吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 开源吾爱破解论坛App 1.7.5 版本

fabrice 发表于 2020-1-27 10:53

声明

本项目会长期维护
希望大家可以多多留言,让更多的人看到并使用,这样做应用才会更有成就感,谢谢。

字节跳动实习生招聘信息:点击此处链接

更新说明

主要根据大家的反馈及我个人排的优先级进行了改进。

1. QQ登陆的问题一直无法解决跳转问题,暂不支持。
  2. 黑夜模式后面会专门做一次主题的优化,暂不支持。
  3. 1.7.5版本自动签到失效,后续修复

1.7.5 版本更新记录

• 修复Android 10深色模式看不到文字的问题
  • 搜索页升级(现支持吾爱搜索及百度站内,吾爱的搜索做了频次限制)
  • 增加了一键在系统浏览器打开的功能(方便下载或其他操作,App内也可以点击lanzous的下载了)
  • 增加了设置页面,方便进行配置
  • bug修复,提升应用稳定性

v1.7.5下载链接,点击此处

1.7.4 版本更新记录

1.7.3有一个混淆的问题,紧急修复了下,请下载1.7.3的朋友尽快升级最新的版本。

• 专区板块改版,增加了各个子版块及武汉肺炎专版
  • 增加了消息气泡
  • 收藏页面界面优化
  • 增加了一键截图整个帖子并分享微信的功能(在帖子内部点击《摄像机》按钮)
  • 打开第三方网页的速度做了优化调整(消息页及在网页中打开速度提升),并尝试修复白屏的问题
  • 应用内部优化及问题修复

v1.7.4下载链接,点击此处

1.7.1 版本更新记录

• 主页面UI修改,增加求助页面
  • 增加了通知和私信页面
  • 支持查看大图功能,支持查看动图
  • 文章内链接跳转到内部浏览器
  • 支持查看附件图片
  • 修复部分搜索问题
  • 我的收藏支持同步多页内容
  • 应用内部优化及问题修复

v1.7.1下载链接,点击此处

源码地址

Github 点击跳转
https://github.com/fabricezhang/lcg

历史更新

开源吾爱破解论坛App 1.6.4 版本,点击查看

疫情专版

疫情专版

大图查看器

大图查看器

问答页面

问答页面

免费评分

wang44444 + 1 + 1 怎么调取论坛的数据的?看了你代码,在哪里可以体现出来,麻烦指点下
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉谿生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨芜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l377076312 + 1 + 1 热心回复!
kai-memory + 1 谢谢@Thanks!
skylun2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑桃Jay + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flyfishy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邬yu + 1 谢谢@Thanks!
收敛又发散 + 1 谢谢@Thanks!
林泡泡 + 1 谢谢@Thanks!
火羽夏风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangpeng991103 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风雪萧萧I + 1 + 1 热心回复!
切纳明博吖 + 1 热心回复!
INMEANC + 1 我很赞同!
bbdmx + 1 谢谢@Thanks!
4G小辣椒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqf677202 + 1 + 1 我很赞同
lisy22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独树临江夜泊川 + 1 热心回复!
silzeron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAZXSXC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15545009609 + 1 我很赞同!
liubility + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leo灬M + 1 + 1 帮忙看下登录不上是什么原因,保证密码是对的。
横道向天笑 + 1 用心讨论,共获提升!
hwh930210 + 1 + 1 我很赞同!
8Hunter8 + 1 我很赞同!
0025k + 1 + 1 我很赞同!
墨白先生 + 1 谢谢@Thanks!
ripndip771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两千零二十 + 1 非常方便的软件,感谢分享!
如此美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wylb1010 + 1 + 1 支持支持
sherfail + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
He_Sumver + 1 + 1 app的体验比网页版好太多了,支持
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
BZGOGO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuejinghua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨落倾城666 + 1 我很赞同!
kjw646254624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间是一种蜕变 + 1 谢谢@Thanks!
rodger233 + 1 感谢分享
NB0100 + 1 + 1 我很赞同!
collcoll + 1 + 1 我很赞同!
zhangruoya + 1 + 1 我很赞同!
yunduo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
俠客行 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a781990168 + 1 + 1 我很赞同!
papi + 1 热心回复!
根根100 + 1 牛逼克拉斯
phoenix_yuh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
长衫造纸农rc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時白之境 + 1 用心讨论,共获提升!
BqWD4mi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫忘前尘 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangliang1988 + 1 + 1 我很赞同!
yb409 + 1 + 1 我很赞同!
玄玄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52b + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangyx + 1 用心讨论,共获提升!
大漠长风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genuinehell + 1 + 1 我很赞同!
skystrem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc69748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放肆小恋人 + 1 热心回复!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 我很赞同!
东胜林桥 + 1 谢谢@Thanks!
sirenri + 1 + 1 热心回复!
cherbim丶小布 + 1 + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hj592207079 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CK天际 + 1 用心讨论,共获提升!
dzq1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshidou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神秘高手Mars偉 + 3 + 1 支持大大!
lizhi850202 + 1 热心回复!
冰河文字 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝色星空 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JustinLiu 发表于 2020-2-17 14:22
1.7.5 版本无法自动签到
jsxyhyj 发表于 2020-1-28 14:29
红米k20pro 我默认使用深色模式。更新这个版本后看不到字。    手机设置,显示,深色模式 开启。
絮雅千寻 发表于 2020-1-28 10:13
魅影_ep 发表于 2020-2-18 21:33
大佬你好,175版本无法自动签到
Zeaf 发表于 2020-2-7 18:51
fabrice 发表于 2020-2-7 12:26
再遇到的话 可以把链接贴过来,通过在网页打开分享的方式能够拿到链接,这样我也可以分析一下问题

好的
了解
jianglin1148888 发表于 2020-2-26 08:55
感谢分享
jackylin666 发表于 2020-2-26 08:48
终于有app啦,谢谢分享!
荒城旧梦2020 发表于 2020-2-26 08:44
网页版挺好,支持一下。期待更完善版本
Ashore2020 发表于 2020-2-26 08:31
请问论坛有ios端app吗
xAJI 发表于 2020-2-25 23:43
感谢分享
baishan68 发表于 2020-2-25 22:42
感谢大佬分享   
ccgdx 发表于 2020-2-25 22:22
支持支持,不愧是大神厉害了,网页用起不咋好,有这个方便多了
juzimi 发表于 2020-2-25 21:14
这个软件太有用了
XIAOSAGE1 发表于 2020-2-25 20:24
厉害了,感谢分享
Jetchen555 发表于 2020-2-25 19:26
感谢分享,这个必须顶…