吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【Zain】淘宝618列车全自动刷任务app

superBoyJack 发表于 2020-5-29 16:15

昨天有朋友给我说网上有人在卖我的脚本,然后我去网上转悠一圈,看到还真有不少搬运我的app以及脚本却没有注明来源的现象,对此表示也很无奈,软件其实并不复杂,而且代码也开源了,做出来主要是为了方便大家,有些人就不要借此敛财了,免费的用着不香么。

另外,为了防止帖子沉了或者其他什么原因大家找不到了,我已将代码以及app同步托管到了GitHub上,后期会长期维护,大家有需要的可以收藏一下,来年不要忘了提醒我,哈哈。。有账号的朋友觉得不错的可以点个Star。。。
项目地址:https://github.com/ZainCheung/helper-618

拜托大家Star一下Github,让项目存活下来,感谢!!!

2020.06.01更新:发布列车v1.1.0
新版本特性:
1. 完全随机时间模拟,操作更隐匿更安全;
2. 去掉了兑换模块,防止部分人因为没有淘金币卡住的情况;
3. 更改了速度控制机制,调整了整体速度的平衡性。

下载地址(程序以及源码

蓝奏云地址:https://zaincheung.lanzouj.com/b00tkz0vg
密码:3fod

天翼云地址:https://cloud.189.cn/t/E3mMBjmYJRF3
访问码:un2b

因为到期末了,有些忙,你们懂的(泪),感谢大家一直的支持!!!我会一直聆听大家的建议的!!!

全新的尝鲜版发布了,如果想尝试诸多新功能以及一个好看的界面的话,欢迎试用

地址:https://www.52pojie.cn/thread-1190625-1-1.html

继上一篇京东叠蛋糕app帖子之后,淘宝618刷任务app理所当然的也给安排上了(哈哈哈哈)。

参照了@执子之手丶 大佬的代码,很感谢,人家凌晨三点还在敲代码不容易哈哈。地址:https://www.52pojie.cn/thread-1188963-1-1.html

功能
1.可以选择执行速度,避免脚本执行出错(还是熟悉的配方)
2.自动打开淘宝进入活动任务页面(暂时还需要手动点击)
3.自动完成签到
4.自动完成兑换喵币任务
5.自动完成15秒浏览任务

安全性
依旧是删除了APP不需要的权限,只保留了提示框权限和访问设置权限(帮助打开无障碍服务),加了安全签名(为了不让手机误报病毒)并且通过了32个杀毒引擎的测毒,大家可以放心使用。

安装好后给它一个悬浮窗权限(以后就不需要了),然后给它无障碍服务

运行实测因为淘宝登录多个账号的安全验证还要人脸验证很麻烦,我自己的没来得及截图,截图我等下想办法上传

需要注意
1. app会自动帮你打开淘宝,但是打开后你需要手动点进活动页面,就是瓜分10亿那个入口
2. 如果是第一次使用,还需要先进去给你的列车升级到2级以上,不然每次进去都有弹窗
3. 如果你选择快速模式而出现了问题,可以重新启动脚本,选择较慢的速度执行。
4. 运行前需要给软件打开无障碍服务以及悬浮窗权限。
5. 有时候打开app没有反应的话可以关掉重新打开一次。
6. 收菜的任务还是没有找到解决办法,有了解的方便的话可以告知一下,非常感谢。

下载地址(程序以及源码

蓝奏云地址:https://zaincheung.lanzouj.com/b00tkz0vg
密码:3fod

天翼云地址:https://cloud.189.cn/t/E3mMBjmYJRF3
访问码:un2b

如果有什么问题可以参考我上一篇京东叠蛋糕的帖子,传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1186000-1-1.html

感谢大家的支持,欢迎反馈使用体验,谢谢谢谢(笔芯暗示)!!!

