吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Chrome插件]Octotree pro修改版,GitHub实用插件

涛之雨 发表于 2020-4-26 19:05

插件介绍

由来

随手改了上一个帖子

[Chrome插件]书签侧边栏 pro修改版
https://www.52pojie.cn/thread-1149425-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

中有朋友回帖说这个插件还不错。。。

警告!论坛禁止求破

Google Chrome说明

链接在此【点我查看】

下文译文来自Google Translate

GitHub上的类固醇(注1)
浏览器扩展,将您的GitHub体验提升到一个新的水平。

功能

• 易于导航的代码树,就像在IDE中一样
  • 使用pjax快速浏览文件
  • 支持私有存储库

Pro功能(需要在https://www.octotree.io/ 上要求帐户和/或订阅)

• 拉取请求代码审阅包(更改的文件,注释,查看完整差异等)
  • 多种语法主题支持
  • 拉取请求,存储库,问题和文件书签
  • 存储库缓存(提高大型存储库的性能)*为特定存储库启用延迟加载

• 自动延迟加载加载大型存储库
  • 对显示八叉树的位置进行细粒度控制
  • 更改侧边栏停靠位置
  • 快速文件搜索
  • 多个GitHub帐户
  • 支持GitHub Enterprise

无需BS政策:Octotree完全不收集/共享/关心您的数据。仅当您访问私有存储库或超过GitHub API速率限制时,才需要GitHub访问令牌。Octotree将访问令牌存储在您的浏览器本地存储中,并且仅将它们用于向GitHub进行身份验证。

注1:

ps:GitHub on steroids这玩意到底是啥。。。。
所有的翻译都是GitHub类固醇。。。
GitHub类固醇出来的又都只是类固醇(生物/医学)
所以这到底试啥。

使用截图

• 初始化(引导)
    初始化

• 夜间模式+目录
    夜间模式+目录

• Pull requests中快速查看
    Pull requests

• 随手添加(取消)书签
    随手添加(取消)书签

我干了啥

1. 破解部分pro功能

比如

• 【夜间模式】
  • 任意数量【书签】
  • 切换侧边栏位置
  • 解锁【多账户】

理论上是所有pro功能都能用的。。。
服务器的当然就没办法了
GitHub Enterprise这种的话就不知道了。
欢迎测试,如果不行的话,
喜欢的请支持正版吧。。。

2. 汉化

部分专有术语未翻译。。。
以防引起误解。。。
比如pull requests,当然,GitHub也是

3. 替作者填坑

• 修改部分不合理的界面

比如增加滚动条以适配不同的窗口大小

• 更改部分提示弹窗的样式

知道为啥作者把不让窗口滚动了。。。
窗口上下滚动后子界面的文本就无法左右溢出。。。
于是作者图省事,就写死,结果窗口高度不够的就没法点击确定。。。

• 修复右侧视图滚动条遮挡错误

作者浏览器可能没有滚动条。。。
居右的时候一大块都被滚动条盖住了。。
修复之
修复右侧

4. 去广告

原插件会在页面里强行加上一个所谓的精选按钮。。。
说白了就是给钱帮你推广。。。。
隐藏布局了
ps:如下图
ad

插件的安装

下载

Octotree_cracked by 吾爱破解:涛之雨.zip
https://taozhiyu.lanzouj.com/ibyj9sb
密码:吾爱

Octotree_cracked by 吾爱破解:涛之雨.crx
https://taozhiyu.lanzouj.com/ibzobub
密码:7iwpsa

注:如果会和我之前生成的插件发生互相抵消的情况应该是签名问题。
请重新下载即可。
(2020年4月27日更新)

安装

安装教程可以参考我的上一个帖【书签侧边栏(sidebar)】

更新

没有打算做更新。。。
理论上是永久pro版,此外应该不会更新。

如果有任何问题请回复,
如果本帖超过时间不让回复了,可以在我任意帖下粘贴本帖链接然后描述即可。
当然也可以私信或是留言板。。。(不知道我貌似设置了啥,留言板貌似有限制)

最后随口逼逼

改插件是真的烦。。。。
仍张截图(缩略图),原图请点【这里】(警告!密集恐纠正患者请勿进入!)

这是啥呢?

