吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 分享个暴力的破解过程

二吖 发表于 2018-5-29 10:47

好紧张~~~~~第一次发帖~~~~~~~
这个是DNF辅助,上月有个大佬发过这个辅助。
这是这个大佬的链接   https://www.52pojie.cn/thread-720088-1-1.html  
突然想起前几天看过一个特别暴力的破解。我也想试试。
这里用到了查壳工具和OD  爱盘里面有。

来例行第一步查壳

查壳

查壳

没壳完美
然后载入OD吧,直接CTRL+G   401000   一般都是这样的。

载入

载入

然后搜索字符串(右键-中文搜索-智能搜索)   
我直接运行,发现会提示‘发现非法工具’  怎么办,那么我们看看字符串搜索(CTRL+F)关键字
把它改成JMP(或者nop)跳过这段就好了     同时发现是E盾的没壳

搜索非法字样

搜索非法字样

JMP干掉非法

JMP干掉非法

因为它是易语言的  我直接用特征码断它按键事件(易语言特征码:FF 55 FC 5F 5E)
先随便输入帐号密码---------看到断在这里了   特征码这里 接着---F7单步步入-再F8一步一步走下去

输入易语言特征码F2断下

输入易语言特征码F2断下

F8单步走发现出现帐号字样

F8单步走发现出现帐号字样

F8单步走发现出现密码字样

F8单步走发现出现密码字样

估计是验证

估计是验证

干掉验证

干掉验证

估计是个退出CALL NOP掉

估计是个退出CALL  NOP掉

出现选择目录

出现选择目录

弹出

弹出

到这里了我们保存试试(右键-复制到可执行代码-所有修改-全部复制。在弹出的第二个框框右键保存就好了)

保存后有效果

保存后有效果

保存后打开发现可以 就是不知道有没效果    游戏去试试呗

游戏有效果

游戏有效果

桌面生成了

桌面生成了

OK上游戏有提示。我们试试刷图到底有没效果把  同时它桌面生成了一个配置
刷图去试试咯。。。。。
嘿嘿~~~~~刷图有效果~~~~~~只分享个过程~不知道适不适用其它的软件。但我只是分享个过程而已。

最后提醒一波,不建议拿去刷图。像这种没壳,这么简单的我怀疑一点儿都不稳定。

刷图有效果

刷图有效果

额,好像按照惯例还有个查毒的。我就不搞这玩意了。看懂了就行了。
                                                                                                                                                                                                                                      其实我是个小白来的。大佬们别喷·········································

非法

非法

没壳完美

没壳完美

OD

OD

免费评分

LiBIN666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心病 + 1 + 1 可以直接用E盾特征码破解
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
10373064 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
遇小莳 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rxxcy 发表于 2018-5-29 11:38
我还以为只有我加载不出来图片
 楼主| 二吖 发表于 2018-7-9 20:26
淡忘90 发表于 2018-7-9 13:58
为什么我按照你的步骤做,连壳子都脱不了?   把文件放进去 就错误        我 是新手

那就是检测到OD了呗。附加试试。脱壳要看什么壳咯。。
 楼主| 二吖 发表于 2018-5-29 10:51
菜鸟多多关照 发表于 2018-5-29 10:54
你这图片加载不出来。。。。
ATX777 发表于 2018-5-29 10:58
不用怀疑 本来就不稳这个2狗 秒制裁360
无书。 发表于 2018-5-29 11:02
多谢,找脱壳的就教程好久了
 楼主| 二吖 发表于 2018-5-29 11:25
无书。 发表于 2018-5-29 11:02
多谢,找脱壳的就教程好久了

这不是脱壳....只是个思路过程......
 楼主| 二吖 发表于 2018-5-29 11:27
菜鸟多多关照 发表于 2018-5-29 10:54
你这图片加载不出来。。。。

我换了个图片格式现在应该更加载出来了。
dice1412 发表于 2018-5-29 11:45
学习了~~~ 支持楼主
niulaoshi 发表于 2018-5-29 12:22
学习一下,虽然还是不会