1 + 1 我很赞同!

推荐
枫叶荻花 发表于 2019-2-22 15:47
网盘文件夹里是空白啊
推荐
青春虎 发表于 2019-2-22 16:02
试了好几人OCR,还是这个用着好用
ren77320 发表于 2019-2-22 15:48
先顶起来,这个东西还是很好用的!
feizao 发表于 2019-2-22 15:49
谢谢楼主分享,今天上午还看这款OCR软件了呢,开发者已经停止维护了
tydx0259 发表于 2019-2-22 15:49
支持开源,楼主辛苦了,
爱的太迟 发表于 2019-2-22 15:51
收藏了  谢谢楼主
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-2-22 16:04
谢谢楼主的分享
hui00000 发表于 2019-2-22 16:06
支持开源,感谢分享,楼主辛苦了,