吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 悬赏区分类公告

独木君 发表于 2021-5-13 00:53

悬赏区为了更方便大家提问与解答
现在进行如下四个分类
【资源求助】
例如:求XXXXXX教程等
【下载转存】
例如:求XXX代下载等
【经验求助】
例如:如何使用C语言实现如下功能等
【其他求助】
一些不适用于以上三种类型的,使用其他求助

希望大家能够及时给自己的问题正确分类,以便更快获取答案,关于分类有更多建议可以跟帖提出

论坛禁止发布任何可能存在商业侵权内容,包括但不限于影视资源、原创或者转载商业软件的破解成品、破解补丁、注册机等。
论坛禁止发布任何可能存在商业侵权内容,包括但不限于影视资源、原创或者转载商业软件的破解成品、破解补丁、注册机等。

免费评分

Christy + 1 我很赞同!
米聊45673767 + 2 + 1 热心回复!
大酒鬼 + 1 + 1 我很赞同!
study1day + 1 + 1 我很赞同!
5210 + 1 我很赞同!
18475107202 + 1 + 1 我很赞同!
吴拾贤 + 1 + 1 我很赞同!
sky134 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南故 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
luotao2004 + 1 + 1 热心回复!
maxon + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
马路天使 + 1 热心回复!
老叔 + 1 + 1 热心回复! 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJL66 + 1 + 1 我很赞同!
z先森杂貨鋪 + 1 我很赞同!
jd688 + 1 + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 我很赞同!
lv19990408 + 1 + 1 我很赞同!
豪売 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
小公主々 + 1 + 1 我很赞同!
时凌梦 + 1 + 1 分类发帖,这个真是一个天才的主意
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohuso + 1 + 1 我很赞同!
小银子95 + 1 + 1 我很赞同!
向大佬看齐 + 1 + 1 我很赞同!
1369452145 + 1 + 1 我很赞同!
czyuyu + 1 + 1 我很赞同!
=√= + 1 + 1 我很赞同!
chounan + 1 + 1 我很赞同!
alittlebear + 1 + 1 支持!大佬们辛苦了!
raito01 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2021-5-13 10:32
昨天就看到求助区的变化,感谢管理们的辛苦付出。

想到几点小的建议。
1、能否像站务管理区一样,对不同分类的标题,做个颜色的区分,更快的方便大家查找相应的类别。
2、是否可以把已解决放到分类里,方便管理们做归类处理,也让大家快速找到问题答案。
3、因为四个分类的字比较相近,能否稍微改一下,区别明显一点。
(资源求助——资源查找、其他求助——其他问题)

这样会不会更好一点。

希望求助区越办越好。

站务区就三个颜色,还没解决的浅蓝色,跟进中的红色,和已答复的深蓝色,悬赏区四个不同分类搞四个颜色感觉有点过于花里胡哨了.... 感觉没必要加已解决分类,用处不大 而且还麻烦 四个分类的名字现在感  详情 回复 发表于 2021-5-15 03:33

免费评分

李辉! + 2 + 1 我很赞同!
alittlebear + 1 我很赞同!

wangdanq 发表于 2021-5-25 08:57
不二 发表于 2021-5-13 11:43
悬赏区很多重复悬赏的。。。一页就有好几个

这个没办法,羊群效应吧,悬赏区没有重复贴违规  详情 回复 发表于 2021-5-15 00:21
h01 发表于 2021-5-13 19:34

那是因为大家现在都用的是收集码,链接分享就挂
 楼主| 独木君 发表于 2021-5-15 00:21

这个没办法,羊群效应吧,悬赏区没有重复贴违规
alittlebear 发表于 2021-5-15 03:33
freelive 发表于 2021-5-13 10:32
昨天就看到求助区的变化,感谢管理们的辛苦付出。

想到几点小的建议。

站务区就三个颜色,还没解决的浅蓝色,跟进中的红色,和已答复的深蓝色,悬赏区四个不同分类搞四个颜色感觉有点过于花里胡哨了....

