吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某双开软件会员解锁

alexkaer 发表于 2023-5-6 18:33

今天正在论坛逛街学习的时候,评论区看到有个老哥求去广告的,于是拿来练练手。
话不多说,直接安装,登录,展示如下:

直接搜索关键字"会员尚未开通". 就一个结果:
2.png 3.png
可以看到,核心代码就是这一段了。 用户信息都存在NativeUserInfoBean这个类里面。 接下来就简单了, 老办法,直接进去改掉get方法的返回值。分析代码可知,grade大于0,有效期修改才有效。
打包安装,可以看到,已经是高级会员了。有效期2099-05-26.但是,私密空间和应用变身还不能用。依旧提示要开会员。
打开算法助手,监听点击,获取到如下信息:
直接代码搜索 com.bfire.da.nui.lop01kvl.iiq35y.fjv19ft09ofsh$2  这个点击事件的内部类
可以看到,这就是我的里面每个item点击事件了。直接goto到对应的分支就ok了。  应用变身也是一样的方法,进入AppChangeExplainActivity里面,goto。 收工。
12.png 16.png 10.png 13.png

免费评分

564 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tigerwxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mcby + 1 + 1 热心回复!
uai26 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林伊轩 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sun0913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiehunk + 1 + 1 我很赞同!
笑逐颜凯 + 1 + 1 热心回复!
csd1259 + 1 + 1 我很赞同!
crazysnail + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjk + 1 + 1 可以的
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
demimule + 1 我很赞同!
xnink + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
liu1991713 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h3322 + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
lcy782 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Okami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Doyiiii + 1 我很赞同!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
xieovo + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
情人果 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
下载小王子 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
feiyu361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxinya + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MF1998 + 1 热心回复!
xxtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
xcheng521 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
liubaoyu915 + 1 学习了!感谢大佬
YuYuanyuan + 1 + 1 热心回复!
zhanhua520 + 1 用心讨论,共获提升!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmzh0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlanghd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allspark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxgzcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyunlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
187573 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 我很赞同!
yt13299374849 + 1 + 1 热心回复!
Neverlands + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daerduo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
誓不成佛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
hacxq + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用微笑带过 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
hrh123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| alexkaer 发表于 2023-5-6 19:15
冥界3大法王 发表于 2023-5-6 18:46
那个算法助手在哪儿下载?

https://wwqq.lanzouf.com/ioKfr0uuan3c
密码:e1xx

大佬请笑纳

免费评分

小舟要谦虚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴赛雷、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 2 谢谢@Thanks!

zxquan 发表于 2023-5-6 18:40
占楼有没 水果 无越狱 双开的方法啊?主要是想双开V
jmlfood 发表于 2023-5-8 18:21
13128794039 发表于 2023-5-6 18:40
好东西呀. 大哥
文大大 发表于 2023-5-6 18:43
zxquan 发表于 2023-5-6 18:40
占楼有没 水果 无越狱 双开的方法啊?主要是想双开V

获取多开的微信的安装包(ipa后缀文件),使用爱思助手或者购买个人自签证书进行自签名。可以没有越狱状态下运行。此方法适用于所有ios系统。
冥界3大法王 发表于 2023-5-6 18:46
那个算法助手在哪儿下载?
zxquan 发表于 2023-5-6 18:46
文大大 发表于 2023-5-6 18:43
获取多开的微信的安装包(ipa后缀文件),使用爱思助手或者购买个人自签证书进行自签名。可以没有越狱状 ...

哈哈,还是老办法,不过谢谢啦。7天一次轮回是吧,有点苦不堪言
文大大 发表于 2023-5-6 18:50
zxquan 发表于 2023-5-6 18:46
哈哈,还是老办法,不过谢谢啦。7天一次轮回是吧,有点苦不堪言

我在网上买了一年的证书,直接手机用轻松签自签。
shandian281 发表于 2023-5-6 18:58
思路清晰,动作麻利,感谢大佬分享。
yang0318 发表于 2023-5-6 19:05
看了还不知道。我好无语
tanzhiwei 发表于 2023-5-6 19:07
Qualy 发表于 2023-5-6 18:55
大哥可以分享一下成品吗?谢谢

那估计就违规了