吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更⑶】迅雷X v10.1.29.698-免安装去广告精简版+骨头版+便携+手雷+Mac精简+迅雷v5.8

楼主
黎明_ 发表于 2020-2-19 12:18 回帖奖励

【2020.03.09更新:迅雷 v5.8.14.706 绿色版 ,可下载迅雷版权限制和敏感资源,唯一官方没有和谐的版本(见原贴末) 】【2020.02.24更新:Mac迅雷精简版 v3.3.9  介绍和链接见末尾
【2020.02.20更新:1. (Windows)精简迅雷单文件便携版   2. (Android)手机迅雷-v9.6.8 精简去广告版      测试图和链接见原贴下方】
雷X 10.1版本开始,采用Electron软件框架完全重写了迅雷主界面。使用新框架的迅雷X可以完美支持2K、4K等高清显示屏,界面中的文字渲染也更加清晰锐利。新框架的界面绘制、事件处理等方面比老框架更加灵活高效,界面的流畅度也显著优于老框架的迅雷。
优化特点:
by 落尘之木, zdBryan
* 采用落尘之木修改的旧版本本地VIP登陆等相关JS插件文件;
* 更新至最新版迅雷X主程序、下载引擎SDK、游览器接管支持文件;
* 修正旧版js插件存在的问题(默认最窄宽高界面会员等级皮肤按钮重叠)
* 修改旧版js插件禁止后台下载迅雷影音解码安装包APlayerCodecs3.exe

# 添加本地SVIP10年费会员,免费使用会员皮肤、会员播放加速;
# 去右侧首页内容,默认隐藏右侧区域(最大化可以打开设置页面)
# 去主界面顶部搜索框、消息管理器、去所有广告及各种多余元素;
# 去主界面右侧任务详情页面:影评区域、网页标签、大家都在看;
# 去主界面底部图片广告、去下载任务文字广告、去右下角广告弹窗;
# 去个性化皮肤界面文字链接”开通会员”,移除非会员开通会员按钮;
# 去主界面用户等级旁边的”续费福利”(目前全是推送的狂欢礼包广告)
# 去工具栏:领红包按钮(领他瞄的,也是狂欢礼包广告)、手机迅雷按钮;
# 去主菜单:下载诊断工具、书签、开机启动、帮助反馈、检查更新、获取个性化迅雷;
# 精简一大堆不必要的js插件,通过解密插件内 js 文件修改禁止后台强制下载更新版本;
# 精简一大堆不必要的程序,例如:迅雷基础服务、浏览器内核引擎、在线升级组件等;
# 精简一大堆不必要的浏览器内核文件,官方版好垃圾,进程服务驱动给你来个全家桶;
# 支持边下边播功能,保留迅雷播放组件;解密插件js文件给主菜单添加离线空间下载;
# 支持谷歌浏览器、火狐浏览器等接管下载,支持字幕搜索、迅雷口令、组队加速功能;

[骨头版] 无浏览器内核文件,无迅雷播放组件,不支持字幕搜索、迅雷口令、组队加速

2020.02.20更新:
1. (Windows)精简迅雷单文件便携版
基于迅雷精简版官方最新制作,体积仅7.45MB,无臃肿,绿色安全;
随身携带,可放置U盘,硬盘或存储卡,有备无患;
无需安装,单文件,直接运行exe文件。
腾讯哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1rB2MIOVs0U2U%3D

2. (Android)手机迅雷-v9.6.8 精简去广告版
只保留了登录,下载,加速,免费在线云播、自定义下载路径功能,纯粹的一款下载工具,可以当作下载软件使用

2020.02.24更新:
Mac迅雷精简版 v3.3.9 精简内容:
1.移除  左下角live提示广告
2.移除  精选

3.移除  软件中心

4.移除  立即续费提示

5.移除  下载宝

6.移除  迅雷播放器(后点击播放自动调用QuickTime Player播放)
【2020.03.09更新:迅雷 v5.8.14.706 绿色版
唯一官方没有和谐的版本,不要说版权,就连版权识别的机制软件都没有添加,所以无版权限制。
这个版本不支持磁力链接,可装个迅雷X,下载时从迅雷X保存种子,再关闭迅雷X用这个版本就能下载了
评分每天免费使用,勿做伸手党
热心评分+回复交流非常感谢!
(Windows)迅雷X 精简版+骨头版  链接:https://pan.baidu.com/s/1-eP8yiZYtNh007kShO0SfA 提取码:vaqf
(Windows)迅雷单文件便携版 链接: https://pan.baidu.com/s/1RtOMkHpZGWDTw00dTNx2iA 提取码: f4w6
(Android)手机迅雷精简去广告版 链接: https://pan.baidu.com/s/1_ZAwKer6ehf6waAPxTAf9A 提取码: ep26
(Mac) 迅雷精简版v3.3.9 链接:  https://pan.baidu.com/s/1Y6SIkq0zBiOLdIdqAsQM_w  提取码:  vds2
迅雷v5.8绿色版: https://www.lanzouj.com/ia3kx0b

【更⑴】下载迅雷版权限制和敏感资源---FDM_v6.7中文版+迅雷v5.8绿色版
【更新:灰色歌曲解锁+下载】网易云音乐播放器play版+VIP简洁版+黑莓专版
【更新】优酷/腾讯/爱奇艺视频 -免安装.1080P.去广告.精简版+Play(详见帖子)
百度贴吧---10.1.8.1极致优化版(完整版)+7.2.00优化版(极速版)

