吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第四课] 《吾爱破解培训第四课:击破程序最坚固的堡垒--实战去程序自校验》 讲师:小生我怕怕

LCG 发表于 2015-7-28 16:16

《吾爱破解培训第四课:击破程序最坚固的堡垒--实战去程序自校验》讲师:小生我怕怕

一:课程须知
吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦!
http://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html

二:讲师介绍

讲师小生我怕怕,吾爱破解论坛低调型大牛之一,和吾爱破解论坛一起成长,擅长逆向分析破解,对外挂类程序有着独到的破解心得。在吾爱破解论坛发表文章、录制教程有数十篇之多,特别擅长程序脱壳、去校验和重启验证方面的攻击。尤其对C、VB、Delphi、易语言的破解深有研究,在密界被誉为“易语言破解教父”。其热心吾爱破解论坛发展,制作发布了多款吾爱破解专版破解工具,如OD吾爱破解专版、录像软件吾爱专版等等,还按年度发布了以其ID命名的“小生我怕怕”工具包,下载量合计高达数百万人次,里面的工具均应运时代的发展而更新,深得论坛会员们的喜爱,是每年论坛工具大礼包类的“抢手货”!乃至国内各大网站争相传播。由于该讲师过于低调,以至于私人照片、座驾宝马740(最高配置一次性付款)均不得以公布,请大家谅解。。。

座驾宝马740(最高配置一次性付款)  发表于 2015-8-12 11:36
怎么说的都是宝马,再说人家有这个一次性付款的实力  发表于 2015-8-2 22:54
请原谅我我只看到了宝马 气死你!  发表于 2015-8-1 03:37
座驾宝马740(最高配置一次性付款)  发表于 2015-7-31 16:23
座驾宝马740   发表于 2015-7-31 11:57
52破解最新热词 宝马740 气死你  发表于 2015-7-30 23:42
座驾宝马740(最高配置一次性付款)  发表于 2015-7-30 23:34
XKQ
座驾宝马740(最高配置一次性付款)  发表于 2015-7-29 22:14
座驾宝马740 我勒个擦  发表于 2015-7-29 21:35
座驾宝马740(最高配置一次性付款)  发表于 2015-7-29 13:47