把这些字号缩到最小。。。截图。

我需要看的部分本来应该很少。。。
结果替作者修复了这么多bug。。。
还随(犯)手(贱)汉化了一下,几乎代码逻辑都厘清了。。。。

所以。

如果觉得这个插件不错,
免费来个评分不过分吧

不评分的话,回复一下也行啊
上一个插件。。。
两种格式加在一起下载有7百多人。。。
假如说所有的朋友都说先下载了crx后发现不行,又去下载了zip。。。。
那好歹也有350多啊

所以下载的朋友们,
你们都去哪了~~~
(请脑补《时间都去哪了》的调)
完结,撒花

免费评分

hiwtime4096 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SuperQiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
no_name + 1 + 1 谢谢@Thanks!
armv587 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShawnWang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huanongkou + 1 + 1 我很赞同!
对影三人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fomovet + 1 + 1 太有帮助了
Alex-LK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨潇潇雨夜 + 1 + 1 我很赞同!
by111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iematthew + 1 + 1 我很赞同!
blacknike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piggsoft + 1 + 1 我很赞同!
ws258973 + 1 我很赞同!
bobok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
276069574 + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 1 我去,楼主已经修炼成精了。
logicool923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
454309099 + 1 + 1 5.0版本出来了 安排一下吗
Mrkaixin + 1 + 1 爱死你了老哥
一只阳 + 1 + 1 楼主辛苦
Karma。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊孩子突突突 + 1 + 1 我很赞同!
mywebzone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
回荡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千古一鸣95 + 1 + 1 这币和分是给楼主“想钱想疯了吧”的实力吐槽的^-^
人生#梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网友tb503 + 1 谢谢@Thanks!
hnlldxw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccyyyy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
voiov + 1 我很赞同!
慈爱的怪术士 + 1 谢谢@Thanks!
a292870 + 1 用心讨论,共获提升!
Peaky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai990126 + 1 热心回复!
谢镇涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nordon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云烟成雨 + 1 + 1 点赞Mark一下
流萤呀 + 1 商店里还有个enhanced github,效果是一样滴
Cirsth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18650610510 + 1 + 1 我很赞同!
JoeMako + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimu1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤竹 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
余生~青丘 + 1 + 1 热心回复!
mrawa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
Gusyi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xututu + 1 我很赞同!
jjcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aLIEzX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XZL16 + 1 + 1 我很赞同!
gamewfj + 2 + 1 我很赞同!
xiaoyur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippo2345 + 1 + 1 今天的分给你了
我的梦想也会飞 + 1 + 1 我很赞同!
兰亭太岳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly-陌路 + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
scliweisc8 + 1 + 1 热心回复!
GA゛木子 + 2 + 1 我很赞同!
wwkk + 1 谢谢@Thanks!
1054650250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchenxicccc + 1 热心回复!
feixiang3839 + 1 + 1 这个太溜了,必须评分
啊抓爪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edhnt455 + 1 + 1 热心回复!
wlipei + 1 谢谢@Thanks!
joviji + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
总有癫嘿想坑朕 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃木易先生 + 1 + 1 辛苦了!
溜玩音乐 + 1 + 1 评分不给你,说不过去呀
blackfox + 1 + 1 不评分的话,回复一下也行啊
evil-nox-live + 1 + 1 看楼主回复感觉必须好评热心
春华秋宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrantear + 1 + 1 你也太猛了,铁汁
yyq22220 + 1 谢谢@Thanks!
tinham + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54264 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
momor + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Mr.perplexity + 1 + 1 楼主,加油
Sener + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
22522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huige830 + 1 热心回复!
愚无尽 + 1 + 1 随(犯)手(贱)就给你评分~
lemonas + 1 + 1 楼主辛苦了!
RemMai + 1 + 1 反手就给你评分、
qubonn + 1 + 1 一路看下来,感叹楼主辛苦了!
sic13579 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-26 20:55
helh0275 发表于 2020-4-26 20:25
知道你为啥下的多回得少吗?因为你没加阅读权限,是不是吾友都可以随意查看下载的,呵呵...感谢分享,虽然 ...

嗯我知道,
不过仅限吾爱的就真的没人看了

而且我觉得,论坛应该有不少平台的小号。
在爬数据。。。
12style 发表于 2020-4-26 21:56

虽然用不上,但是楼主nb

另外chrome smooth gesture plus一款手势插件,有空可以帮忙看下如何防止联网么,联网会出现试用2周结束要订阅提示

这个扩展在12年左右,因为联网后门被下架了,后来上架了plus版本,手势比Crxmouse相对好用一点点,目前没有扩展,在试用pc上的手势软件暂时替代中

https://chrome.google.com/webstore/detail/smooth-gestures-plus/kdcjmllhmhnnadianfhhnoefgcdbpdap
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-26 19:06
自古楼主坐沙发。

涛之雨的帖子自古没有人回复
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-4-26 19:16
1xbg1996 发表于 2020-4-26 19:32
这个是好东西呀,对程序员来说
世俗难断 发表于 2020-4-26 19:43
大佬厉害了!
huige830 发表于 2020-4-26 19:52
不错不错,好东西
npufeng 发表于 2020-4-26 19:55
必须回复,谢谢分享
huige830 发表于 2020-4-26 19:56
程序包无效怎么办
那年夏天52 发表于 2020-4-26 20:04
谢谢分享,这个很有用
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-26 20:16
huige830 发表于 2020-4-26 19:56
程序包无效怎么办

按照文中的链接看上一个贴中的教程。。。

用zip包就好了