吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 各位大神,为啥我的MT管理器没有DEX++这个功能的?

SexLove 发表于 2023-5-10 10:47

想对着大神的帖子试一下破解微信多开https://www.52pojie.cn/thread-1782249-1-1.html

MT管理器也下载好了。

算法助手也下载好了。

打开MT管理器,提取安装包微信多开,然后点击微信多开这个安装包,点查看,直接就跳到这个界面了。没有弹出DEX++这个选择对话框的。。。我试一下没有得选DEX++的情况下,全选里面的文件然后搜索  “尚未开通会员”,提示搜索不到。。。

MT管理器用的是V21.13.5

换了几个版本一样这种情况。。

手机是摩托罗拉X30  是不是系统没ROOT,没有这个功能的?

正常情况下,点了查看会有打开方式,如下图:

我的直接没这个界面的。。。。。这是啥情况啊?我换了好几个版本都不行。。已经是最新版本了。。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| SexLove 发表于 2023-5-10 17:34
有人吗???????????????????
 楼主| SexLove 发表于 2023-5-11 08:04
 楼主| SexLove 发表于 2023-5-11 15:05
冥界3大法王 发表于 2023-5-11 15:38
正常情况进到.dex里
抓界面元素用开发助手啊
哪个active 都不知道怎么入手?
 楼主| SexLove 发表于 2023-5-11 16:03
冥界3大法王 发表于 2023-5-11 15:38
正常情况进到.dex里
抓界面元素用开发助手啊
哪个active 都不知道怎么入手?

我懂了,原来要选DEX后缀,才有打开方式的。感谢兄弟提醒
冥界3大法王 发表于 2023-5-12 16:08
SexLove 发表于 2023-5-11 16:03
我懂了,原来要选DEX后缀,才有打开方式的。感谢兄弟提醒

是叔叔不是兄弟。

免费评分

SexLove + 1 + 1 热心回复!

楼主| SexLove 发表于 2023-5-16 12:00

不管是叔叔,还是兄弟。还是挺感谢您的。后来我搜索了论坛很教程看了看,很多都是叫你这样搜索这样修改,但不知道为啥要修改为这个代码,最终放弃了。因为遇到不同的APP,不同的修改方法,不理解为啥这样修改没用
涛之雨 发表于 2023-8-2 00:14
逆向前也需要了解一下apk结构啊。。。

《安卓逆向这档事》二、初识APK文件结构、双开、汉化、基础修
https://www.52pojie.cn/thread-1695796-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)