吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【分享】淘宝618列车活动 自动浏览任务 Auto.js脚本

执子之手丶 发表于 2020-5-29 03:26

淘宝的618活动新鲜出炉了,但是论坛里的大神们睡下了,先分享下全年全民寻宝活动的脚本,等明天大神们把最新的好用的撸出来了再用
脚本有不足的地方,比如任务中新增了“去兑换”,“去收菜”,这两个得等大神们解决了
但是基本的签到,浏览任务自测都能完成,先凑合用吧

看到有些人没用过autojs的,这有一点得说一下,需要安卓7.0以上才可以,以下的话root之后有可能可以,需要自测
无障碍服务打不开,悬浮窗权限给不了,这我也没法一一解决了,毕竟手机也不在我手上,抱歉
各方面没问题还是用不了的,那试下论坛里其他的脚本和app吧,或者看下有没有PC版出炉吧

附上使用方法:
1、打开Auto.js(该软件的相关用法就不细说了,无障碍,悬浮窗权限这些),右下角导入脚本
2、打开淘宝,进入活动页面,点开任务列表界面
3、点击Auto.js悬浮窗,点击脚本列表按钮
4、点击运行按钮

【天翼链接】里面有autojs的apk和js脚本文件:https://cloud.189.cn/t/eQjyEfZfuMvm
楼下有人搬到蓝奏去了,需要蓝奏的你们去自取一下,不过下载完之后需要把 .js 后面的 .apk 去掉,因为蓝奏不支持上传js文件,所以加了个后缀

免费评分

虎兜的肚兜 + 1 + 1 看来看去还是你的安全可靠。感谢
steli + 1 + 1 我很赞同!
kkx76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星耀贪狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶霸霸 + 1 + 1 热心回复!
Qiuzhizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jFae + 1 + 1 试试可以用不
正体不明 + 1 + 1 我很赞同!
pansent + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jhy_611 + 1 谢谢@Thanks!
renlutong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smebpawn + 1 热心回复!
事了拂衣去丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oo277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞鸟不思远山 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dhr55521 + 1 + 1 热心回复!
MIC生命互联网 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
泉昭 + 1 + 1 太好用了,感谢感谢
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shen1989827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha9057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2233++ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingaero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mc.Zhang + 1 + 1 热心回复!
沐筱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
seadragon05 + 1 + 1 我很赞同!
Acerist + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 我很赞同!
小二上茶 + 1 有时会自动停止
hhpurple + 1 + 1 我很赞同!
zh450452021 + 1 + 1 热心回复!
三氟化氯 + 1 + 1 我很赞同!
觅寻 + 1 谢谢@Thanks!
万能祖父 + 1 我很赞同!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
吐槽户 + 1 + 1 我很赞同!
想你就是爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxiaoshu + 1 谢谢@Thanks!
张三土 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
athurs + 1 + 1 热心回复!
阿木木!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myouter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yan颜 + 1 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一品茶香 + 1 谢谢@Thanks!
yekenyh + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superaaa3 + 1 热心回复!
刀非剑 + 1 + 1 热心回复!
Lonightar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尽力局局长 + 1 + 1 我很赞同!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
ralliog + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
Joe_fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鵸余 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8306925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkqt0611 + 1 热心回复!
舞魅龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfgasd + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MICHAELWEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
niceco51851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpj518 + 1 + 1 我很赞同!
SunerC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leen + 1 + 1 有没有PC版,小米手机杀进程太厉害了
cz911 + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 + 1 可以用
Cherishokahan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinchen2020 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
klczsp + 1 + 1 我很赞同!
lanf + 1 + 1 热心回复!
qying886 + 1 热心回复!
阿尔法go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
443566434 + 1 + 1 我很赞同!
老鬼爱吃饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
啦啦撸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabishou + 1 + 1 我很赞同!
风冯讽凤 + 1 + 1 同求PC版
wzs0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabn1meng + 2 谢谢@Thanks!
dywapj123456 + 1 + 1 已经用上了,感谢
xie792 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1437. + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

