吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 物理实验课 V2.2.2 移动的物理实验室

paidaxingone 发表于 2020-11-20 17:16
我又来给大家分享有意思的app了,今天要给大家分享的app是一款移动的物理实验室,叫做物理实验课v2.2.2,如果喜欢的话请往下看。

软件语言:中文
  软件大小:69.60M
  软件包名:
物理实验课
  支持系统:Android 4.3.1及更高版本

应用介绍

物理实验课是一款物理的学习应用,主要是通过手机进行一些简单的物理实验等,让你在这里就可以自己动手并且随心的进行实物连接自动转换和可编辑的电路图等,随意的设计你的电路吧。

软件特色:

1、使用简单,你可以选择电学、电与磁、天体物理的学习;2、没有任何的危险,而且随时随地想学就学,不受任何的时间地点限制;

3、随意的设计电路,不受教材以及经验等限制,完美的复制了电学元件的细节;

4、错了灯泡以及电表会烧毁,但是不会有任何危险,而且期间的属性你可以自由设置;

5、实物连接生成了可编辑的电路图,高精度的引擎自动模拟计算。

新版特性

大幅改进了访问服务器的速度

资源截图

Screenshot_2020-11-20-00-41-01-416_com.civitas.qu.jpg Screenshot_2020-11-20-00-41-20-861_com.civitas.qu.jpg Screenshot_2020-11-20-00-36-21-796_com.civitas.qu.jpg Screenshot_2020-11-20-00-37-05-144_com.civitas.qu.jpg Screenshot_2020-11-20-00-35-53-292_com.civitas.qu.jpg Screenshot_2020-11-20-00-36-44-296_com.civitas.qu.jpg

下载地址
天翼云  https://cloud.189.cn/t/beAvQjZr2iIr(访问码:hvm3)
百度云     链接: https://pan.baidu.com/s/1n0vrzIUj2LXa6p46TCXi_g 提取码: bda8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
分享不易,请多多支持 给免费的评分

免费评分

yunjianchenxi8 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acongshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hucbin + 1 + 1 感谢提供的app,非常给力
稻草人DCR + 1 谢谢@Thanks!
dvdrip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulala123 + 1 我很赞同!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tremolite + 1 谢谢@Thanks!
Qaz2989255 + 1 + 1 我很赞同!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
佘褪z + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 谢谢@Thanks!
Hallstm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qintian1h711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw_star + 1 + 1 我很赞同!
高余安 + 1 用心讨论,共获提升!
我是小兵 + 1 谢谢@Thanks!
红色泡泡 + 1 谢谢@Thanks!
renyil + 1 + 1 我很赞同!
青椒炒饭 + 1 谢谢@Thanks!
aihao1986 + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载收藏谢谢分享
wang65486 + 1 + 1 这个物理和化学实验那个都非常棒
forget/// + 1 我很赞同!
蛋黄菌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
潇洒韦小宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aguangkj + 1 谢谢@Thanks!
倥暁絔 + 1 + 1 哈哈,太有意思了,楼主推荐的APP都下载了
内蒙优竹 + 1 热心回复!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
求_索 + 1 热心回复!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie353632 + 1 谢谢@Thanks!
pie2004 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreampower + 1 热心回复!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuanghou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EIK + 1 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
HelloEasy + 1 谢谢@Thanks!
BFDL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
wbq159 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱的账号 + 1 谢谢@Thanks!
360724zr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxr5938 + 1 + 1 我很赞同!
jiafei2427 + 1 + 1 热心回复!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
csmxrx + 1 我很赞同!
打你个大窝瓜 + 1 + 1 分值送上,喜欢,已关注
tg777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlbewarm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshu44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初夏丶 + 1 + 1 我在高中的时候就有这样的想法,做一款仿真实验软件,没想到被提前做出来了.
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w5970303423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leng199310 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有幸不破漓 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

洗脚水没烧 发表于 2020-11-20 17:17
有点意思的说
 楼主| paidaxingone 发表于 2020-11-20 17:19

你可以看我以前发过的贴子  以前也分享了很多有意思的app
z2m1505 发表于 2020-11-20 17:19
dkpress 发表于 2020-11-20 17:33
有意思,感谢楼主。
leng199310 发表于 2020-11-20 17:43
谢谢分享
蜂蜜水熊 发表于 2020-11-20 17:48
楼主或者好心人能不能给个蓝奏呀
sxyqlwb 发表于 2020-11-20 17:52
免费?????
TaurusZCG 发表于 2020-11-20 17:54
感谢分享,刚好需要
summer309 发表于 2020-11-20 17:58
谢谢分享,正好可以用上。