一定要配合会员帐号使用,速度杠杠的,我觉得最好的迅雷修改版本  发表于 2020-3-5 17:45

免费评分

浅月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harrypart + 1 + 1 热心回复!
pillarwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z15878391013 + 1 谢谢@Thanks!
supertc + 1 我很赞同!
466 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
圈圈眉转圈圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LemLab + 1 + 1 <cjktext data-wrappedcjk2fix="" data-cjktestedandlabeled=
herrkang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiexinzike + 1 + 1 我很赞同!
javelin513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带沫沫的酒 + 1 + 1 我很赞同!
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
18595542756 + 1 + 1 热心回复!
①--生葙守 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The-rapist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csceclhw + 1 + 1 我很赞同!
sectordragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加菲Cat + 1 我很赞同!
邂逅惊宏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kronos0 + 1 + 1 热心回复!
a1416606648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangql1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chang1403 + 1 我很赞同!
hlsqw6k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
EternalStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z372100 + 1 + 1 我很赞同!
fuxingxiaoyaoke + 1 谢谢@Thanks!
liability + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2722156 + 1 + 1 我很赞同!
Jamzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额额囙 + 1 + 1 热心回复!
z2844662z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆头鹅e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gjytryhard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑封尘 + 1 + 1 热心回复!
东方望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长岛无雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 绿色版不错
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
bickar + 1 + 1 我很赞同!
ycpjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰星PsychoPrior + 1 + 1 我很赞同!
ahuiaini + 1 + 1 必须点赞!感谢大佬分享好东西
先给自己打个气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EEEEEric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odewnm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idekt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52xcnr + 1 热心回复!我先试试
幽灵游侠 + 1 + 1 我很赞同!
A北城 + 1 + 1 我很赞同!
千里子文 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CcYa + 1 + 1 热心回复!
Google·1 + 1 + 1 我很赞同!
a2394225 + 1 + 1 我很赞同!
浮華 + 1 谢谢@Thanks!
kaka3241 + 1 + 1 我很赞同! 十分感谢
wooray + 1 谢谢@Thanks!
yy526213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangzi7478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyi324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那爱属于我 + 1 谢谢@Thanks!
dobestzhou + 1 MAC版 “应版权方要求,文件无法下载”
lvlvlv + 1 我很赞同!
petwoo + 1 谢谢@Thanks!
六人276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianstephen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldscu2010 + 1 热心回复!
七弦lyre + 1 + 1 我很赞同!
lovelife88 + 1 谢谢@Thanks!
云日山河 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shao1912 + 1 + 1 我很赞同!
p1ccolo + 1 + 1 我很赞同!
迷途小书童9527 + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
haha52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon哔 + 1 + 1 热心回复!
小来哥9527 + 1 无法下载bt
ysax + 1 + 1 我很赞同!
易门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IIIS2020 + 1 + 1 热心回复!
李木子大大 + 1 热心回复!
jngviho + 1 谢谢@Thanks!
cancel1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5315925 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sin2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王来蹭网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liona320 + 1 热心回复!
xubu + 1 热心回复!
sssmyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui9426 + 1 + 1 我很赞同!
Caerula + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
L的追梦人生 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
baohzata + 1 热心回复!
a7475363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxmxh555 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lcwww 发表于 2020-2-21 10:16
(Windows)迅雷X 精简版+骨头版
亲测不好用,亲测不好用,亲测不好用。
下载不加速,不如前段时间论坛里发布的X精简版。

免费评分

vabs + 1 + 1 我很赞同!
qsefrgthha + 1 确实下载不加速,需要配合会员帐号使用,谁用谁知道
去东北玩泥巴 + 1 + 1 我很赞同!
谶谶 + 1 我很赞同!
Force_cc + 1 + 1 我很赞同!

推荐
jerrykyo 发表于 2020-2-19 20:13
有加速作用 吗?还是虚假的sivp?

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    推荐
    明皇天下第一 发表于 2020-2-19 16:08

在爱奇艺万能播放上边用百度云下载大型游戏拉黑啦,现在下个小的软件才才没秒8KB给力啊!,百度云真坑
    推荐
    jia0733 发表于 2020-2-19 12:25
    我测试了,似乎没有官方的速度快啊,是不是资源的问题啊?
    推荐
    Joxing 发表于 2020-2-24 00:27
    迅雷只是偶尔用用,至于破解加速什么的,我用过论坛分享的好几个都没效果,可能只是心理作用,也可能是我太笨
    推荐
    ht8086 发表于 2020-2-19 13:08
    似乎没有官方的速度快啊
    头像被屏蔽
    推荐
    一缕霞光 发表于 2020-2-19 12:25
    推荐
    huanyuan3 发表于 2020-2-19 12:24
    感谢分享,下载用用。
    xiaolusiji 发表于 2020-2-19 12:21
    支持,太有用了!!
    chinahdd 发表于 2020-2-19 12:21
    感谢楼主分享
    tzh1990 发表于 2020-2-19 12:24
    给力啊,感谢楼主
    checklin 发表于 2020-2-19 12:24
    感谢楼主分享
    h877050457 发表于 2020-2-19 12:24
    正在找这个,谢谢分享了
    yepzzzwin 发表于 2020-2-19 12:25
    指支持一波!!