吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创工具] 天若OCR文字识别V4.49开放源码

楼主

专业版本已经发布,全部采取官方接口。
依照论坛需求这里不能放网址。大家见谅!
旧版本开源地址:https://github.com/tianruoyouxin/tianruoocr_last

4.48更新(2018-11-02)
1.增加了数学公式识别的接口,支持将图片公式转换成latex代码。
调用的mathpix接口,准确度很不错!感谢不知名的某位朋友的建议!
2.暂时没有太多时间,年后整合下软件功能,开放一个全新版本。自主开发个截图软件配合识别使用。
致敬snipaste、微信截图等优秀截图软件。

4.47更新(2018-09-12)
1.修复更新错误。

2.修复百度翻译接口。
3.修复识别后显示错位BUG。
4.修复阿里接口,阿里接口需要自己去申请账号密码,即可免费使用。

链接:百度网盘链接 旧版本开源地址:https://github.com/tianruoyouxin/tianruoocr_last

一直在用天若,OCR识别功能确实强大  发表于 2018-11-23 09:52

免费评分

zero_y@w.cn + 1 热心回复!
m935016239 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
airy + 1 + 1 我很赞同!
zhangwentian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjzczh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzs0120 + 1 + 1 新版本在哪里可以找到? 专业版 网上也找不到
13288796166 + 1 + 1 热心回复!
七个小矮人 + 1 谢谢@Thanks!
啥无色 + 1 + 1 神器
杰斯顿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovehomes + 1 + 1 我很赞同!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngerAngel + 1 + 1 优秀工具,大佬加油
pearcui + 1 热心回复!
韦伯斯特先生 + 1 + 1 希望楼主可以更新一下天若批量文字识别
lan0mkdy + 1 + 1 4.49在哪下载一直提示下载,但是点击更新后闪退
Weirdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l26450789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
181073644 + 1 + 1 我很赞同!世界因为而精彩
舞月行云 + 1 我很赞同!
熬夜对你不好 + 1 + 1 我很赞同!
站长 + 1 4.4.9在哪下载?一直提示有更新但下载不了
氧气哥哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GPUS少东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若在天则晴 + 1 + 1 我很赞同!
youkoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waweiggfnh + 1 谢谢@Thanks!
misssuxin + 1 + 1 热心回复!
一路有ta542 + 1 我很赞同!
灯塔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pdx666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LUN + 1 + 1 大哥 加个截图翻译功能吧
露珠闪闪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嘛哩嘛哩轰 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
duokexi + 1 + 1 我很赞同!
关磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruchris + 1 谢谢@Thanks!
真的不想说话 + 1 + 1 4.4.9的连接在哪里呀?
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
云月、 + 1 + 1 我很赞同!
caohezy + 1 + 1 我很赞同!
峥泽君 + 1 + 1 热心回复!
奈法利安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弃城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号柃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sefank + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈依寒27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hol + 1 + 1 非常不错的软件,建议增加文字翻译功能
九亿少妇的梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gillli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 一直在用Lily自带的,看到这个能识别数学公式,赶快收藏之……
ymczhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念如旧丶 + 1 真的是神器,平时经常用的。
中路二塔 + 1 热心回复!
Angle丶dianfeng + 1 + 1 为什么这个版本检测到更新 但是不能更新???
cherub0507 + 2 + 1 提示有4.49更新,但是网盘里没有,求放链接
tailor001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王大成 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
困兽 + 1 楼主,请问这个注册要多少钱啊?
baibaibai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
crazyalllife + 1 + 1 我很赞同!
没想好昵称 + 1 + 1 热心回复!
everafe + 1 用心讨论,共获提升!
娃娃菜 + 1 + 1 大爱~
mt2017 + 1 热心回复!
neptune88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A494306040 + 1 + 1 我很赞同!
quanyz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冬日 + 1 用心讨论,共获提升!
xiayingyu + 1 + 1 我很赞同!
麒麟123 + 1 谢谢@Thanks!
冷咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破ming想半天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
labkill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
540776612 + 1 + 1 天若牛逼
zeadog + 1 我很赞同!
bytewang + 1 + 1 我很赞同!
长久如云漂泊 + 1 + 1 我今天还想有没有能把公式转latex的软件。牛逼牛逼牛逼!一打开这个软件提.
zdj5200 + 1 + 1 热心回复!
贰拾柒号虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑小可爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2000212041 + 1 + 1 我很赞同!
俗气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二鹿丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sinolad + 1 + 1 热心回复!
leexjmx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神ID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇勇噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjhhot + 1 谢谢@Thanks!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
华发、如血 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫城小胖 + 1 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
忆秋暝枫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
piliyang + 1 + 1 我很赞同!
zh千羽 + 1 正好用上,感谢楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发
rainisa 发表于 2018-9-13 09:11
之前发过反馈信息,估计也没看。
既然有自定义密钥的,为啥不加个自定义的接口呢。
之前是自定义百度密钥 ...

你的反馈我看过,只是暂时没有时间改,百度接口我基本不用。

阿里云表格识别需要登录,自己去申请账号。具体不详细说明了。

免费评分

443566434 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Thending 发表于 2018-9-17 10:37
挺不错的,支持下,就是想问下4k屏显示异常怎么解决

没得解决图片分辨率太低了,懒得重新处理图片了。
过段时间开发个新版本,优化下高Dpi支持
yang776543 发表于 2018-10-5 13:27
已经失效了, 不能识别了, 作者可以更新吗

搜狗接口间歇性抽风而已!已经有好几次类似情况,目前已恢复

免费评分

shaunkelly + 1 + 1 支持楼主持续更新哦,给你点赞
yang776543 + 1 + 1 恢复正常啦

慕云轻 发表于 2018-10-10 10:37
用一次死机一次,有一样情况的么?所有活动窗口全部卡死,任务管理器调不出来,开始菜单没反应……只能机箱 ...

按 esc不能退出么
worromot 发表于 2018-11-4 07:02
大神,能集成一个开关识别文字直接复制吗?

一直都有这个功能,设置里面自己找
数学就 发表于 2018-11-6 14:17
更新了数学公式非常方便,但是只能用几次,然后就不能用了,说是次数已用完,昨天用完的,今天还是一样一次 ...

我这个暂时未发现这个问题,可以的话请上图片说明!
vip_lori 发表于 2018-11-28 16:08
楼主···这个软件支不支持离线识别?因为有时候使用的时候没有网络!

不支持离线,调用的是各大网站的接口。

离线的话只推荐abbyy。

其余的离线的话不用再找了,没有好用的。识别率差远了。

OCR技术个人、小团队基本没戏。技术上来讲很复杂。

该软件目前不支持离线,以后也不会支持离线。

我个人是很难想到,会有没有网络的时候。实在不行不是还有手机热点吗!

百度的问题,目前我这边几乎所有的百度链接都打不开。