吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[第五课] 《吾爱破解培训第五课:反击作者的挑衅--实战解除程序重启验证》 讲师:我是用户

楼主
LCG 发表于 2015-8-4 17:50 回帖奖励
《吾爱破解培训第五课:反击作者的挑衅--实战解除程序重启验证》 讲师:我是用户

一:课程须知
吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦!
http://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html

二:讲师介绍

讲师ID:我是用户,吾爱破解论坛脱壳破解区版主,看ID“我是用户”就知道讲师日常工作均以用户为侧重点提供服务的,就职于知名互联网安全公司360,从事安全相关工作。说到360工作的经历,我是用户大牛曾参加360公司公开的技术招聘比赛,在比赛中拔得头筹被360公司相中,此帖是当时大牛的分析http://www.52pojie.cn/thread-257028-1-1.html 。我是用户擅长病毒分析、程序逆向,熟练使用各种编程语言,尤其擅长EXE的重启方面验证的攻击,对易语言格式分析和破解逆向方面尤为突出。编程方面也有很深有造诣,自写加密壳XFProtector一直在一定范围内部使用,由于涉及商业秘密,该加密壳未曾公开推出,所以也不能过多介绍。该讲师很低调,以至于照片都没有拍过,所以请大家谅解。。。

好吊,我记得我是用户大神才大学啊  发表于 2015-8-6 17:17
XKQ
看介绍好牛逼啊  发表于 2015-8-5 13:47
敢问大牛破解的是 国华软件里的 easy chm 和 chm decompiler 这些系列软件吗?  发表于 2015-8-5 03:13
大360的啊,最近貌似低调了不少  发表于 2015-8-4 23:51
宝马740  发表于 2015-8-4 23:17
原来是大数字公司啊!好帅  发表于 2015-8-4 17:56

免费评分

间望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeluosuif + 1 热心回复!
吾爱星辰 + 1 小白膜拜
lee19880806 + 1 我很赞同!
llzzhh1982 + 1 我很赞同!
gzfsc + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 低调低调(*^__^*) 嘻嘻……
13996468674 + 1 我很赞同!
cc286866604 + 1 我很赞同!
a76382449 + 1 我很赞同!
龙腾飞2016 + 1 谢谢@Thanks!
eeys + 1 热心回复!
asong + 1 我很赞同!
朝太阳奔跑 + 1 我很赞同!
crazycracker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
showking + 1 谢谢@Thanks!
剪瞳 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
evido + 1 谢谢@Thanks!
vigers + 1 大牛都去360干了
jiujie + 1 谢谢@Thanks!
blmk + 1 他头像就是他照片!
visencl + 1 谢谢@Thanks!
local + 1 我很赞同!
单色 + 1 谢谢@Thanks!
jobfind + 1 已答复!
caleb110 + 1 我很赞同!
行雨回桑梓 + 1 我很赞同!
mm252829231 + 1 热心回复!
long7854874 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
v_link + 1 我是用户,,,大牛啊~
tp5026 + 1 谢谢@Thanks!
隐尘 + 1 很想学,可惜没多少时间!唉!
白白白白 + 1 谢谢@Thanks!
caishuai54 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuanlin + 1 我很赞同!
tcipc + 1 谢谢@Thanks!
我乃蜗牛 + 1 谢谢@Thanks!
qwerttqqaz + 1 我很赞同!
深圳龙哥 + 1 软件厉害,支持作者
【=筱筱=】 + 1 我很赞同!
gnshzh120 + 1 谢谢@Thanks!
牛娃的梦想 + 1 谢谢@Thanks!
ruxi838088 + 1 期待数字大牛的教程,顶~
凤凰de星空 + 1 支持大数字
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
单曲循环丶T + 1 已答复!
酒醒黄昏 + 1 他头像是不是他照片啊?哈哈哈
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
wzxkk123 + 1 一直有个梦想就是将来可以进奇虎360去~
你是谁啊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我是用户 发表于 2015-8-4 17:50
三:课件预习(预习后带着问题来上课)

[C++] 纯文本查看 复制代码
0x0:熟悉OD字符串插件的使用
0x1:熟悉OD如何下断点
0x2:熟悉procmon的使用
0x3:熟悉文件操作API的使用
0x4:熟悉注册表操作API的使用

四:课件工具
吾爱破解专用版Ollydbg:http://www.52pojie.cn/thread-350397-1-1.html
论坛专用破解虚拟机:http://www.52pojie.cn/thread-341238-1-1.html
其他工具见爱盘:http://down.52pojie.cn/Tools/

五:培训内容

[C++] 纯文本查看 复制代码
0x0:什么是重启验证
0x1:重启验证的执行流程
0x2:重启验证的类型
0x3:如何定位关键代码
0x4:Demo演示(见附件)

