吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 树洞 OCR 跨平台文字识别小工具 V1.2.0【06.30】

shelher 发表于 2019-3-27 16:27

树洞 OCR 文字识别 V1.2.0

一款跨平台的 OCR 小工具

更新时间:2019-06-30
下载地址:https://github.com/AnyListen/tools-ocr
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1gVVQ58fZ8ori-O7rWKpRPQ
提取码:m6d8

• 支持多屏模式
  • 支持百度识别接口
  • 支持识别打开的图片
  • xxx-with-jre.xx 是完整版,带运行环境;如果精简版不能正常工作,请下载完整版使用;
  • 文字识别使用了各云平台开发的识别接口,因此需要联网才能正常使用;
  • 本程序使用 JavaFX 开发,使用前请务必安装 Java8 运行环境(完整版无需安装 Java8)

TIM图片20190329144613.jpg TIM截图20190329144641.png

程序使用
启动截图
  • 方法一:在程序主界面点击截图按钮;
  • 方法二:点击截图快捷键 F4。
圈选区域
进入截图界面后,按下鼠标左键,然后拖动即可圈选所要截取的区域; 圈选结束后,可以对圈选的区域进行微调:
  • 使用 方向键,可以对所选区域的右边界和上边界进行微调;
  • 使用 Shift+方向键,可以对所选区域的左边界和下边界进行微调;
  • 使用 Ctrl+A,可以全选整个屏幕。
确定圈选
圈选完成后,点击 Enter 或者 Space 键,即可确认圈选;确认圈选后,会自动对所选区域进行 OCR 文字识别。

注意事项
MAC权限设置
由于监控了截图快捷键,因此MAC需要开启相应的权限,请见下图:

免费评分

白无常 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LDC3399 + 1 我很赞同!
colshep + 1 + 1 我很赞同!
小可爱123 + 1 谢谢@Thanks!
lj9952000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bqsyy + 1 + 1 我很赞同!
夕颜夕落夕日美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyan + 1 我很赞同!
R0o + 1 感谢楼主!
江湖一小刀 + 1 截图识别和上传识别 识别效果都不是很好 希望楼主能继续完善
xQAQx + 1 + 1 我很赞同!
米弗 + 1 + 1 我很赞同!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Norkie + 1 + 1 热心回复!
张大健 + 1 + 1 我很赞同!
蜡笔小鑫丶 + 1 + 1 热心回复!
幻风影2011 + 1 win7无法使用
Jerring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seed156 + 1 谢谢@Thanks!
Atreusman + 1 + 1 我很赞同!
我爱学习. + 1 + 1 用不了不知道为什么,完整版弹出:Class com/luooqi/ocr/MainFm not found..
Jomye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咔咔CJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfdhchg + 1 + 1 热心回复!
xiaoyuzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bravozh + 1 + 1 我很赞同!
chinablank + 1 谢谢@Thanks!
qude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian073 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数不尽的星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
古老的传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此心安处既吾乡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fishjoy + 1 + 1 我很赞同!
yach + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingju52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhoucn + 1 + 1 我很赞同!
狂吼当歌 + 1 + 1 我很赞同!
莫云遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
br5250 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie_81334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
露露看娱乐 + 1 + 1 我很赞同!
zztixia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gunhammer + 1 + 1 我很赞同!
skyatcn + 1 + 1 我很赞同!
xiaod00 + 1 + 1 热心回复!
net_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raidtang + 1 + 1 我很赞同!
Misyal + 1 + 1 我很赞同!
lefio + 1 我很赞同!
fz23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqz1314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
francis12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱钱不多 + 1 + 1 大神依旧666666
依碎雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqmmjh + 1 + 1 我很赞同!
newbie2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jia275833553 + 1 我很赞同!
nnssz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxsy1204 + 1 + 1 我很赞同!
luoqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devin2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxz南瓜 + 1 谢谢@Thanks!
37506 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnljy + 1 谢谢@Thanks!
一切随心 + 1 谢谢@Thanks!
YJF1998 + 1 谢谢@Thanks!
minszen + 1 谢谢@Thanks!
随而安 + 1 + 1 我很赞同
Steve业 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
china_0531 + 1 热心回复!
汐汐 + 1 我很赞同!
秦十一 + 1 没有天若好用,识别率好低,而且顺序会变
wufengzhiling + 1 + 1 我很赞同!
Attudy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangfaren + 1 我很赞同!
姜落樱 + 1 + 1 热心回复!
yuyu2525 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
峥泽君 + 1 + 1 热心回复!
clementy + 1 谢谢@Thanks!
xxdxkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spll6 + 1 + 1 我用的纯文字,识别率挺高的
lhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
386284338 + 1 + 1 太好用了吧
Lucky_Hao + 1 + 1 热心回复!
天山南 + 1 + 1 我很赞同!
天堂但丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金蛙蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voidless + 1 我很赞同!
sohaoo + 1 + 1 感谢楼主,不过比之前的天若功能好像差多了
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlbccjdtc + 1 谢谢@Thanks!
李毅大帝333 + 1 + 1 热心回复!
canon4650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ppqpqy 发表于 2019-4-18 11:24
emm...我就用楼主的图片做测试,不知道为什么只能识别出一部分

private void prepareImage(){
      gc.clearRect(0,0,stage.getwidth(),stage.getHeight());
      Buf feredImage image
      int[] rect = getRectangleBounds();
      try{
            mainCanvas.setDisable(true);
            image = new Robot().createScreenCapture(new Rectangle(re

后面丢掉了
浪漫之人 发表于 2019-3-27 16:35
weliong 发表于 2019-3-27 16:50
 楼主| shelher 发表于 2019-3-27 16:56

很显然可以
西瓜xigua 发表于 2019-3-27 17:05
楼主专注ocr
hfg123 发表于 2019-3-27 17:18
请问楼主调用的是是什么API接口,我也想写个ocr识别基于python的,私信也行
fengwolf3 发表于 2019-3-27 17:19
先存起来 谢谢分享
学会爱自己 发表于 2019-3-27 18:14
感谢分享
 楼主| shelher 发表于 2019-3-27 18:14
hfg123 发表于 2019-3-27 17:18
请问楼主调用的是是什么API接口,我也想写个ocr识别基于python的,私信也行

可以自己看一下源码
LLL52pojie 发表于 2019-3-27 23:35
OCR神器,下载了!!!