免费评分

泽美夕 + 1 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款) (O^O.
610100 + 1 + 1 2017/12/18
小瓜 + 1 + 1 热心回复!
Edwiin陈 + 1 + 1 热心回复!
死神黑骑一护 + 1 热心回复!
wei5383079 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuiyu + 1 谢谢@Thanks!
醉心心微醉 + 1 + 1 真的是作假qisini?
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
泪丨小天天 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
lichang + 1 用心讨论,共获提升!
Daemon + 1 真心只看到宝马
龙城神 + 1 谢谢@Thanks!
说给自己听 + 1 谢谢@Thanks!
雨天没有雨 + 1 已答复!
gxrjren + 1 我很赞同!
神马既是浮云 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
永远向前看 + 1 谢谢@Thanks!
Alonely丶薄荷 + 1 大大,我是新人想学破解0基础 可以学吗 有.
雷霆 + 1 我很赞同!
挚爱破解 + 1 谢谢@Thanks!
龙腾飞2016 + 1 谢谢@Thanks!
root_918 + 1 牛人必须得顶
276652190 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
仙人球 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)(⊙&#71.
y20904068 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
goodluckwxl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荆云 + 1 谢谢@Thanks!
Dream°小翎 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
田田爱崽崽 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼大王 + 1 最高配置一次性付款
swl + 1 我很赞同!
guwuyan + 1 我很赞同!
行雨回桑梓 + 1 我很赞同!
airsi + 1 我很赞同!
nikehuzhe + 1 我很赞同!
Monitor + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款) (O^O.
祈祷灬烦恼 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
孤独患者” + 1 我很赞同!
雨季没风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
crownman + 1 小葵花妈妈课堂开课啦
YsGer + 1 宝马740
iCharlotte + 1 谢谢@Thanks!
wp521ok + 1 我很赞同!
云飞儿 + 1 谢谢@Thanks!
YYYYYe + 1 谢谢@Thanks!
www52pojiecn + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 谢谢@Thanks!
嘿你的辣条 + 1 想当年,我买俺们村的拖拉机 也是一次性付.
lxj8378 + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 像曾经的我一样,一次性付款最高配置,可是.
diaojianxiao + 1 大神求带
419167861 + 1 谢谢@Thanks!
wang93wei + 1 宝马740是什么鬼,从来没听说过。
UUY + 1 很厉害
紫仴〆栤蘫 + 1 谢谢@Thanks!
2B执法者 + 1 私人照片、座驾宝马740(最高配置一次性付.
不要清我 + 1 谢谢@Thanks!
Hunter + 1 第一次碰到小生大牛啊
mixthe + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
纯爷小益 + 1 偶像呀!!座驾宝马740(最高配置一次性付.
woaidky + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
gaod + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
Ukery + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
lakshmi + 1 谢谢@Thanks!
cr7890 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
zhaozhonghua + 1 谢谢@Thanks!
superu + 1 宝马740
zxinyun + 1 谢谢@Thanks!
kanjiaroot + 1 我很赞同!
v337392508v + 1 我很赞同!
zcytelove2014 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的土豆dd + 1 谢谢@Thanks!
魔瞳子龙 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
懒凨 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
icelus + 1 热心回复!
我是一个小白 + 1 宝马740.。。。。。。。。。。。。。
asong + 1 我很赞同!
Hacker丶残月 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
罒_罒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
夏520 + 1 座驾宝马740(最高配置一次性付款)
#紫竹林 + 1 我很赞同!
blmk + 1 (最高配置一次性付款)
【=筱筱=】 + 1 我很赞同!
sevenxy + 1 楼主居然公布740,还加了括号,完了,人家.
TDY-heaven + 1 我很赞同!
showking + 1 我很赞同!
枫恋蓝点 + 1 啊!!!!小生大大~~~我的吗啊,有这个人.
拉风 + 1 大牛威武啊
katkat + 1 土豪咱们做个朋友吧!
我要学 + 1 谢谢@Thanks!
wami521 + 1 我很赞同!
自由手艺人 + 1 谢谢@Thanks!
微博2016 + 1 热心回复!
lkocok + 1 我很赞同!
duanbin_109 + 1 我很赞同!
gaolaoshi150721 + 1 我很赞同!
caihei + 1 小生啪啪啪
_丶Tūzkī + 1 我本以为这次能见到他真人照片。结果 ...
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2015-7-28 16:17
三:课件预习(预习后带着问题来上课)
大家先熟悉下常见的汇编指令,因为这次我们会直接在程序里进行补丁数据
本次主要是讲解豪迪QQ群发的自效验

四:课件工具
吾爱破解专用版Ollydbg:http://www.52pojie.cn/thread-350397-1-1.html
论坛专用破解虚拟机:http://www.52pojie.cn/thread-341238-1-1.html
其他工具见爱盘:http://down.52pojie.cn/Tools/

五:培训内容
本节课程主要讲解程序的自效验,也可以称为暗桩,主要防止别人修改版权及对程序进行diy,也可以用于效验程序是否被破解

六:注意事项

本次培训采用直播培训,使用斗鱼平台(http://www.douyutv.com/pojie52),大家不用下载任何客户端,直接使用浏览器访问直播网址即可观看,培训直播信息会在QQ培训群中临时公布(报名成功的同学近期多关注群信息),直播中遇到问题可以直接在QQ群中提问,会有群管理员挑选后转发到直播培训讲师屏幕上,讲师会根据收到的提问给予直播解答,在课件讲解结束后还会给出在线提问的机会,大家还可以继续在QQ群里把问题发上来,讲师会根据这些问题再次给予解答。
1、经测试发现,直播会有20秒左右的延时,所以提问可能会稍微不同步。
2、在直播过程中,群里不要回复无关内容导致关键问题被刷屏遮挡,违规者将被清理出群,提出的问题由群管理直接转发到直播平台。
3、直播页面有的同学说会卡,请尝试在视频上右键切换线路,找到一个速度最快最适合你的。

