吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[原创工具] 天若OCR文字识别V4.47,新帖

楼主

本次没有更新,仅仅放出截图预览下,新版本还在制作中,截图功能基本完善了!
新版本的截图预览,新版本开发中。。。整合微信截图,snipaste

4.48更新(2018-11-02)
1.增加了数学公式识别的接口,支持将图片公式转换成latex代码。
调用的mathpix接口,准确度很不错!感谢不知名的某位朋友的建议!
2.暂时没有太多时间,年后整合下软件功能,开放一个全新版本。自主开发个截图软件配合识别使用。
致敬snipaste、微信截图等优秀截图软件。

4.47更新(2018-09-12)
1.修复更新错误。

2.修复百度翻译接口。
3.修复识别后显示错位BUG。
4.修复阿里接口,阿里接口需要自己去申请账号密码,即可免费使用。

链接:百度网盘链接

一直在用天若,OCR识别功能确实强大  发表于 2018-11-23 09:52

免费评分

lieuxs + 1 + 1 我很赞同!
bleve + 1 + 1 我很赞同!
abilike + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
DUGC233 + 1 热心回复!
Pandolar + 2 + 1 大佬大佬
濮小彬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubomumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjrunbo + 1 + 1 热心回复!
猪呵呵HH + 1 + 1 期待新版本,放出
槐序小苎 + 1 + 1 给你。。
Linnnnnn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Foer + 1 + 1 可以更新精确识别liI10oO吗?
hooray8023 + 1 + 1 我很赞同!
WZCLCY + 1 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 2 + 1 太赞了
一抹邪念 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫忆1978 + 1 谢谢@Thanks!
caoxin052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archmage747 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
spidy4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqwer4399 + 1 + 1 我很赞同!
abigtreenj + 1 谢谢@Thanks!
zy_llz_zwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxiongzhi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyh2018 + 1 + 1 我很赞同!
学箭 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Likiu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
mengx33 + 1 + 1 软件很棒,识别很舒服
zhao114335 + 1 + 1 超级棒 谢谢楼主
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyangzyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
potoo + 1 + 1 无敌好用。感谢。
dingyadong52 + 1 + 1 我很赞同!
xpzlb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ly17551063207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的老软 + 1 我很赞同!
xiatiandegushi + 1 + 1 我很赞同!
cfan7777777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonerxin + 1 + 1 遇到一个问题,快速翻译选项打开后,识别后不能自动翻译,以前的版本是可以的
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
穷光蛋 + 1 + 1 我很赞同!
深层特润霜 + 1 我很赞同!
wqocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小七鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alllight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mll9308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学而至上 + 1 + 1 我很赞同!
咚咚锵啦啦啦 + 1 + 1 我很赞同!
lckky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqww3815 + 1 + 1 热心回复!
baiqianli17244 + 1 + 1 大佬!!!!2018/11/25/20:55 用不起了,我和我朋友都用不起了
ZDWPTGD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随便逛逛 + 1 + 1 无比强大,膜拜
bayes1981 + 1 + 1 热心回复!
黄金神威 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HZXKLFZ + 1 + 1 一直用手机上的识图软件,没想到电脑上的也这么厉害,赞美!
jon31512 + 1 + 1 感谢
小朱同学 + 1 + 1 热心回复!
syj928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzz0520pds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿色之巅 + 1 谢谢@Thanks!
iceswordcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiseetree + 1 我很赞同!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aAwill + 1 + 1 热心回复!
龙哥之恋 + 1 + 1 怎么赞助你下,这个真的很好用,感谢楼主,我现在还在用4.46版的
yyxls + 1 + 1 热心回复!
ldxyiran + 1 用心讨论,共获提升!
弹指倏生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vrboxing + 1 我很赞同!
ghy5256 + 1 + 1 我很赞同!
y_x_w616 + 1 谢谢@Thanks!
黑暗中的窥探者 + 1 + 1 给大神跪了
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zssfdg + 1 谢谢@Thanks!
mm2904889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanjia0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jahentao + 1 + 1 我很赞同!
forzagol + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gzghost2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨雪银铃 + 1 谢谢@Thanks!
pengfei2018 + 1 + 1 下载用用看 楼主威武
ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cartoonsky + 1 + 1 我很赞同!
yueguangzhimo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bjtxwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwsymm + 1 + 1 软件太好用了,强烈支持
cb7699 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asdf1233124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁柱君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
好人卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tahelin + 1 + 1 我很赞同!
cheek + 1 + 1 我很赞同!
盛情不旧 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
支持楼主,这是我用过的最好用的ocr软件

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
xzmxb01 发表于 2018-12-10 22:05
啥时候可以识别PDF文件就好了,不用一页一页截屏了。再次感谢楼主的分享

这个软件不会考虑批量识别的情况,格式之类的太难控制,我曾经写过一个关于pdf识别的,天若批量文字识别 论坛里有。

推荐
yang776543 发表于 2018-10-5 13:27
已经失效了, 不能识别了, 作者可以更新吗

搜狗接口间歇性抽风而已!已经有好几次类似情况,目前已恢复

免费评分

shaunkelly + 1 + 1 支持楼主持续更新哦,给你点赞
yang776543 + 1 + 1 恢复正常啦

推荐
做个沙发先加分!

推荐
感谢楼主再次更新,一直在使用你的软件,给了我很大的帮助,非常的谢谢你。
我这里有一个问题,不知是个别还是普遍问题。
每次识别出来的文字有省略号的时候粘贴到为知笔记都会出现问题,上个版本省略号变成问号,这个版本省略号变成了“厖”这个字,而粘贴到别的地方就没问题
接口是搜狗、有道和百度,腾讯的倒是没有这个问题。

推荐

阿里云表格识别需要登录,自己去申请账号。具体不详细说明了。

免费评分

443566434 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

支持支持非常实用 是老粉丝了

前排支持又更新了好软件!

支持楼主,这是我用过的最好用的ocr软件

谢谢楼主分享

很给力一直在用

刚运行就被卡巴斯基给秒了

这软件非常好用啊