吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 淘宝618列车京东叠蛋糕合并,一键完成以打包成app

wanghaidong 发表于 2020-5-29 13:17

基于吾爱老哥分享修改https://www.52pojie.cn/thread-1188963-1-1.html
软件一键启动即可完成浏览任务,不需要再手动操作,临时修改的没有加太多东西.应该够用了
6.6日更新,加了大佬京东叠蛋糕的任务脚本.淘宝列车合并之前记得完全退出软件,可以增加获得红包的概率
蓝奏云链接:https://xiaozhushou1.lanzouj.com/iGbjfddka4f

免费评分

psel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
violet7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vonsatyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原界之主 + 1 + 1 我很赞同!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
hunterseed + 1 + 1 换了很多个这个最正常,机型K20P
alexedison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七上酒 + 1 + 1 我很赞同!
嘻嘻托打 + 1 谢谢@Thanks!
770189201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hypphf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨晴明 + 1 谢谢@Thanks!
badsector + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾心雕龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzsyzxl + 1 谢谢@Thanks!
kushua + 1 緮置¥VK141HNttdd¥打開,九百多级。
不爱唱歌的小熊 + 1 我很赞同!
lost5 + 1 fu致这行话¥gsVl1sxFQWc¥转移至手机天猫【老司机专列发车啦,快上车轻松.
852315192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luochunyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynandiao + 1 谢谢@Thanks!
fatedivine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥闹心啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
康康这只小松鼠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xingxingyan + 1 我很赞同!
q471416237 + 1 + 1 热心回复!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doubleh93 + 1 + 1 非常感谢!!!
paulych + 1 谢谢@Thanks!
柚子又又 + 1 + 1 我很赞同!
秋苗以苏 + 1 热心回复!
kevinzzy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wkn580230 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kicebeauty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱丶深藏 + 1 + 1 我很赞同!
焦先生° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wyy81061 + 1 + 1 我很赞同!
xu5289588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍耳0991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求知的欲望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fermi + 1 + 1 我很赞同!
meng2004555 + 1 + 1 热心回复!
逍遥之巅 + 1 + 1 我很赞同!
pwwyll + 1 + 1 热心回复!
q2838254 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西,好用
miko3610 + 1 + 1 热心回复!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
wx931228 + 1 + 1 热心回复!
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落筆有你 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 热心回复!
jianjianlong + 1 谢谢@Thanks!
a237418004 + 1 谢谢@Thanks!
itaho994 + 1 我很赞同!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
dxjerry + 1 + 1 我很赞同!
Breeze0306 + 1 + 1 热心回复!
熊哥你变了 + 1 + 1 我很赞同!
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
easonzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王二小的屁屁 + 1 我很赞同!
zcccc1 + 1 + 1 热心回复!
djf夫列夫 + 1 我很赞同!
那月酱 + 1 + 1 挂机一下
liuwei199002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧梦丶BL + 1 我很赞同!
tzbzl1 + 1 + 1 我很赞同!试了好几个,只有老哥这个最好用
lolikyon + 1 + 1 很快很好用
fueme + 1 + 1 热心回复!
新闻连泼 + 1 + 1 还是你这个好用,其它的用不了
sunshy` + 1 谢谢@Thanks!
wowbjtu + 1 + 1 我很赞同!
btzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwapjw + 1 谢谢@Thanks!
dx1908 + 1 + 1 我很赞同!
微笑¥ + 1 真心好用
surer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshen101 + 1 + 1 非常好用!好到非常!
xzm5858 + 1 + 1 下载地址是河蟹了么
fyfs666666 + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangli74 + 1 + 1 比其他人都做的好。感谢
mu-mu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
听_feng + 1 用心讨论,共获提升!
林夕蕙子 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

客官泥嚎 发表于 2020-5-29 13:21
有没有PC端
苍耳0991 发表于 2020-5-29 13:29
羽墨轩 发表于 2020-5-29 13:20
梦想果实 发表于 2020-5-29 13:20
占楼!!!
kelisidina 发表于 2020-5-29 13:20
第一次前排试试怎么样,谢谢楼主分享
优安晓雷 发表于 2020-5-29 13:25
先占楼,等道友“试毒”
zpbeidou 发表于 2020-5-29 13:26
占楼,先试试看
zanaa007 发表于 2020-5-29 13:27
去试试用用谢谢
zhaoladen 发表于 2020-5-29 13:28

去试试用用谢谢