七:培训时间【大家注意时间为”本周日“】
2015年08月02日20:00点 开始直播,预计课件讲解时长为1小时左右。

八:课程作业

将视频中的程序破解后去除自校验,然后请在交作业的帖子(http://www.52pojie.cn/thread-395249-1-1.html)中回复作业,回复内容包括解决问题步骤,最后的成品可以上传网盘贴地址,节省论坛空间就不要上传到论坛了。作业截至到2015年8月10号00:00前提交算数,没有加报名群的同学也可以提交,后期会通过作业的提交情况,来淘汰没有交作业的,让交作业的新人加入。

九:视频下载
吾爱破解培训第四课:击破程序最坚固的堡垒--实战去程序自校验.7z                         MD5:E3CBED20069E6CE9D7E7AC4C638FC9E9
吾爱破解培训第四课例子.7z                                                                                     MD5:403B8F19EC8EA8ACCB808F8A4E24F63B
吾爱破解培训第四课补充.7z                                                                                     MD5:227B132F49B0426F92841527E13862F8

360云盘下载:
https://yunpan.360.cn/surl_y3GCKpiI2fX 提取码:7693
百度网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1z9WQeYgUGxcurVD2lKfNeg提取码: e2su

解压密码:
www.52pojie.cn

十:课后问题总结答疑
课程纠正:
1、纠正了无法发送的错误
2、纠正了发送附带尾巴等情况
3、纠正了课程时MD5部分不够详细
4、纠正了课程中注册码错误问题

课程解答:
1、等待提问

作业解答:
1、等待提问

十一:预告
《吾爱破解培训第五课:反击作者的挑衅--实战解除程序重启验证》,讲师:你猜

为什么下载里没有你的视频  发表于 2015-8-1 09:08
跟着大牛往前走 努力学习  发表于 2015-7-28 17:55
大大越来越活跃了啊  发表于 2015-7-28 16:35

免费评分

泪丨小天天 + 1 继续膜拜大牛
奋仔 + 1 小生大大~那一串数字是 文件MD5值的每两位.
YYYYYe + 1 谢谢@Thanks!
lxj8378 + 1 谢谢@Thanks!
levelqq + 1 --------
死神眯路 + 1 小生大牛看来是一个低调的土豪大神
怪发丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
凤凰de星空 + 1 我很赞同!
jjabei + 1 大牛,宝马740一次性付款是啥个样?
jzy937236161 + 1 直播直播
517 + 1 我偶像
yzh2004 + 1 谢谢@Thanks!
yypE + 1 第一次离大牛那么近
349875904 + 1 土豪
零點風暴 + 1 膜拜大牛啊
蚯蚓翔龙 + 1 谢谢@Thanks!
四月的七年 + 1 我很赞同!
Cizel + 1 大牛又近了一步
XXTK + 1 我很赞同!中国人民很行
a905023132 + 1 继续膜拜大牛
凉游浅笔深画眉 + 1 第一次离大牛那么近
淡淡香草味 + 1 --------
Petrel + 1 嘿嘿

风吹屁屁凉 发表于 2015-7-28 17:05
好屌!开始讲破解和去校验了,豪迪这玩意很多人搞但都不完美,期待教程,顺便贴一个豪迪的下载地址方便大家预习:

http://www.hd466.com/d/QQSend1.zip

阿屁牛威武,阿屁牛霸气  发表于 2015-7-28 19:13
屁屁大牛来讲就屌炸了!  发表于 2015-7-28 17:48

免费评分

Monitor + 1 谢谢@Thanks!

宰相 发表于 2015-7-28 16:50
菜鸡葫芦娃 发表于 2015-7-28 16:24
前排占楼
陌小全 发表于 2015-7-28 16:25
火钳留名,支持下
wb9353 发表于 2015-7-28 16:27
2分钟以前还不能回复~~~2分钟以后回复已然飙升
tusdasa翼 发表于 2015-7-28 16:29 来自手机
什么一次性付款,太低调了
凉游浅笔深画眉 发表于 2015-7-28 16:30
支持来了。。。。。。。。
z529943198 发表于 2015-7-28 16:31
支持支持,支持下
只不过去是了 发表于 2015-7-28 16:32
被我猜中了,果然是生哥。支持一下!