吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新】HEVC 8K视频拓展包 2.0.51121.0

楼主
zhouzhaoliang 发表于 2022-4-28 22:00 回帖奖励

系统要求:Windows10及以上
为方便伸手党,链接放上面
2.0.51121.0:https://jtb.lanzouw.com/iaDhG03zgs4h
Windows自带的播放器没法播放hevc的视频,需要购买拓展包(7元)才可使用
本安装包为appx,使用Windows应用安装程序安装后即可播放8K清晰度视频。
仅限自带播放器可用。
无法安装的请见二楼置顶帖,感谢@TR小米哥

程序分为32位和64位,不要安装错了

下载后得到压缩包,请解压。
链接在上面
往期精彩:
qBittorrent                             下载种子文件
B站视频下载器                  下载B站视频的首选!

免费评分

Failys + 1 我很赞同!
ssyssy + 1 谢谢@Thanks!
sung不爱 + 1 + 1 我很赞同!
a940186 + 1 + 1 热心回复!
雪妮 + 1 + 1 热心回复!
Rai99 + 1 + 1 我很赞同!
zsy0226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弃天帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向大神们低头 + 1 + 1 我很赞同!
huaqi23580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swat110 + 1 + 1 我很赞同!
山山五行缺觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenrz1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxi576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 热心回复!
不可复制的我 + 1 + 1 我很赞同!
5639863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 热心回复!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdrtxwd + 1 谢谢@Thanks!
APowerful31 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是你姐夫 + 1 谢谢@Thanks!
bi1ly + 1 + 1 热心回复!
cm26408 + 1 谢谢@Thanks!
wogdest + 1 我很赞同!
啊常用户 + 1 谢谢@Thanks!
jxnfpb + 1 + 1 我很赞同!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
殇丶浮生若夢 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
yc0404 + 1 + 1 你要的8K验证视频,https://www.aliyundrive.com/s/YftXhPK3dAV 点击链接保.
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hengogo + 1 + 1 感谢分享
OMGone1 + 1 + 1 我很赞同!
asd20097845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不服就干掉我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 + 1 我很赞同!
zhouSir + 1 谢谢@Thanks!
高小高 + 1 + 1 热心回复!
非法操作 + 1 + 1 热心回复!
HouRanan + 1 谢谢@Thanks!
Ethanmjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 + 1 真正用的时候就知道有多香了
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXT123 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpshuangjie + 1 + 1 我很赞同!
weapon121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chencangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 我很赞同!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
lzx999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
echonight + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
雷欧库珀 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
写风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
TR小米哥 发表于 2022-5-4 15:48

用途:安装HEVC-appx程序包。

①Win10 商店

安装“应用安装程序”进行安装

然后下载楼主蓝奏云中程序安装即可

②命令安装

语法:Add-AppxPackage [–DependencyPath <依赖的包路径>]

举例:Add-AppxPackage D:\Microsoft.HEVCVideoExtension_2.0.51121.0_x64__8wekyb3d8bbwe.Appx

Windows PowerShell窗口进行

免费评分

迈克老狼 + 1 + 1 问一下LTSC2019 1809系统无法用命令安装(本系统不带store)求解答 谢谢,.
zhouzhaoliang + 1 + 1 我很赞同!

推荐
WQ325 发表于 2022-5-1 14:02
沙发
lenbai 发表于 2022-4-28 22:08
lee_qian 发表于 2022-4-28 22:13

感谢楼主分享!
18296740391 发表于 2022-4-28 22:20
谢谢楼主分享
天空の幻像 发表于 2022-4-28 22:32
哟嚯,感谢分享
ytswan 发表于 2022-4-28 22:34
省了7元,感谢!
zhangyimeng 发表于 2022-4-28 22:48
从未用过Windows自带的播放器的飘过
Stap 发表于 2022-4-28 23:02
感谢楼主分享,虽然几乎没用过自带的播放器
googlenol 发表于 2022-4-28 23:15
非常感谢分享
leekexp 发表于 2022-4-29 00:04
感谢分享。