吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] B站视频下载器(UWP)

zhouzhaoliang 发表于 2022-5-4 21:48

软件名称:Bilibili视频下载器UWP版

系统要求:Windows10及以上
能下载几乎所有的b站视频
本软件正在测试当中。某些功能可能不完善。
屏幕截图 2022-05-04 213721.png 屏幕截图 2022-05-04 214052.png
下载HEVC视频请先下载我发的HEVC扩展包点此下载

下载后直接打开,安装。
或使用powershell

Add-AppxPackage "路径"
若出现错误请先安装依赖的包: https://jtb.lanzouw.com/iIOCO04b503e  密码:52pj
因为蓝奏不支持这个扩展名,请通过Onedrive直连下载。如果此盘违规请版主提醒改换为其他网盘。(速度比某度好)
https://link.jscdn.cn/sharepoint/aHR0cHM6Ly90djgybi1teS5zaGFyZXBvaW50LmNvbS86dTovZy9wZXJzb25hbC96aG91X3R2ODJuX29ubWljcm9zb2Z0X2NvbS9FZUFaR09DWDRIUklwSFZPaHZyNm5rZ0I1MkNaQzBZM1QteU50djg2WnJuOFV3P2U9SVBiZmlE.AppxBundle
*请勿通过微软商店更新此应用!否则会无法打开!

免费评分

terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marinek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly1.0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangbing965 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ahxzyx123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jprtet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyg + 1 谢谢@Thanks!
伊莎贝拉·狗剩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
被子123 + 1 + 1 我很赞同!
toicc + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1664593601 + 1 + 1 1.1.5打不开,重新安装1.1.4就可以打开了
loong96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyang0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
reminiscen + 1 + 1 我很赞同!
Ty007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidemili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
贰零柒柒 + 1 我很赞同!
xingchenyu + 1 谢谢@Thanks!
chic-vin + 1 + 1 实用工具~
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flankli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大坏蛋Baby + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
空城吖 + 1 + 1 我很赞同!
lfsc + 1 + 1 大佬
福慧心修 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 非常好用,推荐使用!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kk1212 发表于 2022-5-5 10:06
安装的方法   把名修改为1   同时在C盘下新建个名为1的文件夹,然后打开powershell  把这个复制进去 Add-AppxPackage "C:\1\1.AppxBundle"   然后点回车就可以了

免费评分

大坏蛋Baby + 1 热心回复!

gon360 发表于 2022-5-5 11:36
失败了。
出错信息如下:
Add-AppxPackage c:\1.AppxBundle

Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CF3, 包无法进行更新、相关性或冲突验证。
Windows 无法安装程序包 27274EveElseIf.bilibilidownloadtool_1.1.4.0_x86__d3rp3yradxgkw,因为此程序包依赖于一个找不到的框
架。请随要安装的此程序包一起提供由“CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US”
发布的框架“Microsoft.NET.Native.Framework.2.2”(具有中性或 x86 处理器体系结构,最低版本为 2.2.27912.0)。当前已安装的名
称为“Microsoft.NET.Native.Framework.2.2”的框架为: {}
注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 5ffb7149-602f-0002-e28a-fb5f2f60d801,或使用命令行 Get-AppPackageLo
g -ActivityID 5ffb7149-602f-0002-e28a-fb5f2f60d801
所在位置 行:1 字符: 2
+  Add-AppxPackage c:\1.AppxBundle
+  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : WriteError: (C:\1.AppxBundle:String) [Add-AppxPackage], IOException
    + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
小liao牛着 发表于 2022-5-4 21:56
zhouyang8479f 发表于 2022-5-4 21:59
感谢分享
OR120 发表于 2022-5-4 22:02
感谢分享,准备试试
洋流的爱 发表于 2022-5-4 22:05
mac可以嘛,下载安装不起
Stap 发表于 2022-5-4 22:05
感谢分享,不管用不用,先支持一波
雾都孤尔 发表于 2022-5-4 22:05
字幕能单独提取就完美了,感谢分享。
ruoshuisanqian 发表于 2022-5-4 22:09
论坛因您而更精彩,感谢分享。
ZungFuQi 发表于 2022-5-4 22:12
绝对是个好东西……
 楼主| zhouzhaoliang 发表于 2022-5-4 22:13
雾都孤尔 发表于 2022-5-4 22:05
字幕能单独提取就完美了,感谢分享。

字幕可以单独提取