吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 星空漫步2 v2.11.6 一个强大的观星神器 StarWalk2

paidaxingone 发表于 2020-11-23 18:58

我又来给大家分享有意思的app了,今天要给大家分享的app是一款观星神器,叫做星空漫步2,如果喜欢的话请往下看。

image.png 软件名称:星空漫步2
软件版本:
v2.11.6
软件语言:中文
软件大小:116.07M
软件包名:StarWalk2
支持系统:Android4.4.2及更高版本

应用介绍
轻松查找并实时识别星体。你曾经仰望星空,希望准确了解今晚夜空中明亮闪耀的那颗星的情况吗?星际漫步简单易用,你仅需将手机指向夜空,成干上万的恒星、卫星和彗星便尽在你的指尖。

本应用简单绚丽,将天文数据和最新科技融为一体,展示你所在位置上方见到的实时夜空。

星际漫步2中的新特点:
全新炫酷设计
–全新更简单干净的炫动色彩界面更适于视网膜显示-氛围视觉特效和声效,激动人心的音轨
–独家手绘星座图画,灵感来源于极简抽象派简模艺术
奇妙的天体3D模型
-行星状星云
–星座
–矮行星、慧星和小行星一人造卫星

特点
夜间模式
当你恰巧发现自己处在远离城市明灯的完美观星位置而你的眼睛习惯于黑暗时,具有特殊保护性的柔红色将让一切变得与众不同。
时间机器
它让您向孩子解释天体的运动变得轻而易举,如果设置时间快进,亲眼观测,甚至可以自己看懂。
超赞视觉效果
从古代天文学家绘制的原始星座图到Braunschweig科技大学推出的著名星云最新3D模型,所有空间特效尽在本应用,让你大饱眼福。
专业观星
X光(和其它5种)滤镜可研究看不见的宇宙结构、关于行星海拔和上升时间的每日数据、月相、实时追踪超过8,000个卫星,详情的文章将满足好奇心最强的探索者。

事情的看法:
星级:
的天狼星,老人星,半人马座阿尔法星,大角星,织女星,五车二,参宿七,角宿一,蓖麻等。
行星:
的太阳,水星,金星,地球,火星,木星,土星,天王星,海王星,冥王星,九行星
卫星:
的火卫一,火卫二,木卫四,木卫三,木卫二,木卫—,海波龙,土卫八,土卫六,土卫五,土卫四,土卫三,土卫二,土卫一,奥伯龙,二氧化钛,天卫二,碧浪,米兰达,海卫,拉里萨,变形杆菌,沙蚕,卡戎
矮行星和小行星:
的谷神星,鸟神星,妊神星,塞德娜,厄里斯,爱神
彗星:
的海尔–波普,和Borrelly,哈雷彗星,池谷–张轨道流星雨:的英仙座流星雨,天琴座流星雨,宝瓶座,双子座流星雨,小熊座流星雨等。
星座:
的仙女座,水瓶座,白羊座,巨蟹座,摩羯座,仙后座,狮子座,天秤座,双鱼座,射手座,天蝎座,大熊座等。人造任务和卫星:的好奇心,月球17号,阿波罗11号,阿波罗17号,哈勃望远镜发射,SEASAT,ERBS, ISS,水族,环境卫星,朱雀,大地,日冕光子
月相:
追踪国际空间站的:的通知得到它时,根据您的位置上升。

应用截图
12121.jpg 121212.jpg 121545.jpg 1.jpg

下载地址
天翼云  https://cloud.189.cn/t/e2UVZnrMNJFj(访问码:xd5l)
百度云  链接: https://pan.baidu.com/s/1kkftG_n4mrf4atzz3fGE8Q 提取码: 42u4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦分享不易,请多多支持 给免费的评分

下面还有往期我分享的软件链接,有数学 物理 化学 历史喜欢的可以看一下。

免费评分

klong079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majingjing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwz95801 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独行虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的灯泡 + 1 谢谢@Thanks!
mimc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!优质!
小动物真好吃 + 1 热心回复!
之八十 + 1 + 1 热心回复!
Instincts + 1 + 1 热心回复!
幽灵之使者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjmyx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
yh13100157396 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 谢谢@Thanks!
濡沫鱼 + 1 热心回复!
wfbluewater + 1 谢谢@Thanks!
Da-ker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
教皇丶 + 1 热心回复!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
yxj111 + 1 谢谢@Thanks!
Mtyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赖栩辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沸腾的内裤 + 1 + 1 谢谢分享,完美
小云木 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvbr + 1 + 1 热心回复!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZzU5220 + 1 + 1 我很赞同!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!评分给你啦,很用心的啊兄弟
tanzjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtl555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲观的黄鹤 + 1 热心回复!
Finger3315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O_o! + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Soaring9 + 1 谢谢@Thanks!
和啊啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.伊 + 1 我很赞同!
tz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbsjxxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihao2599 + 1 + 1 热心回复!
xmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengjinqiu1979 + 1 热心回复!
衣以候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
cfdylz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
沐风paul + 1 + 1 热心回复!
不要说话 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流亡之春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| paidaxingone 发表于 2020-11-23 19:00

化学实验室 chemist v5.0.3    爆炸模拟器
https://www.52pojie.cn/thread-1310211-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

数以兴焉v2.0.36   体会数学的美了解函数背后的样貌
https://www.52pojie.cn/thread-1310696-1-1.html

物理实验课  V2.2.2  移动的物理实验室
https://www.52pojie.cn/thread-1310122-1-1.html

全历史v2.0.1  AI历史app  学历史和要了解历史的童鞋推荐试一下
https://www.52pojie.cn/thread-1309407-1-1.html

照片数学photomath v4.0.2
https://www.52pojie.cn/thread-1302935-1-1.html

免费评分

yh13100157396 + 1 热心回复!

流亡之春 发表于 2020-11-23 19:03
Yukikaze_sama 发表于 2020-11-23 19:11
小日子漂流 发表于 2020-11-23 19:13
支持一下,有点意思
泡芙小姐 发表于 2020-11-23 19:14
感谢大佬分享
我不懂斯文 发表于 2020-11-23 19:16
之前用过这个app,发现观星实在是太复杂了,想学习的可以试试
yangjiafa 发表于 2020-11-23 19:21
必须顶你,分享有意义的科技
血情 发表于 2020-11-23 19:26
一直想要这个软件的,安卓版本,刚好看到,太棒了。
w4858775 发表于 2020-11-23 19:26

可以啊,有意思