吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全历史v2.0.1 AI历史app 学历史和要了解历史的童鞋推荐试一下

paidaxingone 发表于 2020-11-19 22:15

image.png 软件名称:全历史
  软件语言:中文
  软件大小:113.8M
  软件包名:全历史
  支持系统:Android 5.0.1及更高版本

资源截图

Screenshot_2020-11-18-23-29-24-498_com.allhistory.jpg Screenshot_2020-11-19-22-02-07-235_com.allhistory.jpg

Screenshot_2020-11-18-23-29-14-935_com.allhistory.jpg Screenshot_2020-11-18-23-29-48-960_com.allhistory.jpg Screenshot_2020-11-19-22-02-03-011_com.allhistory.jpg

资源简介:

全历史app是一款功能强大的综合知识应用,全历史app打造从古到今、囊括全世界的时间地图,通过全历史app可以轻松了解全历史发展,快来全历史app换个角度看世界吧。全历史app,以AI知识图谱为核心引擎,通过高度时空化、关联化数据的方式构造及展现数字人文内容,尤其是历史知识。全历史app以时空关系为表达特性来向用户呈现历史知识,让用户沉浸在纵横开阔、左图右史的历史长河中。

【软件特点】族谱】

在人物类别的条目中,展示条目主体相关的家族亲缘信息。全历史app可以根据某个人物主体进行无限的探索。

【关系图】

世间万物皆关系,全历史app关系图说清晰直观地展示事物之间的关系,让我们自由探索不为人知的历史规律。

【时间地图浏览模式】

全历史app以专题时间地图的形式呈现给用户,或者某个人物或事件的时间地图浏览模式,用户可以找到自己感兴趣的时间地图进行阅读浏览。

【五图一线文章】

五图一线文章为全历史app平台首创的文章浏览模式。区别于普通文章在于,五图一线文章中可以插入符合语境的任何五图一线图形化描述内容,例如:关系图谱,族谱,时间地图,时间线等,旨在更加强化表现的文章的主题内容。

推荐学历史或者想要了解历史的同学试一下噢

更新日志:

-修复已知问题增加用户体验
-首页优化:增加图片展示、优化推荐逻辑
-升级内容界面:在落地页增加删除功能、增设个人页面点赞数量统计
-消息通知:新增系统欢迎通知

下载地址:

https://cloud.189.cn/t/NFjMVnaMj2Iv(访问码:llk7)

免责声明:

① 本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!
④ 转载本软件,请注明作者及出处。
⑤ 如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请私信发消息通知本人以便及时处理,或者联系管理人员处理。

免费评分

18005377680 + 1 我很赞同!
eastcoast + 1 + 1 我很赞同!
a8516517 + 1 谢谢@Thanks!
wulala123 + 1 谢谢@Thanks!
jt20201102 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
我愛中國 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhidf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微不足道 + 1 我很赞同!
该起来努力了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLS168 + 1 用心讨论,共获提升!
dashifu + 1 + 1 我很赞同!
ladybird2018 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lan821 + 1 谢谢@Thanks!
鲁光辉 + 1 我很赞同!
Near2020 + 1 + 1 我很赞同!
15558055119 + 1 + 1 热心回复!
松仔 + 1 用心讨论,共获提升!
myck555 + 1 + 1 我很赞同!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛建合 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
唐令羽 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
微笑着说谎 + 1 谢谢@Thanks!
anddyliu + 1 谢谢@Thanks!
zhengjinqiu1979 + 1 热心回复!
woshixyzl + 1 可以直接去https://www.allhistory.com/下载
uc359599080 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
残心 + 1 我很赞同!
max27333 + 1 谢谢@Thanks!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanggongruc + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 + 1 学习学习!
1963chen + 1 热心回复!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wymanleung + 1 + 1 我很赞同!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
dengdlx8166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianyun1114 发表于 2020-11-20 05:35

人家官网本来就有app下载通道,你这搬运有啥意思?你添加或者修改什么功能了吗?你这新注册的发帖子也太水了,推的几个app要么人家官网要么谷歌空间都能下到官方的,真正对这些app有需要的会来看你这水帖?
voidzene 发表于 2020-11-25 10:14
tianyun1114 发表于 2020-11-20 05:35
人家官网本来就有app下载通道,你这搬运有啥意思?你添加或者修改什么功能了吗?你这新注册的发帖子也太水 ...

他不推荐我也不知道这个app 我知道了可以去官网下 有什么问题?
田田爱崽崽 发表于 2020-11-19 22:38
我想知道这个内容的来源为何处?内容是否真实可信?
Scooder 发表于 2020-11-19 22:20
楼主牛逼!!
含情化雨 发表于 2020-11-19 22:23
下了试试,就喜欢看历史
AHIW 发表于 2020-11-19 22:27
奈何无度娘  纯支持下
dengdlx8166 发表于 2020-11-19 22:28

功能强大的APP。。。已经安装。。。多谢楼主分享!!!
戒色大师 发表于 2020-11-19 22:35
这个软件看起来挺新奇的 这样的感觉很少见啊
dengdlx8166 发表于 2020-11-19 22:38
AHIW 发表于 2020-11-19 22:27
奈何无度娘  纯支持下

非度娘。。。
wuboxun 发表于 2020-11-19 22:38
谢谢楼主的分享
 楼主| paidaxingone 发表于 2020-11-19 22:42
戒色大师 发表于 2020-11-19 22:35
这个软件看起来挺新奇的 这样的感觉很少见啊

我还有好多有趣的小软件   以后会陆续分享给大家