吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音乐发烧友神器【高级音频播放器Foobar2000美化版】界面很炫酷哦

小白弟弟 发表于 2020-2-21 10:22

• 相信用过这款播放器的都知道,功能我就不介绍了!反正就是很强大就对了!!!
  • 在论坛上搜了一下,没有人发我这个版本!!!
  • 这个版本是我的珍藏,拿出来分享给大家,感兴趣的不妨试试!
  • 上几张图:
我录了一个视频,看图片效果不佳,大家看看视频吧! 土豪通道.txt (168 Bytes, 下载次数: 240)
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NTEzMTMzMg==.html                                                               

告诉大家一个秘密,电脑上装上这个软件,音质会提升很多哦

进来的大哥大姐们,给个免费的评分呗!!!!感谢!!

下载链接:蓝奏云:https://www.lanzouj.com/52PJ
密码:52PJ

百度链接:https://pan.baidu.com/s/12IvWRJiimTtaGjXJKzcM6g
提取码:uu5j

解压密码    52pojie
再次感谢大家评分!!!!小弟在此谢过了!!

下面我的帖子不妨看看哦!
20多种功能最多最强音频编辑制作【神器】没有之一/你想要的它都有
用过最强资源管理器,四窗口文件快速操作,功能强大可替代系统管理器【用过的都说好】

免费评分

2964843251 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
群重坤天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcgyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千古江山 + 1 楼主蓝奏云的链接很6
hzxfengyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
she19890320 + 1 热心回复!
zachang + 1 + 1 皮肤不错!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eklone + 1 不错的
huangyilix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
局长 + 1 + 1 期待界面简介版本。
joe377 + 1 可惜没有汉化全是英文,看不懂!用起来好累。谢谢@Thanks!
zape + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing12323225 + 1 + 1 看着好厉害的样子
kcnret + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rain2402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ada301 + 1 要是有汉化的多好
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
FGH1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyu12 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是levi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amd6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 谢谢@Thanks!
jacky606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
givemegirl + 1 谢谢@Thanks!
a198420 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
傅县义超 + 1 + 1 热心回复!
buer66 + 1 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BingoStyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿色漂流瓶 + 1 + 1 我很赞同!
pp盘 + 1 + 1 我很赞同!
奥兹冰人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
751099897 + 1 我很赞同!
inf_erno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛小Yangon + 1 谢谢@Thanks!
Kerusuda + 1 热心回复!
xxlg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻袋。 + 1 我很赞同!
千山暮雨 + 1 我很赞同!
Ausar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒酒狂歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jcsyl锦城 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
zdhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n.Alan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiuyu208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吻过你的脸☆ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清开灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 我很赞同!
jstzjkj + 1 + 1 我很赞同!
hxqxpojie + 1 + 1 你这么流逼,你家里人知道吗?
poptang461 + 1 + 1 给你给你都给你,非要把我榨干!!!!
WuFS + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 热心回复!
隋戈子 + 1 求评分违规吧
哆嗦方式 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoting57067 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hdxing 发表于 2020-2-21 12:39
既然都用Foobar了,加别的什么音质提升软件就没意义了!其实Foobar里面本身就有很多均衡器配置,但用了反而影响原来音乐的本身音质,越多的转换出来的音质一定越差,纯净就好!
一切随媛 发表于 2020-2-26 18:00
楼主,线感谢你的分享,我现在遇到一个这样的问题,安装完软件后,打不开软件,卡在界面上了,还错版。请指教如何解决,谢谢
faxiu56 发表于 2020-2-21 10:23
港湾999 发表于 2020-2-21 10:27
貌似很强大的好东东,楼主辛苦啦,感谢分享
2366702 发表于 2020-2-21 10:28
谢谢 分享
鼻妞小和尚 发表于 2020-2-21 10:30
多谢分享下载收藏
zyhzyt 发表于 2020-2-21 10:30
楼主辛苦,感谢分享!
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2020-2-21 10:31
Xw丶小威 发表于 2020-2-21 10:31
感谢分享。
cxxuan 发表于 2020-2-21 10:31
感谢分享
钱老师 发表于 2020-2-21 10:32
有捆绑网页游戏,关键还不是这个播放软件