吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更⑵】下载迅雷版权限制和敏感资源---FDM_v6.7中文版+迅雷v5.8绿色版

楼主
黎明_ 发表于 2020-3-8 18:00 回帖奖励

2020.03.20更新:看到有人问所以就再分享下  修改hosts文件解决迅雷资源屏蔽的方法
【更新:迅雷 v5.8.14.706 绿色版 ,唯一官方没有和谐的版本(见原贴末) 】
上个帖子 优酷/腾讯/爱奇艺视频蓝光去广告精简版 被删帖了,啥都没了好伤心啊
这次是FDM,可以下载版权限制和敏感资源,建议配合迅雷和IDM使用,可能用的人不多,我就写下介绍
软件说明:
FDM,全称 Free Download Manager,是免费易用的多点续传下载及管理的软件,支持 Windows macOS 双平台,具有非常简洁友好的操作界面,操作简单,它可以帮助你高速下载各种资源文件,支持支持HTTP、HTTPS、FTP等多种下模式的下载工具,下载的速度非常快,并且支持断电续传,支持多线程下载,可以同时进行多个任务的下载。
软件功能:
1.     支持计划任务下载;
2.     支持以目录列表查看检索站点内容;
3.     支持下载网页内容、图像、文件;
4.     支持抓取网页上的链接;
5.     支持下载整个网站内容(可设定下载子目录的层次深度),理论上可下载超过1000 层的子目录网页和图像等内容;
6.     支持多线程分割下载;
7.     支持多种格式网页抓取,包括:htmlshtmshtmlphmldhtmlphphtahtccgiasphtm 等等……亦可自己设定格式,可在线以站点浏览器查看目标网站的子目录中的内容;
8.     支持断点续传,可显示服务器是否支持续传并可设定是否重新下载或覆盖;
9.     支持定时下载和定时挂断连接,下载完成后断开连接或关闭计算机;
10.  支持P2P下载,BT种子下载,磁力链接下载,YouTube视频下载可下载版权限制和敏感资源;
11.  FDM (Free Download Manager) IDMInternet Download Manager)比较:
FDM 支持 Win Mac,IDM 只支持 Win
FDM 不需要浏览器插件,IDM需要额外的插件;
FDM 支持下载BT种子IDM 不支持;
FDM 完全免费正版 IDM 需付费。
如果没有下载BT种子和使用Mac这些需求,建议使用 IDM 做下载加速器,反之可以尝试 FDM

注:测试时间是今天下午四点多,网速有点差,不过下载速度还可以接受。刚开始下载速度比较慢,需要等待一段时间。如果速度一直提不起来,暂停,重启软件或删除重新开始下载,至于太古资源就看人品了。
出现下载时提示需要用户确认,用迅雷下载复制下载的那个文件的磁力链接,再到FDM下载
YouTube视频下载步骤:复制 YouTube视频地址,点击 FDM YouTube 标签——加号——粘贴视频地址——点击下载——等待解析——选择清晰度——点击下载,FDM 开始下载 YouTube 视频文件。

2020.03.09更新:迅雷 v5.8.14.706 绿色版
唯一官方没有和谐的版本,不要说版权,就连版权识别的机制软件都没有添加,所以无版权限制。
这个版本不支持磁力链接,可装个迅雷X,下载时从迅雷X保存种子,再关闭迅雷X用这个版本就能下载了,迅雷X精简版 可以从帖子最下方链接下载。

发这两个软件主要目的是突破下载版权和敏感资源限制,BT 下载的文件都是别人上传给你的,下载速度来自其他下载同一资源的用户上传速度,上传做种的用户越多下载速度越快,没人做种上传就没速度。下载速度全看资源热度,资源一旦冷门就完全下不下来了。我一直用的就是这两个软件,某些朋友没速度或者速度慢我也很无奈,建议去试试百度网盘,115网盘或者换资源种子

2020.03.20更新:   修改hosts解决迅雷敏感资源的屏蔽
个我也试过了,效果不太好,上面图里的三个文件只解除了一个,各位可以试试。
Hosts文件位置  C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts    用记事本打开
把下面的代码直接添加到 hosts 文件末尾,保存退出后再打开迅雷下载,下载非敏感资源的时候建议还原修改。
127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net
127.0.0.1 hub5emu.sandai.net
127.0.0.1 upgrade.xl9.xunlei.com

不想手动改的,链接里有工具,哈勃分析无风险

评分每天免费使用,勿做伸手党
热心评分+回复交流非常感谢!
蓝奏链: https://www.lanzouj.com/b00ndx4ih  密码:  acc4

【更新:灰色歌曲解锁+下载】网易云音乐播放器play版+VIP简洁版+黑莓专版
【再更新】迅雷X v10.1.29.698-免安装SVIP去广告精简版+骨头版+便携版+手雷+Mac精简版
百度贴吧---10.1.8.1极致优化版(完整版)+7.2.00优化版(极速版)

没人做种啥工具都不行  发表于 2020-3-13 09:34
emmmm 只要资源不冷门,啥 BT 软件都挺快,不过 FDM 全而不精,我还是推荐大家使用专业一些的,如 qBittorrent: www.lanzous.com/b073jjwta 或 BitComet:www.lanzous.com/b073c7g4f[/color   发表于 2020-3-10 22:24