免费评分

菜鸟X科技 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jgx0513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppp540 + 1 才发现用这个软件升到40+级 只有10+红包。。。 血妈亏
Hotspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyhyh + 1 + 1 我很赞同!
平行线的相交 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglightsecond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该死的碳酸饮料 + 1 我很赞同!
亦以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷视 + 1 我很赞同!
rainxusky + 1 + 1 我很赞同!
anye1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
val_h + 1 谢谢@Thanks!
hyq971117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelown + 1 + 1 我很赞同!
跟着疯去旅行 + 1 谢谢@Thanks!
lilibingwang + 1 + 1 我很赞同!
唯耐dzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayfeng + 1 + 1 怎么用呀????
丶江流儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏文执的猫 + 1 + 1 热心回复!
molufanhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 热心回复!
杰伦 + 1 + 1 谢谢,很有用!
jorye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Das-Fernweh + 1 + 1 热心回复!
Yoona1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
刚刚刚刚好 + 1 + 1 6月4号 300多级了 緮置这行话¥fWs71sCaySJ¥打開桃宝【老司机专列.
wangyftr + 1 我很赞同!
乔木啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞向太空的耗子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
情画不是情话 + 1 + 1 付製这行话¥YPit1sDHDCO¥打开桃宝【老司机专列发车啦,快上车轻松躺赢~】
小蚊子嗡嗡嗡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄羽客 + 1 + 1 我很赞同!
rnwoshiwo + 1 + 1 fu置这段话¥PgAx1sJxU0Y¥打开淘宝今天老司机发车,快上车带你一
叶微啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清炒藕片丶 + 1 + 1 我很赞同!
misakimasa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闪电神龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰威尔52 + 1 + 1 收菜的我教你先这样,在那样就行了
一只巨虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顺道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一介游民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨风大大 + 1 + 1 热心回复!
逍遙哥哥丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不喜ci苦瓜 + 1 谢谢@Thanks!
a542013194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江风山月 + 1 我很赞同!
zj2019 + 1 谢谢@Thanks!
一源二次不等式 + 1 + 1 我很赞同!
7997997999 + 1 + 1 我很赞同!
小生浩宁 + 1 热心回复!
dgf + 1 + 1 热心回复!
陌央 + 1 + 1 我很赞同!
领丶悟 + 1 + 1 感谢分享
如曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄书的电磁炮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinfeng2000 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yankai + 1 谢谢@Thanks!
zhulian + 1 + 1 我很赞同!
wj778106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筚路启林 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
念壹 + 1 + 1 我很赞同!
liuliujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rajin2020 + 1 + 1 我很赞同!
观音大湿_enjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g409351192 + 1 热心回复!
lost5 + 1 緮置这行话¥3dwT1sNMeNx¥转移至手机天猫【今天老司机发车,快上车带你一.
CoolBlood + 1 热心回复!
zousi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linofme + 1 付致这行话¥itgg1smDNV4¥转移至τаo宝аρρ,【来不及了,快上车!带你.
manhaole + 1 + 1 热心回复!
源氏 + 1 付致这行话¥BEqd1smFIBf¥转移至👉淘宀┡ē👈【来不及.
Zhengyunyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiang9527 + 1 + 1 我很赞同!
zy张尧 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一个灵魂歌手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 非常感谢
深知她是梦i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不傻就是笨 + 1 + 1 我很赞同!
给我两根葱 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
syncs + 1 + 1 我很赞同!
沙县国际ceo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学往孤少年 + 1 + 1 热心回复!
黑人头丶 + 1 用了以后连续两天升级列车没有红包了:(
Kitaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxdme + 1 + 1 我很赞同!
shodic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小丑刘波 + 1 谢谢@Thanks!
desertwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裤衩随风fei + 1 + 1 我很赞同!
简单生活12138 + 1 + 1 我很赞同!
月下飞天镜 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蒸汽啵啵啵~ 发表于 2020-5-29 16:20
感谢分享,但用不到,有没有ios或pc的
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-29 21:35
白晓生 发表于 2020-5-29 21:13
淘宝京东互不相让呀这活动给我累的,幸好有楼主大神辅助感谢分享哟

受苦的是用户,受利的也是用户,既然争不到大利,那就让大家少受点苦吧,,,感谢支持!!!
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-6-3 15:20
113 发表于 2020-5-29 16:17
6.0能用吗?
aafyes 发表于 2020-5-29 16:17
谢谢LZ,  下来看看
wenhaohao123 发表于 2020-5-29 16:25
用着呢,确实很省心,感谢
路听风 发表于 2020-5-29 16:25
链接好像失效了
henghey 发表于 2020-5-29 16:29
感谢分享
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-5-29 16:29

没有失效哦,目前可以正常打开
karius 发表于 2020-5-29 16:29
谢谢分享,之前也看到有老哥封装分享啦 https://www.52pojie.cn/thread-1189225-1-1.html 大家都好厉害
世界如此温柔 发表于 2020-5-29 16:31
链接已失效