吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Chrome插件]Gmail 插件pro修改版

涛之雨 发表于 2020-4-28 08:45

只是一个插件!没有内置{带礼},请自行想办法使用(既然用了gmail应该有对应之道的对吧)

插件介绍

由来

(套娃警告)

随手改了上一个帖子

[Chrome插件]Octotree pro修改版,GitHub实用插件
https://www.52pojie.cn/thread-1166131-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

中有朋友回帖说这个插件还不错。。。

警告!论坛禁止求破
警告!论坛禁止求破
警告!论坛禁止求破
警告!论坛禁止求破
(更重要的事情说四遍)

Google Chrome说明

原文:【点我查看】

无需打开 Gmail 或 Inbox,即可收到桌面邮件通知,方便地查看、收听或删除邮件,并且支持多账户。
和同类扩展程序相比,优势在于:

• 更多特性和选项!
  • 更优秀的客户支持服务!我会根据你们的建议增加新特性。
  • 更实时的更新!可参见下方的版本更新记录。
  • 最快捷、简便的方式来管理多个电子邮件帐户
  • 更安全 - 权限要求更少,相比其他扩展。
  • 高评分 - 谷歌应用商店中评分最高的扩展程序之一!太赞了,感谢评分的各位用户!

特性:

• [新增]采用Gmail聊天提醒中的联系人呈现方式,让您可以选择显示他们的照片或者为他们添加自定义头像
  • [新增]语音提醒:当收到新邮件而您正收看电影或者忙于烹制晚餐时,您可以选择让电脑大声朗读邮件,可以包括发件人、邮件标题、甚至邮件正文。例如:"Jason发来邮件",或者"Jason说,到我家来吃饭吧"。这项功能也有益于那些视力障碍者。
  • [新增]扩展程序可以根据您的设置监测:所有新邮件、收件箱中的新邮件、或者有特定标签的新邮件
  • [新增]您可以让扩展程序即使在Chrome关闭时依旧在后台运行
  • [新增]在弹出窗口中对邮件进行缩放以显示大尺寸图片
  • 您无需打开Gmail网页,可直接在弹出窗口中阅读、存档、标记已读或删除邮件(此选项也可关闭,程序将直接引导您前往Gmail网页进行相关操作)
  • 当收到新邮件时,获得桌面音效或语音通知。(您甚至可以录制自己的语音通知)
  • 支持Gmail和Google企业应用服务帐户的多重登录功能
  • 可以选择使用Gmail打开所有mailto链接,取代常用的邮件客户端。
  • 扩展图标有10多种式样供您选择!
  • 您可以为扩展程序添加新的语音引擎来朗读邮件
  • 最重要的是,您拥有了最快的方式来"清除"收件箱中的未读邮件!

For latest changes refer to the change log in the English description: https://chrome.google.com/webstore/detail/checker-plus-for-gmail/oeopbcgkkoapgobdbedcemjljbihmemj/details?hl=en

(有汉语支持好评)

使用截图

接收邮件吐司提醒

插件内邮件提醒(还有数字角标)

[Pro]修改主题
(ps超喜欢这个配置,透明标题+背景图片+隐藏油箱)

我又干了啥

解锁如图的pro(没有完全测试,欢迎测试)

其他啥都没加,啥也没改(包括弹窗,弹出网页啥的)

(因为之前被我家狗子嘲讽了,超难受)

使用

下载

https://taozhiyu.lanzouj.com/b0djxkade
密码:auen5x

注:zip和crx整合在一起惹

安装

安装教程可以参考我的上上个帖【书签侧边栏(sidebar)】

友情提醒:本次插件有可能会更新(看官方的更新貌似很频繁)
因此吧两个安装的版本压缩到一起了,需要拖入的是版本号.zip解压后的文件夹,(zip版的安装需要解压两次)

更新

理论上不会同步更新,
如果有需求请在我任意贴下贴网址&留言,
更新会在上述下载链接文件夹里显示,按照时间顺序倒叙排列。

免费评分

冥界3大法王 + 1 见到楼主的贴不加分对不起论坛之旅,自打用了楼主的水印,汇编视频录制的效.
sjh0358 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-28 09:58
lonelyseason 发表于 2020-4-28 09:54
谷歌Chrome
1. 把压缩包丢进 插件页面,显示失败
2. 然后按楼主说的解压出来,再把 crx 文件拖进插件 ...

压缩包里除了crx还有个zip,
吧这个zip解压到一个不轻易移动的文件夹,然后把这个解压出来的文件夹(文件夹名为22.1_0ba吧)
然后把 这个22.1_0拖进来

免费评分

lonelyseason + 1 + 1 成功了,我看你侧边栏的教程 是把压缩包拖进去,现在解压后 再拖进去 就成.

楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-28 09:49
lonelyseason 发表于 2020-4-28 09:49
不要一股酸气的回复样, 我当然看了, 也谢谢楼主的分享,只是反映了遇到的问题,渍渍

看了照做了还不行么?
你是什么浏览器
应该是Chrome吧,你用的是不是zip版的
不应该出现这样的问题啊
解压了么
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-28 08:47
头像被屏蔽
一缕霞光 发表于 2020-4-28 08:49
悲しい星座 发表于 2020-4-28 08:53
这个不用梯子也可以用么?
头像被屏蔽
xuhao0347 发表于 2020-4-28 08:55