吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 百度贴吧---10.1.8.1极致优化版(完整版)+7.2.00优化版(极速版)

楼主
黎明_ 发表于 2020-2-18 14:52 回帖奖励

百度贴吧---10.1.8.1极致优化版(完整版)+7.2.00优化版(极速版)
修改说明
去除了所有会员能去掉的广告;
去掉了开屏广告、部分吧内顶部广告、签到有广告等会员也有的广告;
精简了直播 钱包等奇怪的功能,提高流畅度;
精简优化了部分吧内UI和底栏UI
去除了部分流氓组件,去除了更新;
修复了视频功能及bug;去除了相当多无用的服务、权限、活动。   

评分每天免费使用,勿做伸手党
热心评分+回复交流非常感谢!
链接: https://pan.baidu.com/s/1xplki2gPBboaBIfoAXJJNA 提取码: s9fu

【更新:灰色歌曲解锁+下载】网易云音乐播放器play版+VIP简洁版+黑莓专版
【再更新】迅雷X v10.1.29.698-免安装SVIP去广告精简版+骨头版+便携版+手雷+Mac精简版
能拍摄出绘画效果的艺术素描相机---Art Pencil Camera_2.8

免费评分

Derrick92 + 1 热心回复!
Sakura灬GZC + 1 + 1 我很赞同!
mx5840725 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱丶小文 + 1 + 1 百度真的难受 不用谢 https://wwe.lanzous.com/iCAU9g0ouyj 密码:i4bo
旧梦落葬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郝忧桑 + 1 + 1 极速版爱了,适合内存不够的娃子
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
Daemonicly + 1 + 1 我很赞同!
i烟火落阡陌i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K-391 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiansk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixingyuan + 1 谢谢@Thanks!
mgjsgs + 1 + 1 非常不错。
linrf588532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卍卍卍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胜 + 1 + 1 我很赞同!
灰色星期天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipi720 + 1 + 1 谢谢分享
橘生淮南则为橘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONNO1 + 1 热心回复!
小小小苏 + 1 有用!
Shinglee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tainai000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带血的大黄瓜 + 1 用心讨论,共获提升!
RO蓉华 + 1 + 1 我很赞同!
sss20081 + 1 + 1 我很赞同!
zzq2878572897 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奖励两个嘴巴子 + 1 + 1 多谢楼主
倒带盲音 + 1 + 1 热心回复!
lzqsee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ormand1bd + 1 谢谢@Thanks!
liulihun + 1 + 1 我很赞同!
任桓达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路德维希伽利略 + 1 + 1 我很赞同!
TwoFace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭采洁 + 1 谢谢@Thanks!
°放肆的猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snailone + 1 热心回复!
lanina + 1 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D调的忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猛小蛇 + 1 + 1 热心回复!
zkdisk + 1 我很赞同!
goupiluobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54新手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶追风 + 1 谢谢你的分享
18505332401 + 1 我很赞同!
babyflysky + 1 + 1 我很赞同!
yblxys + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
撕文擒兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖纹 + 1 + 1 我很赞同!
LIXING201011 + 1 热心回复!
光辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜜蜂仔 + 1 + 1 我很赞同!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heaven笠翁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luo19990204 + 1 我很赞同!
kygl13 + 1 + 1 感谢大佬分享
那真的牛批 + 1 + 1 我很赞同!
xuwei1818 + 1 热心回复!
kingjade + 1 我很赞同!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫忘前尘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenjhony + 1 + 1 我很赞同!
yuxinyin11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XRX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobax + 1 + 1 链接已挂,烦请补上
CYUU + 1 文件没了
我回来了美伢 + 1 + 1 我很赞同!
acute + 1 谢谢@Thanks!
boge1925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hylgzs + 1 + 1 赞同
sking2 + 1 谢谢@Thanks!
染梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡水椛 + 1 + 1 好评,1G运存的老手机都很流畅
V587Dw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风如歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
零千度 + 1 我很赞同!
watertiger + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jztxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调做人呀呀呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyelian123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无铭玉之绪 + 1 + 1 谢谢Thanks!
A-PunchMan + 1 + 1 我很赞同!
红叶mc + 1 + 1 热心回复!
巴拉牟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
02200059hhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tachibana + 1 谢谢@Thanks!
Bedt_Wishes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello52pjok + 1 谢谢@Thanks!
弓长岂几 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahcrz + 1 用心讨论,共获提升!
zwd1021 + 1 + 1 我很赞同!
PmX1ce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzdaji + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
煙鎖池塘柳 发表于 2020-2-18 16:43
谢谢分享
推荐
2321490 发表于 2020-2-18 14:56
kygl13 发表于 2020-2-18 14:56
1676TKMS 发表于 2020-2-18 14:59
下载看看
第一品霄 发表于 2020-2-18 15:00
支持一下大佬
山丘直泽 发表于 2020-2-18 15:08
多谢楼主分享,最近一段时间又滚到了几个贴吧里面混,翻翻帖子,实在是被各种推广烦的一b
骑马依斜桥 发表于 2020-2-18 15:09
我来下载试试
李士先 发表于 2020-2-18 15:09
顶下,试试
桃子131603 发表于 2020-2-18 15:15
暂一个!
zousi007 发表于 2020-2-18 15:16
太棒了,正需要!