吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

字节跳动技术实习生招聘

fabrice 发表于 2020-2-11 16:46
招聘
公司名称: 字节跳动
职位名称: 研发实习生
职位描述: 字节跳动技术实习生招聘
包括但不限于移动端/前端/后端/算法/大数据等等
欢迎投递 https://job.toutiao.com/s/pWsWDj
招聘人数: 9999
工作地点: 北京/上海/深圳/
薪水待遇: 400/天
工作性质: 全职
是否应届: 应届
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: 本科及以上
联系人: 张骏
联系电话: 13261999663
邮箱: zhangjun.fabrice@bytedance.com
QQ/微信: -
公司网址: https://bytedance.com/zh
公司介绍: 字节跳动 抖音/今日头条/西瓜视频等等
有效期至: 2020-07-01
招聘时间:2020.02.10-07.31
所有【研发类】的实习生职位,包括日常实习生和校招实习生(校招实习生岗位待春招2月下旬启动后上线)
欢迎投递https://job.toutiao.com/s/pWsWDj

简历请注明来自吾爱破解论坛。

免费评分

叁叁叁 + 1 + 1 我很赞同!
airqi + 1 我很赞同!
acoollion + 1 + 1 我很赞同!
油桶 + 1 + 1 我很赞同!
hjg2012 + 1 + 1 我很赞同!
HighBox + 1 + 1 我很赞同!
cityhuntshou123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wilbur282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dave迪夫 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
johnny$ + 1 谢谢@Thanks!
quicksandJava + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为了李一鸣 + 1 热心回复!
DaisyH + 1 热心回复!
zzw韵之松 + 1 谢谢@Thanks!
大虹Vinnie + 1 + 1 热心回复!
GDZJWJ01 + 1 我很赞同!
我换个名字好吧 + 1 我很赞同!
德江的小明 + 1 + 1 热心回复!
寻wan呐 + 1 热心回复!
情缘浪子 + 1 牛皮
爱上破解0728 + 1 热心回复!
gangtiexia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13210174329 + 1 谢谢@Thanks!
q5269174 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
mymistoe + 1 我很赞同!
gtmdcsc + 1 + 1 我很赞同!
shadowbaron + 1 + 1 我很赞同!
鲁南小轩 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
KuYeHQ + 1 我很赞同!
407firstgenji + 1 + 1 厉害了
M1kael + 1 + 1 我很赞同!
1354303696 + 1 + 1 努力的专科生可以么。
==w + 1 + 1 热心回复!
人车聿 + 1 + 1 内蒙有吗
叶霸霸 + 1 + 1 我很赞同!
WZCLCY + 1 + 1 热心回复!
a19950226 + 1 热心回复!
awdrg901 + 1 我很赞同!
sk9705431 + 1 + 1 我很赞同!
米多爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejunly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikeshan + 1 我很赞同!
全部冈布奥 + 1 + 1 热心回复!
就是爱你123 + 1 + 1 我很赞同!
cco888 + 1 我很赞同!
xiaoyueya0202 + 1 我很赞同!
why2020 + 1 热心回复!
臭屁满的妈咪 + 1 我很赞同!
LiuBaBa + 1 我很赞同!
何况总有雨 + 1 谢谢@Thanks!
wangtian666 + 1 热心回复!
Ningxue0 + 1 + 1 我很赞同!
nov5n + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hermon + 1 + 1 我很赞同!
橘子皮史蒂芬 + 1 我很赞同!
sunxing_1 + 1 我很赞同!
uiiuz + 1 用心讨论,共获提升!
廿二丶 + 1 + 1 我很赞同!
阿飒 + 1 我很赞同!
蜗巨 + 1 干巴巴的羡慕
wuAiPoJei0001 + 1 + 1 热心回复!
大萌二冰 + 1 + 1 我很赞同!
月亮不会睡觉 + 1 我很赞同!
Black_山猫 + 1 + 1 我很赞同!
Viewer + 1 我很赞同!
北衣 + 1 + 1 我很赞同!
拾光梦竹 + 1 + 1 我很赞同!
zyx1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vasto + 1 + 1 热心回复!
13819529690 + 1 + 1 热心回复!
很全哦 + 1 不是应届的…这是头条官方来这招聘的吗
三斤L + 1 谢谢@Thanks!
dspowj + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2020-2-11 18:23
欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

免费评分

那你是真能 + 1 + 1 太顶了

Lixinist 发表于 2020-2-11 19:40
如果单纯是开发,没有逆向方面的。985投简历应该会有一堆吧
 楼主| fabrice 发表于 2020-2-11 19:58
Lixinist 发表于 2020-2-11 19:40
如果单纯是开发,没有逆向方面的。985投简历应该会有一堆吧

有安全相关的实习生和社招岗位
20175101019 发表于 2020-2-12 10:22
一周实习几天?是否有转正机会?
 楼主| fabrice 发表于 2020-2-12 11:27
20175101019 发表于 2020-2-12 10:22
一周实习几天?是否有转正机会?

时间要看具体部门 一般是三天 转正机会非常多
yxh51930 发表于 2020-2-12 12:30
谢谢分享 我看看
加糖 发表于 2020-2-12 14:53
支持一下。。。
YenKoc 发表于 2020-2-12 15:15
大二升到大三,想去实习学习一下,试试,有可能不
R3TR0 发表于 2020-2-12 15:19
在校本科大二学生 计算机科学与技术专业 坐标粤港澳大湾区有机会吗