吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 20多种功能最多最强音频编辑制作【神器】没有之一/你想要的它都有

楼主
小白弟弟 发表于 2020-2-15 14:16 回帖奖励

软件名称:AudioLab PRO

• 精确裁剪各类音频文件。
  • 混合音频文件。
  • 合并音频文件【合并和混合不一样的哦,一种是层叠,一种是拼接】。
  • 音频文件标签信息修改自定义。
  • 音频格式转换【输出格式MP3.AAC.WAVE.M4A.FLAC.OGG.OPUS】.
  • 支持录制音频文件【单声道和立体声,高品质和低品质,噪声抑制,自动增益等等】。
  • 拆分音频【将一个音频文件切一刀,一分为二】。
  • 反向音频【逆向】。
  • 语音转换【也就是变声】。
  • 添加sfx【也就是在音频文件里加上背景音那种效果】。
  • 文字转语音【推荐安装讯飞语音引擎,如讯飞语记,里面有很多配音员】。
  • 视频提取音频。
  • 音频添加卡拉OK效果。
  • 语音转文本文字。
  • L/R声道分离。
  • 规范化音频【算是优化吧】。
  • 音频调快慢速。
  • 卡拉OK离线【这个功能我不常用,不介绍,你们自己尝试】。
  • 有趣的录音【等同于变声器,有30多种】。
  • 消除沉默音【自动辨别无声删除】。
  • 消除噪音【多种方式】。
  • 批量处理【批量混合,转换,规范化】。
  • 音频效果【合唱,高低音,3D效果,回波,压缩机,18段均衡器等】。
  • Equalizer【手动音效增强均衡器,用来自己调音】。
  • 频道操作【立体声→单声道流,左,右声道静音等】。
  • 音频转为视频。
  • 视频音频混音【合并】。
  • 噪音发生器【白噪音,粉红噪音,布朗噪音,蓝噪音,紫罗兰色噪音】。
  • 波发生器【里面有一个正弦波,没搞明白干啥用的】。
  • 声音掌握【也是编辑音频,添加效果的】。
  • 视频转GIF动态图【没想到吧,这个功能都有】。
  • 设备编码解码器查看
  • 输出【你用软件修改编辑的音频文件都在这里归类】。

录个视频给你们看看界面 https://v.youku.com/v_show/id_XNDU0ODAyNDEwMA==.html    下载链接在下面————分割线----------

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

上菜:  蓝奏云  https://www.lanzouj.com/i9db3ta      密码:52pj
        百度:https://pan.baidu.com/s/1jtmwOeO6Nk4vex2xjCxk6A       提取码:67n6                   点这里的都是好人.txt (126 Bytes, 下载次数: 216)
进来的各位大哥大姐,看在我纯手打的份上,给个免费的评分,再走呗,感谢!!!!
编辑帖子花了我一个多小时,大哥大姐们,能动动你们发财的小爪爪,给我一个免费的评分不,灰常感谢!!
下面的帖子也是我的,大家不妨看看哦!!!
功能强大的四窗口文件管理器
音乐发烧友神器【高级音频播放器Foobar2000美化版】界面很炫酷哦

免费评分

malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyinglai + 1 谢谢@Thanks!
ghec123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
explorer126 + 2 + 1 必须支持你
xyz1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马不想过河 + 1 + 1 我很赞同!
baoerwan0078 + 1 用心讨论,共获提升!
w15247097586 + 1 + 1 我很赞同!
lmh201124 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demokyo + 1 + 1 我很赞同!
东胜林桥 + 1 评分走起。
21tool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道艹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwr8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残星冷月 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyLau + 1 谢谢 @Thanks!
香蕉球 + 1 + 1 我很赞同!
johnzhao027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霞梧下午 + 1 谢谢@Thanks!
匡子 + 1 谢谢@Thanks!
azhaoqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
ayuange + 1 + 1 用的着,谢谢!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liso + 1 + 1 很好
kk123456789 + 1 + 1 热心回复!
xieqingyang + 1 + 1 我很赞同!
gxwtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveme_lq + 1 我很赞同!
xihazhanlong + 1 + 1 热心回复!
授予鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤舞白沙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Airoooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sds12345 + 1 + 1 我很赞同!
主流久久 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skyacle + 1 热心回复!
momov3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ulkk + 1 + 1 我很赞同!
e23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
詹同学 + 1 + 1 我很赞同!
丶大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovelife + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
usst09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxdlibra + 1 谢谢@Thanks!
wy_most + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tastepojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MosesKhalifa + 1 + 1 我很赞同!
kemao99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亲亲子衿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千山暮雨 + 1 我很赞同!
a20560 + 1 谢谢@Thanks!
psp001001 + 1 + 1 确实不错,谢谢!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sola_li + 1 谢谢@Thanks!
唐令羽 + 1 我很赞同!
cpe + 1 热心回复!
让我康康丶 + 1 + 1 我很赞同!
韦丰G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnahz8989 + 1 我很赞同!
zxwxfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 热心回复!
矫情鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MVP高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llllllllll + 1 谢谢@Thanks!
wuailaomao + 1 我很赞同!
流过的风2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
j2i3n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu14758681 + 1 + 1 我很赞同!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yikun + 1 + 1 我很赞同!
xclha1965 + 1 + 1 我很赞同!
SuoYanLong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1620629697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll12123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒丫子快跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
busyboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷奕潇 + 1 我很赞同!
pjfxp + 1 我很赞同!
李厌江 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八一通讯 + 1 + 1 我很赞同!
niswdbao + 1 + 1 我很赞同!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanzi + 1 + 1 热心回复!
嘟嘟猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲伤的异灵魂 -1 楼主要有心放免CB链接就好好放,别弄个黄色字体

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
AI52 发表于 2020-2-21 12:55
yixiqiao 发表于 2020-2-15 19:44
请问电脑版的哪个软件可以输入文字转换语音  保存为mp3  (最好是调用讯飞的那种 发音自然的)

我有 药店天天放音响要用的,网上找了好多都崩了 ,某宝花1元买了一个 挺好用的,可是我是新人不知道怎么发给你 是可以直接丢百度云吗 会不会被删
链接: https://pan.baidu.com/s/1_B4G8nsfcDKqriH_KvjeOg 提取码: 3aaf

免费评分

yixiqiao + 3 + 1 感谢兄弟

沙发
小芳子 发表于 2020-2-15 14:18
tom321bc 发表于 2020-2-15 14:18
cennacenna 发表于 2020-2-15 14:20
软件很强大,先收藏,感谢分享
TheGsky 发表于 2020-2-15 14:20
这功能看起来很好用
jwmcmy 发表于 2020-2-15 14:25
确实很强大。
lm8dir 发表于 2020-2-15 14:29
图太多了点
伴雨而来 发表于 2020-2-15 14:30
可惜不是视频的
zhang201302 发表于 2020-2-15 14:31
谢谢!感谢分享!
baby1078 发表于 2020-2-15 14:33
看起来很强大哦,功能很全面。