吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 用过最强资源管理器,四窗口文件快速操作,功能强大可替代系统管理器【用过的都说好】

小白弟弟 发表于 2020-2-13 22:51

• 用过最强资源管理器,四窗口文件快速操作,功能强大可替代系统管理器【用过的都说好】
  • 目前我一直在用的管理器,可以设置为默认管理器【需要管理员权限】
  • 多文件,多窗口,移动复制文件,方便快捷
  • 这是我搬运过来的最新版
  • 安装版和便携版,喜欢哪个自己挑,随你们高兴

废话不多说【多了我也说不出来】,上菜: 土豪链接【给点CB呗】.txt (189 Bytes, 下载次数: 203)
缺币,缺币,缺币,重要的事情说三遍。。。。大哥大姐们,给小弟一个免费的评分呗。。。。。。
主界面就是这样,颜值还可以!!!!

各位大哥大姐们,都看到这了,给老弟一个免费的评分被,有CB的土豪给点CB呗,【进来的大哥大姐都好帅】
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i9bs08b                                            密码:52pj

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1hgsAtuXOCP0o4gbp5hegiQ              提取码:tjwu
解压密码:52pojie
下面也是我的帖子,大家不妨看一看!
20多种功能最多最强音频编辑制作【神器】
音乐发烧友神器【高级音频播放器Foobar2000美化版】界面很炫酷哦

免费评分

张司徒 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1278053480 + 1 热心回复!
大拇指 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jer + 1 + 1 热心回复!
XuBB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做客人间 + 1 + 1 谢谢,太霸道了。
咸湿阿叔 + 1 + 1 我很赞同!
dobestzhou + 1 + 1 非常very good
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALEX0577fengyin + 1 + 1 我很赞同!
tcdxd + 1 我很赞同!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxqqq + 1 我很赞同!
xiuro + 1 谢谢@Thanks!
Pluton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眉山J + 1 + 1 谢谢@Thanks!有便携版安装包就是多余的了,试过了很方便,谢谢
角招 + 1 + 1 我很赞同!
shares + 1 谢谢@Thanks!
pzb260018 + 1 + 1 热心回复!
dovehenlei + 1 热心回复!
zhao815 + 1 热心回复!
beoncn + 1 + 1 热心回复!
IANWHOIAM + 1 谢谢@Thanks!
头狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l29550242 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
squallcn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hslexus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyecaoes + 1 + 1 我很赞同!
环岛绵 + 1 + 1 热心回复!
kfzy + 1 + 1 热心回复!
52pj83122 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kongnika + 1 谢谢@Thanks!
你好三先生 + 1 热心回复!
oooabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyfantasy + 1 谢谢@Thanks!
吾爱汝三生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周淮安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
木头红豆 + 1 用心讨论,共获提升!
Loitoo + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微小健 + 1 + 1 我很赞同!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahlx + 1 + 1 热心回复!
shuai2051 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fs04138848 + 1 热心回复!
行万里路 + 1 我很赞同!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fategate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
300O + 1 + 1 我很赞同!
梦到龙的孩子 + 1 + 1 热心回复!
zyl197402 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kenvie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy5heng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jekinxm + 1 + 1 热心回复!
Jihe + 1 我很赞同!
whyyou + 1 + 1 我很赞同!
FaiGi + 1 + 1 热心回复!
zhou_910918 + 1 用心讨论,共获提升!
rczhk + 1 + 1 热心回复!
lonely旅程 + 1 + 1 我很赞同!
mkdlasf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸡吃虫 + 1 + 1 热心回复!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
EYEbUli5 + 1 + 1 我很赞同!
yuanacer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宅者无敌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
春华秋宝 + 1 + 1 本日最佳
柿子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiteshark008 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 缺币,给你评分
wolyq + 1 + 1 我很赞同!
jcsmsy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
走在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawesxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册码19 + 2 + 1 热心回复!
yanghuiqq168 + 1 + 1 我很赞同!
Waterstone + 1 + 1 我很赞同!
rainmen + 1 我很赞同!
两个黄鹂鸣翠柳 + 1 我很赞同!
zdhai + 1 + 1 我很赞同!
jinbinx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tynh + 1 用心讨论,共获提升!
gyheaven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caisong9 + 1 谢谢@Thanks!
jininglin + 1 + 1 我很赞同!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 我很赞同!
tianyaclub + 1 + 1 我很赞同!
an_star + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qqyspgj 发表于 2020-2-13 23:14

感谢大神分享

免费评分

圆形的梦 + 1 我很赞同!

ldr07 发表于 2020-2-14 13:32

没有链接就在吾爱搜索到了另一个绿色版(便携版),版本号:7.76.7,上面的国旗太小了,看不清楚那一个是中国,有二个相同的分别解压后都是鸟语,但不影响使用。

wjzj 发表于 2020-2-13 22:59
JianShouXiaTian 发表于 2020-2-13 23:02
谢谢分享
whl199 发表于 2020-2-13 23:03
今天给CB的太多了 没分可给了  只有顶一下了  不错
belialcupid 发表于 2020-2-13 23:03
感谢分享
laozhangty 发表于 2020-2-13 23:06
多谢分享啊
shuiba3939 发表于 2020-2-13 23:09
感谢大神分享
TCM 发表于 2020-2-13 23:12
ct粉来啦
fxmmm 发表于 2020-2-13 23:18
运行了一下便携版很好用,谢谢分享