走啊青春的我们 发表于 2020-5-29 06:23
不是蓝奏或者百度云都是耍流氓,每下载一个软件都要注册一个另外的软件,都怀疑是不是官方推销人员干的好事儿
 楼主| 执子之手丶 发表于 2020-5-29 03:34
上面的图片也太大了。。。
附上代码吧,有些人已经有app的的话,不想下载导入的可以直接复制代码
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
auto.waitFor();
var height = device.height;
var width = device.width;
toast("\n设备宽" + width + "\n" + "设备高" + height + "\n" + "手机型号" + device.model + "\n安卓版本" + device.release)
setScreenMetrics(width, height);
toast("设备高"+height);
autoplay();

function swipe22s(act){
    while(textContains(act).exists()){        
        toast("存在" + act);
        textContains(act).findOne().click();
        sleep(1500);
        swipe(width / 2, height - 500, width / 2, 0, 500);
        sleep(2500);
        swipe(width / 2, height - 500, width / 2, 0, 500);
        sleep(10000);
        sleep(8000);
        if(textContains("完成").exists()){
            back();
        } else {
        sleep(2200);
        back();
        }
        sleep(1600);
    }
    toast("完成[" + act + "]检测");
    sleep(2000);
}

function autoplay(){
    if(textEndsWith("签到").exists()){
        textEndsWith("签到").findOne().click();
        sleep(1600);
        toast("签到成功");
    }
    sleep(2000);
    toast("完成[签到]检测");

swipe22s("去浏览");
    swipe22s("去搜索");
    swipe22s("去围观");

toast("结束");
}

免费评分

qqsongwei + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
monkann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakaka12580 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 + 1 支持大佬
默默看着你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 2 谢谢@Thanks!
LvMou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjd00120 + 1 + 1 我很赞同!
hahahaha0257 + 1 谢谢@Thanks!
随风丶而逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxrawwl1314 + 1 我很赞同!
zijian2008 + 1 + 1 很好用
zldtb19931116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scswzb + 1 + 1 热心回复!
yld911 + 1 + 1 热心回复!

听_feng 发表于 2020-5-29 11:44
我把群主的文件放到了蓝奏云,但是js文件下载下来之后要修改后缀才可以
https://tingfe.lanzouj.com/b00tkyfyd
密码:dimr

免费评分

星耀贪狼 + 1 + 1 热心回复!
williasdu + 1 + 1 热心回复!
flysea163 + 1 同样是坛友,有些人吃饭骂厨子,有些人吃饭帮传菜!素质立现!
执子之手丶 + 1 + 1 不是我不想放蓝奏,蓝奏不支持上传js文件,这里你们把 .js后面的.apk去掉就.

frankawen 发表于 2020-5-29 08:44
求Windows版
 楼主| 执子之手丶 发表于 2020-5-29 04:15
zszs 发表于 2020-5-29 03:46
我用了这个
https://mp.weixin.qq.com/s/r9TZ0ZxFlc4jxTkUjnaFiw

这个下载看了下,代码还是那套,跟我上面分享出来的代码一样的,但是这任务可能会做不全,我的任务列表里看到多了个“围观”任务,所以代码我加了一行,上面贴出来的第44行,这样就能把这个任务做了,但是还有个天猫农场的”收菜“任务,这得靠大神了
molu. 发表于 2020-5-29 04:59
谢谢分享。。。
夕尘幽兰 发表于 2020-6-3 16:48
这个脚本也很不错,方便多了

雲落秋池居 发表于 2020-5-29 03:32
嗯嗯  等一位来试水的
Shi在Yuan方 发表于 2020-5-29 03:36
谁用过了,
abc774 发表于 2020-5-29 04:33
楼主速度,感谢分享。
zhangga8 发表于 2020-5-29 04:40
谢谢分享支持