免费评分

zxw16861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spideyhack + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄丑光 + 1 + 1 我很赞同!
xswlxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
copperbell + 1 + 1 我很赞同!
ffthykyc + 1 + 1 热心回复!
jueyuanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmeister + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmwy0550 + 1 谢谢,终于可以下载了!
氧气哥哥 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiYuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
390560029 + 1 + 1 我很赞同!
godw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CJ-W + 1 我很赞同!
szlhlh + 1 谢谢@Thanks!
tiaozi183 + 1 + 1 我很赞同!
xueziang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumoa- + 1 我很赞同!
ncsaiyuki + 1 + 1 感谢兄弟分享!
jostin + 1 + 1 迅雷5.8支持磁力 https://gd.bajins.com/DownloadTool/
猫拉雪橇 + 1 里头的解除版权的小工具好用
LoadingR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JammyWong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stlijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闭上你的嘴kkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨和bol4 + 1 我很赞同!
谷书羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prettysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难君子 + 1 + 1 我很赞同!
a2f88 + 1 + 1 有机会试试,多谢了!·
blankblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
学习专业技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzai0918 + 1 + 1 我很赞同!
Chokkuen + 1 + 1 我很赞同!
ahuiaini + 1 + 1 迅雷5.8下什么都是没速度啊
大公鸡 + 1 用心讨论,共获提升!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miaobuyu + 1 我很赞同!
zywyvip + 1 我很赞同!
Nigelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FH6569 + 1 感谢分享,下载资源只有1个,所以下载速度不快!
平天下 + 1 谢谢@Thanks!
mt2021y + 1 谢谢@Thanks!
Shawncaoo + 1 + 1 我很赞同!
xtay2049 + 1 + 1 我很赞同!
heydrich + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13216126720 + 1 谢谢@Thanks!
woshiyjha + 1 我很赞同!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转身默念 + 1 谢谢@Thanks!
zebracarl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevan2020 + 1 谢谢@Thanks!
蹲短郎 + 1 先收藏再说
aduge38 + 1 谢谢@Thanks!
森淼无咎 + 1 谢谢@Thanks!
andrewqqww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
16721852L + 1 + 1 热心回复!
Krokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱死神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pekon + 1 热心回复!
qingqingzi57 + 1 + 1 我很赞同!
gg499586617 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a45564401 + 1 我很赞同!
脏小包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx2064602 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llleeelai + 1 + 1 我很赞同!
你好吾爱 + 1 热心回复!
fm5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
才高八斗 + 1 我很赞同!
laozhou2006 + 1 + 1 我很赞同!
宝儿的马 + 1 热心回复!
清树叶单身公害 + 1 + 1 还是迅雷用的习惯一点
九琳呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NieR:Automata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱解破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_10086pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neko1029Cat + 1 我很赞同!
玄武策aa + 1 + 1 我很赞同!
duoduolu + 1 + 1 迅雷绿色版那个确实牛逼,我有迅雷白金会员,下敏感资源一两百k,用了绿色.
gqxbdie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
略略略哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IcyEnoch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbmelody + 1 我很赞同!
nouono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iman + 1 谢谢分享
马上死掉 + 1 + 1 热心回复!
441283 + 1 + 1 我很赞同!
miku1221 + 1 谢谢@Thanks!
liuli5577 + 1 + 1 我很赞同!
5629639 + 1 + 1 我很赞同!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
py2019 + 1 + 1 我很赞同!
a110566 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
村西头的小牛人 + 1 热心回复!
ciferyuwork + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小怪兽打奥特曼 发表于 2020-3-8 19:25
FDM用过   这里说一下体验    下载BT等  速度完全不行 还不如迅雷。 如果下载墙外的资源例如油管视频  开代{过}{滤}理的话  速度很快  取决于代{过}{滤}理的速度    如果不是下载BT啥的 建议用IDM    开启32线程下载  可以跑满带宽
推荐
kingcoolstrong 发表于 2020-3-10 11:50
推荐
我我我阿瓒 发表于 2020-3-9 10:31
FDM多线程功能不如IDM
BT功能也不如专门的BT客户端比如utorrent
推荐
 楼主| 黎明_ 发表于 2020-3-8 18:05 |楼主
leovasn 发表于 2020-3-8 18:01
这个速度始终没有迅雷快

话说这个主要不是用来下载被限制的资源吗?正常可以下的肯定用迅雷和IDM啊
推荐
罗罗诺亚na 发表于 2020-3-11 11:17
OrangeCrazy 发表于 2020-3-11 11:12
BT要公网IP才能正常满速吧

看运气,以前用bitcomet没公网ip速度也挺快,记得添加tracker
leovasn 发表于 2020-3-8 18:01
这个速度始终没有迅雷快
dylanone 发表于 2020-3-8 18:02
试试看,感谢楼主
孤独色的夜 发表于 2020-3-8 18:03
这个没EagleGet快,而且某些BT文件下载源文件要好久 。
lilinjiang 发表于 2020-3-8 18:05
谢谢楼主的分享
m1co 发表于 2020-3-8 18:14
始终没有迅雷快
gaogl168 发表于 2020-3-8 18:14
希望这个可以真的下载资源啊,用过fdm感觉不好用
mevem 发表于 2020-3-8 18:17
好用不!已经开了超级会员,很多老电影下一半就不动了!
uiop88 发表于 2020-3-8 18:20
能下敏感资源吗,收了。