吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 昨天的分享好像大家兴趣不大,今天带来个吃鸡的FZ呗。还是暴力!!!!

二吖 发表于 2018-5-31 01:40

昨天的分享好像大家兴趣不大,今天带来个吃鸡的FZ呗。还是暴力!!!!
虽然是麻烦了点。但是我这样做是给大家分析下它的原理顺带破掉它。
好了开始咯。这次用到的工具有 e debug虫子修复版,查壳工具和OD  爱盘里面有。
https://pan.baidu.com/s/1zOESYaMGMkKZ8mLHuMPZBA 诺 看好多人没虫子。分享个把

顺带给我自己的帖子打广告 https://www.52pojie.cn/thread-745455-1-1.html
晚点发个正常破解的过程给大家吧
1查壳

查壳

查壳

2虫子得出按键事件地址

虫子得出按键事件地址

虫子得出按键事件地址

3非法

非法

非法

4跳过结束

跳过结束

跳过结束

5按键事件断下

按键事件断下

按键事件断下

6这里时验证密码帐号

这里时验证密码帐号

这里时验证密码帐号

7进去看看是不是验证密码帐号

进去看看是不是验证密码帐号

进去看看是不是验证密码帐号

8NOP掉帐号密码验证

NOP掉帐号密码验证

NOP掉帐号密码验证

9如果直接走验证密码这里会跳过

如果直接走验证密码这里会跳过

如果直接走验证密码这里会跳过

10这里有个退出的Call

这里有个退出的Call

这里有个退出的Call

11进去看看这个退出的CALL

进去看看这个退出的CALL

进去看看这个退出的CALL

这里有提到个窗口特征码的,大家去看看这个大牛的帖子就知道了https://www.52pojie.cn/thread-483527-1-1.html
12第一个窗口出来了

第一个窗口出来了

第一个窗口出来了

13出暗桩了进去看看怎么回事

出暗桩了进去看看怎么回事

出暗桩了进去看看怎么回事

14事实证明思路没错

事实证明思路没错

事实证明思路没错

15发现暗装进去看看

发现暗装进去看看

发现暗装进去看看

16发现并跳出暗桩

发现并跳出暗桩

发现并跳出暗桩

17有个判断跳过把

17有个判断跳过把

17有个判断跳过把

18发现一个二次验证

18发现一个二次验证

18发现一个二次验证

19跳过二次验证

跳过二次验证

跳过二次验证

20出现剩余时间字样

20出现剩余时间字样

20出现剩余时间字样

12时间出来了

时间出来了

时间出来了

22上游戏发现一个提示,在进OD搜索字符串跳过

上游戏发现一个提示

上游戏发现一个提示

23OK搞定收工

OK搞定收工

OK搞定收工

最后把软件分享下给大家试试手吧。https://share.weiyun.com/5kcPgWt
最后强调一点!! 我只分享这个过程,原理。
不分享软件,只是给大家拿去练手!!
软件弹出什么诱导的,与本人无关!
希望大家多多支持。给点评分呗。只是给小白一个软件的原理。

免费评分

xiaxinxin + 1 + 1 热心回复!
vikily + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qxzg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 自己动手丰衣足食
知足常乐g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyi1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wcy0414 + 1 + 1 热心回复!
木以成夕 + 1 + 1 我很赞同!
Emma + 1 + 1 热心回复!
CrazyNut + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZF0806 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
zhh4827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goubaobao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷锋0663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹丶 + 1 + 1 文章很优秀呀。
liudongxu110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱杨洁 + 1 + 1 push 窗口不行么?
TFquwen666 + 1 + 1 热心回复!
顾修与 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
╰Tang + 1 + 1 这个“call”讲的有一种“清新脱俗”的感觉
Fcous-lq + 1 + 1 哇 大佬 我上午也是在搞这个 然后有个地方不会了 就跑论坛搜索 发现大.
Hmily + 4 + 1 多讲讲修改原理。
罩到胸前必有沟 + 1 + 1 e debug虫子修复版在哪呢
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyngzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supermandr + 1 + 1 e debug虫子修复版 找不到,能给个链接吗
DexterMor + 1 + 1 奥力给!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 二吖 发表于 2018-6-1 18:46
doudoow 发表于 2018-5-31 17:36
非法工具那里还是过不去

这个简单 载入OD 运行一遍 它弹出提示发现非法工具,你记住这些话  在载入OD -ctrl+g-0401000   在右键搜索字符串(右键-中文搜索-智能搜索)  在搜索ctrl+f 搜索非法字样  双击进去 看到前面有跳转的 你断下来运行看看走不走那里,走的话就是没跳过了,跳过就好了。  不在你断下的地方断下来还是提示非法的话你就在往上面找跳转。找到可以跳过非法提示的断下跳过去就好了,够清楚了吧。
 楼主| 二吖 发表于 2018-6-2 18:36
猪是看来过倒 发表于 2018-6-2 15:49
第八步  第九步 不是很明白   我实操 nop 掉验证账号密码的call 后  F2断点删了后   F8单步就闪退了。求大 ...

那就是NOP错了呗。单步到那里闪退了记下来。下次在进过的时候注意点,单步步入看看跟,反正我在弄的时候每个CALL都进去看看的。因为有验证,有验证你到它这里是不是合法。不合法就退。
第八个男人 发表于 2018-5-31 01:53
爱好者9 发表于 2018-5-31 01:57 来自手机
有辅助,这个要看看
qwe30245868913 发表于 2018-5-31 02:03
大牢牛逼啊
太可爱了吧 发表于 2018-5-31 03:30
非常感谢,前排观望大佬!
supermandr 发表于 2018-5-31 03:39
e debug虫子修复版 找不到,能给个链接吗
fz8liagg8az 发表于 2018-5-31 04:52
学习了。。。
Ocean老班长 发表于 2018-5-31 08:10
嗯嗯  我看看
lazylewis 发表于 2018-5-31 08:30
这个很强啊、
yunruifuzhu 发表于 2018-5-31 08:37
获取按钮 事件地址的感觉在哪?