吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] [Chrome插件]书签侧边栏 pro修改版

楼主
涛之雨 发表于 2020-4-5 22:00 回帖奖励

git分会场同步:https://taozhiyu.gitee.io/side_bar
(日后此贴停止回复了如果有更新会在上述链接更新)

插件介绍

Google Chrome

软件原链接:点我访问(需要正常的上网环境)

Google Chrome 商店的介绍:

在浏览器视图区左侧添加固定式的,管理所有书签的侧边栏。
-  -  注意  -  -  -
由于安全限制,侧边栏在chrome网站商店中不起作用。 因此,要打开侧边栏,只需导航到另一个网站,一切正常即可:)
---------------------
从Chrome v61开始,该扩展程序不再在默认的新标签页上运行。 我添加了一个备用页面,您可以在扩展程序设置中启用该页面。
---------------------

此扩展名使您可以通过单击屏幕左侧来访问书签。 您可以通过拖放来编辑,删除或重新排列书签,并只需用鼠标左键单击即可查看有关它们的一些信息。 您也可以检查书签中的更新或损坏的URL。
如果您发现错误,对功能或改进有想法,请告诉我。

翻译来自谷歌翻译

使用截图

使用效果图:
(可以自行更改显示效果,支持css)

基本设置:

显示设置:

插件信息:

PRO特权(主要修改):
PS:因为4M图片大小的限制,图片被有损压缩了,
如果不清晰可以查看这里

注:4.1M,请注意流量

插件的安装

下载

下载链接:

书签侧边栏_插件.zip
https://www.lanzouj.com/ib2wmvi
密码:7urjxa
书签侧边栏_插件.crx
https://www.lanzouj.com/ib2wmwj
密码:8431ds
chrome去提示插件version.dll
下载:https://www.lanzouj.com/ib16jzc
密码:hgjbxa
我个人的配置(可以自行导入查看效果)
https://www.lanzouj.com/ib1ia3i
密码:he4zsx

安装教程

Chrome 浏览器 AND 新 Edge 浏览器

1. 直接下载书签侧边栏_插件.zip文件
  2. 地址栏访问chrome://extensions/
  3. 开启右侧的开发者模式,按 F5 刷新一下
  4. 拖动书签侧边栏_插件.zip到扩展页面中即可(安装成功忽略5)
  5. 第4步如果失败,解压书签侧边栏_插件.zip到某个不易移动的文件夹 ,拖动刚才解压的扩展程序文件夹到扩展页面中即可
  6. 如果新版的Chrome浏览器经常弹出如下图所示的提示

可以下载version.dll文件,扔到Chrome的软件根目录即可

感谢耍下提供的劫持补丁

其他浏览器,如UC,360,QQ等

直接下载书签侧边栏_插件.crx拖动到扩展页面中即可

360极速浏览器(部分新版本)

参考【这里】

拖入的截图如下:

配置

安装成功后一般会自动弹出插件的配置窗口。
如下图所示

可以根据自己的喜好选择,
也可以直接关闭书签,直接导入我提供的设置文件
(当然如果直接使用默认或是稍后自行修改也行)
在设置的export页面导入即可。

问答Q And A

1. Q:为什么Chrome同步不了?

A:这是我本地修改的版本,更改了验证。原软件是服务器验证的,
    似乎可以,有条件的朋友可以帮忙测试一下(因为不可抗拒的原因,同步不是很方便。。。)

2. Q:更新后是不是高级版呢?

A:本地修改高级,更新后原则上是非高级版的,插件会自动从服务器获取当前最新版本号,应该是提示更新,并非强制更新。
    有更新我会在看到后第一时间修改完更新本帖的(如果本停止编辑了可能不会新开一帖,会在我小站上推送)

3. Q:为什么我的chrome装完补丁dll所有的插件崩溃?

A:额。。。。
    这有可能是脸黑。。。
    我当前是Chrome最新版(x64)

如果不行的话就用置顶楼朋友的那个的吧。。。。

更新:

2020年4月7日12:34:18
修复【书签检查】功能

免费评分

小马哥归来 + 1 + 1 我很赞同!
Watson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiangC- + 1 + 1 我很赞同!
liyizhuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清聆鸟 + 1 用心讨论,共获提升!
szaday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只会飞的猫 + 1 + 1 谢谢分享,好用,大赞
冥界3大法王 + 1 好书好友不在多,自打加了楼主学习成绩汇编视频做的有声有色的
风辰熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南田福地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1xbg1996 + 1 + 1 我很赞同!
张博文啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
be鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
22522 + 1 + 1 我很赞同!
szhorse + 2 + 1 不错不错,果断下载安装
Supermexyh + 3 + 1 谢谢@Thanks!
時白之境 + 1 谢谢@Thanks!
afraq + 1 谢谢@Thanks!
半世晨晓, + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿超超 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
可乐味的小土豆 + 1 + 1 太香了,对比好几个书签栏,这个最棒
zhn137 + 1 我很赞同!
kingpj + 1 + 1 强大,感谢分享!!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
jdk061 + 1 + 1 效果很棒,比较喜欢,感谢分享
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
几砚 + 1 谢谢@Thanks!
Punkhippie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xp9477 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xp9477 发表于 2020-4-6 13:21
涛之雨 发表于 2020-4-6 13:12
这。。。我没遇到过。请问你是什么版本的Chrome?
可能是旧版本的
79版本及以上这个dll才使用

80.0.3987.163最新版
https://www.cr173.com/soft/1117271.html
用了这个链接的dll有用
推荐
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-6 23:14 |楼主
smile1110 发表于 2020-4-6 20:02
哥们 你如何修改后又打包成crx格式的呢,用什么压缩软件压缩的呢,是不是先压缩成zip格式,可是我平时修改 ...
自己用的时候根本不用打包(斜眼笑)直接拖入文件夹不香嘛
这不是为了分享嘛~~~
chrome内置的打包器,不是直接压缩。
打开开发者模式

当你打包一个扩展到时候。
这个扩展获得唯一的一对密钥,公钥用于标识这个扩展,私钥用于保存私密信息和给这个扩展的各个版本签名。
(ps:Chrome直接生成的只能在非Chrome使用。。。不然会报未认证错误)
此外360类似,uc、火狐、猎豹啥的都没试,不过还是谷歌自家的生成最方便
沙发
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-5 22:02 |楼主
不苦小和尚 发表于 2020-4-5 22:10
真心不错,谷歌的书签多的时候太难找了
bk520123 发表于 2020-4-5 22:13
感谢分享
孤独色的夜 发表于 2020-4-5 22:13
插件要发到福利经验区好像。
沁刃 发表于 2020-4-5 22:15
所下载的插件zip不可以删除?删除了就用不了插件了,楼主是不是?
我是小白不懂原理,但是文件多了容易误删啊
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-4-5 22:19 |楼主
沁刃 发表于 2020-4-5 22:15
所下载的插件zip不可以删除?删除了就用不了插件了,楼主是不是?
我是小白不懂原理,但是文件多了容易误 ...

如果是直接拖zip到Chrome里安装的,就不能删除,同理,解压后的文件夹也一样
如果是解压后拖入文件夹的,zip就可以删掉了
li18363882821 发表于 2020-4-5 22:20
完美 刚好用上,学习了,感谢大佬
愚无尽 发表于 2020-4-5 22:20
支持原创 谢谢分享
Punkhippie 发表于 2020-4-5 22:26
我比较想知道如何把52变成灰色底?白色真的太亮了