六:注意事项

本次培训采用直播培训,使用斗鱼平台(http://www.douyutv.com/pojie52),大家不用下载任何客户端,直接使用浏览器访问直播网址即可观看,培训直播信息会在QQ培训群中临时公布(报名成功的同学近期多关注群信息),直播中遇到问题可以直接在QQ群中提问,会有群管理员挑选后转发到直播培训讲师屏幕上,讲师会根据收到的提问给予直播解答,在课件讲解结束后还会给出在线提问的机会,大家还可以继续在QQ群里把问题发上来,讲师会根据这些问题再次给予解答。
1、经测试发现,直播会有20秒左右的延时,所以提问可能会稍微不同步。
2、在直播过程中,群里不要回复无关内容导致关键问题被刷屏遮挡,违规者将被清理出群,提出的问题由群管理直接转发到直播平台。
3、直播页面有的同学说会卡,请尝试在视频上右键切换线路,找到一个速度最快最适合你的。

七:培训时间【大家注意时间为”本周六“】
2015年08月08日20:00点 开始直播,预计课件讲解时长为1小时左右。

八:课程作业

作业下载地址见下方,请大家用课程学到的知识,将作业破解成功,然后请在交作业的帖子(http://www.52pojie.cn/thread-398875-1-1.html)中回复作业,回复内容包括解决问题步骤,最后的成品可以上传网盘贴地址,节省论坛空间就不要上传到论坛了。作业截至到2015年8月17号00:00前提交算数,没有加报名群的同学也可以提交,后期会通过作业的提交情况,来淘汰没有交作业的,让交作业的新人加入。

九:视频下载
吾爱破解培训第五课:反击作者的挑衅--实战解除程序重启验证.7z             MD5:7BF1092DF27F0E28903E302DD3970D54
吾爱破解培训第五课例子.7z                                                                      MD5:0F6D319992F5E094DAF80D36892828C3
吾爱破解培训第五课作业.7z                                                                      MD5: 67F31936C6FAD291F4912FCFB4797126
360云盘下载:
https://yunpan.360.cn/surl_y3GCKpiI2fX 提取码:7693
百度网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1z9WQeYgUGxcurVD2lKfNeg提取码: e2su
解压密码:
www.52pojie.cn

十:课后问题总结答疑
课程纠正:
1、

课程解答:
1、

作业解答:
1、

十一:预告
《吾爱破解培训第六课:潜伏在程序身边的黑影--实战给程序补丁》,讲师:你猜

我是用户 我的偶像  发表于 2015-9-7 13:37
百度链接已挂!  发表于 2015-8-11 19:26
花一点时间彩蛋也解决了~穷举下转化下...刚好在我渣渣的能力范围之内  发表于 2015-8-6 23:00
大牛最帅好了吧...^_^  发表于 2015-8-6 17:58

免费评分

slk + 1 谢谢@Thanks!
Escap3r。 + 1 支持大牛~~
blmk + 1 膜拜小Y大牛!
kkkwz + 1 除了vmp的vm,se+vm直接爆破,其他视频就不.
朱朱你堕落了 + 1 出个有难度的重启验证教程吧。
long7854874 + 1 膜拜大神!!~~
海盗小K + 1 不加分不解民愤!
4028574 + 1 彩蛋是个啥。。。。。
吾爱扣扣 + 1 彩蛋是什么鬼。。
Cherish、 + 1 我很赞同!
凌云9 + 1 我很赞同!
Cencrack + 1 求解密软件 XFProtector
hdwlx + 1 谢谢@Thanks!
【=筱筱=】 + 1 我很赞同!
凤凰de星空 + 1 预告应该是第六课了
蚯蚓翔龙 + 1 大牛,我们需要预习的么。
E_eYYF + 1 我很赞同!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
零點風暴 + 1 期待中
349875904 + 1 期待大牛
wzxkk123 + 1 同上↑期待哦~
Cizel + 1 期待大牛的课程

pass流逝 发表于 2015-8-4 17:52
丶毛毛 发表于 2015-8-4 17:56
smile1110 发表于 2015-8-4 18:05
我是用户 发表于 2015-8-4 17:50
三:课件预习(预习后带着问题来上课)

XFProtector 俺想要一份看看 好不好呀 大神
Cizel 发表于 2015-8-4 18:08
前排围观大牛~
图谱 发表于 2015-8-4 18:13
支持支持!最羡慕大牛了
349875904 发表于 2015-8-4 18:25
都是大牛.
xinru 发表于 2015-8-4 18:29 来自手机
捣鼓捣鼓大牛
babmf 发表于 2015-8-4 18:34
支持支持