吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (2022/6/14更新)种子下载工具:qBittorrent v4.4.3.12 增强版

zhouzhaoliang 发表于 2022-5-1 14:58

qBittorrent v4.4.3.12增强版
qBittorrent项目旨在为μTorrent提供一种开源软件替代品。此外,qBittorrent在所有主要平台上运行并提供相同的功能。qBittorrent基于Qt工具包和libtorrent-rasterbar库。此版本是由github作者c0re100对原版进行二次开发的增强版。
屏幕截图 2022-06-14 101900.png
屏幕截图 2022-06-14 101928.png
功能特色:
反吸血功能(该选项默认开启)
IP过滤规则高级功能3.自动禁止来自中国地区的IP未知客户端(该选项默认关闭)
自动更新订阅公共Tracker服务器地址列表(该选项默认关闭)
下载完成后重新效验torrent种子文件(该选项默认开启)
蓝奏:https://jtb.lanzouw.com/iNvE606dmb3g
密码:52pj
往期精彩:
HEVC 8K视频拓展包          播放8K视频专用!

B站视频下载器                  下载B站视频的首选!

免费评分

Darklayi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13673353710 + 1 + 1 热心回复!
jjyboy + 1 感谢
胖胖枭呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzruy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猫 + 1 + 1 我很赞同!
madridian + 1 + 1 我很赞同!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
siziljc01 + 1 + 1 我很赞同!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kayex + 1 谢谢@Thanks!
huachuiwuyu + 1 谢谢@Thanks!
8128929482a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jxjx + 1 用心讨论,共获提升!
booksa + 1 + 1 热心回复!
Ruan1324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoxin333 + 1 我很赞同!
charlesrain + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zs5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cczzxx6 + 1 + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
wwwq58 + 1 用心讨论,共获提升!
lava8 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 热心回复!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteBOX + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小反贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丄房掲瓦 + 1 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
kanye586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guang19831217 + 1 我很赞同!
panda1812 + 1 + 1 我很赞同!
t932127701 + 1 为了蓝奏!
一念一世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
TomGuevara + 1 谢谢@Thanks!
snake1964 + 1 + 1 我很赞同!
LEMONPIG1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xperias + 1 + 1 热心回复!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
ZYY1 + 1 谢谢@Thanks!
tang0326 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灵之约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
leoxy15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqwww222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
asdf998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arley318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 我很赞同!
吾嗳破解 + 1 + 1 我很赞同!
lueasy559 + 1 + 1 热心回复!
CC373 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moseng + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerome52pj + 1 用心讨论,共获提升!
如果李 + 1 + 1 热心回复!
菌小酱 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodan21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
lbwds + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KangMz 发表于 2022-5-1 18:55
感谢分享,但是我很好奇,一直看见有人推ub,qb,彗星。但是无论那个我试用都是0kb,tracker用的也是GitHub上的17K star的,但是还是没有用,不知道是不是因为我没有公网ip的原因。感觉最后还是迅雷好用,偶尔下载百度云用idm,倒也是美滋滋。不用说吸血雷什么的,我就一个普通用户,谁好用我用谁。
thekfjie 发表于 2022-5-1 15:04
3.自动禁止来自中国地区的IP未知客户端(该选项默认关闭)

直接禁用了迅雷的请求
曼斯克 发表于 2022-5-6 15:47
KangMz 发表于 2022-5-1 18:55
感谢分享,但是我很好奇,一直看见有人推ub,qb,彗星。但是无论那个我试用都是0kb,tracker用的也是GitHub ...

可能是因为米有服务器的问题吧(没有了解,瞎猜的)。资源都在客户机器上,新的资源客户比较活跃的话,下载速度还是不错的,因为多只鸡在做种。
如果是老资源的话,或者说稍微过时一点的资源,大家没人做种了,所有就没有资源可以下载了。
我平时新资源都是用这个还不错。版权什么的完全没影响。
wuailisure 发表于 2022-5-1 15:14
https://www.aliyundrive.com/s/yq2pdBHiDnH
谢谢楼主 补个阿里链接

免费评分

Xiabaixin + 1 + 1 我很赞同!

jijimao123 发表于 2022-5-6 16:20
既废身子,又废手,一双长满老茧的双手啊
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-5-1 16:06
work2021 发表于 2022-5-1 22:34
谢谢分享!!!
烈鸟人 发表于 2022-6-22 21:40
正好要用,谢谢楼主分享
 楼主| zhouzhaoliang 发表于 2022-5-1 15:13
thekfjie 发表于 2022-5-1 15:04
直接禁用了迅雷的请求

此功能默认关闭
yaben 发表于 2022-5-1 15:14
感谢分享,收藏
KABUTO0229 发表于 2022-5-1 15:31
不错不错,感谢
YukinoshitaKa 发表于 2022-5-1 15:47
感谢分享
netpeng 发表于 2022-5-1 15:54
新版支持一下,收藏备用。
 楼主| zhouzhaoliang 发表于 2022-5-1 16:07
xiadongming 发表于 2022-5-1 16:06
和迅雷哪个速度快,,,

迅雷吸血,很多都禁止迅雷吸血了