感觉没必要加已解决分类,用处不大 而且还麻烦

四个分类的名字现在感觉可以改改(比如说某位巡查大佬建议的 资源寻找 下载转存 经验求助 其他问题),但是不知道改了之后会不会减少瞎分类的情况,本来四个后面都是求助的。。。

站务区那个帖子要不@h大看看?我除了第五条能回复一半之外其他都给不了答案,因为我来论坛不够久
freelive 发表于 2021-5-15 07:43
alittlebear 发表于 2021-5-15 03:33
站务区就三个颜色,还没解决的浅蓝色,跟进中的红色,和已答复的深蓝色,悬赏区四个不同分类搞四个颜色感 ...

感谢管理忙碌中来回复。

加颜色其实就是为了区分不同的类型,改名字也是区分开类型。目前的状态下,颜色一样,文字相近,看一会儿就混了,真的是好累,没有颜色区分的明显。

增加已解决分类真的是很有用。您可以看下悬赏区主页面,发帖按钮那个位置,
全部资源求助727 下载转存140 经验求助90 其他求助99

简单的示例一下,从这里管理们可以清楚的看到,各类问题的数量,以及实际的比例,方便后期的分类整理、筛选,以及板块的整体规划。(比如某一类的删除或者新增类别),同时有效降低了发帖者分类混乱的错误率。

增加已解决分类的作用,可以让很多不会用高级搜索的会员(很多人多是挨个打开,才会知道是否已解决,感觉费事费力,站务区很多人询问这个事情),直接利用分类快速查找;特别是想找到问题答案的人,通过已解决分类,就知道此问题已有答案了。对于那些长期不结贴的,也可以很快区分,方便管理修改分类,关闭帖子。(这个问题估计管理们正在考虑中,之前反馈问题的时候有提到过,https://www.52pojie.cn/forum.php ... 427799&pid=38455573

整体感觉下来,这个已解决真的很重要,既能看到完成数量,汇总完成率,还能帮助管理处理帖子状态,以及方便会员快速找到问题的答案。

请管理们酌情考虑吧,改革初始设置好了,后期时间长了,就看出来它的作用和意义了。

@独木君    @柒點

另:通过翻看帖子,知道您曾经也是热心的会员。站务区的帖子,您可以可以回复的,希望管理们都能各抒己见,更希望热心的普通会员也能参与,大家一起讨论,才能把论坛建设的更好。

是否解决这个其实可以点 [已解决]和[悬赏 25 CB吾爱币] 就能区分出来了,只是不是太明显,我在导航栏那也加了,靠人工或者自觉去分类不现实。  详情 回复 发表于 2021-5-17 09:38
[attachimg]2290578[/attachimg] 感觉比如说要看【下载转存】分类的帖子,直接点进去就全部都是【下载转存】的了 [attachimg]2290581[/attachimg] 如果是在全部直接看贴,我觉得需要区分的需求不大,  详情 回复 发表于 2021-5-15 09:05
alittlebear 发表于 2021-5-15 09:05
感谢管理忙碌中来回复。

加颜色其实就是为了区分不同的类型,改名字也是区分开类型。目前的状态下,颜 ...

感觉比如说要看【下载转存】分类的帖子,直接点进去就全部都是【下载转存】的了

如果是在全部直接看贴,我觉得需要区分的需求不大,并且如上图,有4种颜色真的是过于“花里胡哨”得了。。

恕我愚蠢,我真没想到有啥需要专门在已采纳的悬赏中搜索的
1.如果加了已解决分类,四个分区问题已采纳时自动改已解决分类?会不会太乱了,如果是四个的话会不会太多了
2.资源求助现在全是收集链接,搜索到也没用(最多知道哪位大佬有资源);下载转存根本不可能搜索到自己相同的;经验求助和其他也是,很难通过标题就能搜索到
Hmily 发表于 2021-5-17 09:38
感谢管理忙碌中来回复。

加颜色其实就是为了区分不同的类型,改名字也是区分开类型。目前的状态下,颜 ...

是否解决这个其实可以点 [已解决]和[悬赏 25 CB吾爱币] 就能区分出来了,只是不是太明显,我在导航栏那也加了,靠人工或者自觉去分类不现实。
dd1225 发表于 2021-5-17 10:21
这个主意太棒了,支持版主。