吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 开源吾爱破解论坛App 1.6.4 版本

fabrice 发表于 2019-12-15 00:15

声明

本项目会长期维护
希望大家可以多多留言,让更多的人看到并使用,这样做应用才会更有成就感,谢谢。

征集想法和建议中

欢迎大家一起参与,反馈问题,提出好的想法和建议
此处感谢 @神秘高手Mars偉

1.6.4 版本更新

1.6.4 如果遇到主页面刷新重复问题,请重新下载安装一次,之前发的版本有个问题

• 个人页面支持查看消息通知/我的帖子
  • 收藏页面支持同步网收藏
  • 跟帖功能提供了悬浮按钮(其实就是回复楼主)
  • 加载更多现在有了动画
  • BugFix: 修复Android 6以下登陆的问题

有很多不错的功能/UI建议,考虑到工作量和时间的问题,暂时先记录。

1.6.3 版本更新

• 修复了大量的beta版本的错误,包括加载下一页失败,解析页面失败,收藏名称错误等
  • 增加了各板块的按时间排序功能(请看板块页面的右上角的三个点)
  • 增加了退出登陆的确认页面并优化了逻辑
  • 其他小优化

另外,关于个人页面还有好几个功能没做完,会找时间补上。

1.6.2 Beta版本

之前发帖缺少一些图片描述,被归到编程语言区了,本次一并补上
已经有旧版本的直接等待更新推送就行了(更新已推送)。
新版本已经发版,请看下面链接。

主要更新

• 个人页增添更多功能,如消息通知查询
  • 文章详情页提供了一键支持、复制全文、文内文字可选功能
  • 文章列表页面可长按预览文章
  • 主页面UI优化调整
  • Bug修复及性能优化
  • 代码现已90%转为Kotlin,欢迎star/issue讨论

同时收集更多反馈,三十天内统一记录然后处理。

更多功能欢迎直接体验

1.6.4 版本 https://www.lanzouj.com/i88wy1i(最新链接,点击下载)

旧版本及相关帖子
1.6.3 版本

1.6版本帖子
1.5版本帖子
1.4版本帖子
Github源码地址

预览页

预览页

免费评分

asd4353111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
issue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
str_cg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peifei_pf + 1 + 1 我很赞同!
yloven521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunayue + 1 谢谢@Thanks!
w6336298 + 1 热心回复!
sleeptoroll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琳儿 + 1 + 1 热心回复!
liuyingfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修善者 + 1 + 1 支持
参天 + 1 + 1 我很赞同!
wlovepj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
@那根老木头 + 1 + 1 热心回复!
夏之夜 + 1 + 1 我很赞同!
APEX_JET + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湮宓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjzyqhjzyq + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花不归土 + 1 谢谢@Thanks!
milua + 1 + 1 热心回复!
chenhuili + 1 我很赞同!
yuanjie408 + 1 + 1 我很赞同!
cs6103656 + 1 我很赞同!
ljm115 -1 + 1 热心回复!
IODYY + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bluejack911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucasc9579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云秋生 + 1 + 1 我很赞同!
20191001G + 1 + 1 热心回复!
chen42779 + 1 + 1 热心回复!
小跳糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今晚打老虎123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
zhangleiatyc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu071826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noidname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiezo + 1 + 1 能切换电脑版网页浏览吗?切换成电脑版浏览吗,网页能放大吗?
MYNAMEISGR + 1 + 1 热心回复!
by456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不丶可能 + 1 + 1 我很赞同!
GSQ1993081412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zouwei801028 + 1 谢谢@Thanks!
joe077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜溜球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haofan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nygma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不被拆穿的舔狗 + 1 + 1 不错
lin_xop + 2 + 1 热心回复!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
laputaxu + 1 我很赞同!
三引虽 + 1 + 1 我很赞同!
tiffanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氵懿灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我待玩家如初恋 + 1 完美
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
wys2615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱-小牛 + 1 用心讨论,共获提升!
Zhao789 + 1 用心讨论,共获提升!
啊啊西湖的水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyan5i + 1 + 1 热心回复!
ren77320 + 1 用心讨论,共获提升!
一块大骨头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lexlong2007 + 1 我很赞同!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RusticGraph + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valar_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
殇下花葬 + 1 不能选择只看安卓版吗
一入六合深是海 + 1 + 1 感谢分享
千灵紫皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7:00 + 1 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xyddn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8675540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj19880612 + 1 + 1 我很赞同!
bhs + 1 + 1 我很赞同!
悦酱 + 1 + 1 感谢大佬~
小刘世无双 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
若若若无缘 + 1 + 1 热心回复!
听雨夜声 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
518 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
feiji925 + 1 谢谢@Thanks!
黄俊熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 谢谢@Thanks!
小爷有钱花不完 + 1 我很赞同!
aivv + 1 + 1 热心回复!
饥饿滴小凤 + 1 + 1 我很赞同!
wulal + 1 + 1 热心回复!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
超级大黄蜂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
-浮华- + 1 + 1 热心回复!
Glasvelen + 1 用心讨论,共获提升!
LeeTaeJun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ElliottNumb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XLH0218 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
神秘高手Mars偉 发表于 2019-12-22 19:08
花开掰夏 发表于 2020-1-11 10:21
楼主,并不能启用QQ一键登录,这个有问题,会唤醒浏览器
looking0628 发表于 2020-1-12 18:51
牧神记 发表于 2019-12-25 01:08
用了几下不错
 楼主| fabrice 发表于 2019-12-19 16:51
Gzsod 发表于 2019-12-19 15:36
建议增加个回复按键

下个版本会有
 楼主| fabrice 发表于 2019-12-15 11:19
15175044057 发表于 2019-12-15 10:33
顶一下 我来说下bug 点消息 也就是下面第二个 进入精品软件区 然后 点安卓 win Mac 不会切换 一直是那个界 ...

好的  收到 这个是beta版 我会集中修复一下 发正式版本

免费评分

899 + 1 搜索出来的页面,打开不是那么顺畅,有的半天打不开

852 发表于 2020-1-13 19:45
顶起!好软件
xutao0304 发表于 2020-1-13 18:20
谢谢@Thanks!
卓而不群9502 发表于 2020-1-13 17:38
楼主,为什么用QQ登录总是失败呢?各版本的QQ客户端都用过了,每个都提示请下载最新版QQ
mageron 发表于 2020-1-13 14:44

大佬,快更新,每次我都忘记密码
搅屎棍 发表于 2020-1-12 19:51
下载txt格式的附件时跳转之后就不下载了,但是依然会扣cb。。
looking0628 发表于 2020-1-12 18:54
有个问题,不知道怎么点开帖子里的图片,如果有方法,麻烦给我说一下,如果没有这个功能,大佬可以考虑优化一下,小白一个,勿喷
fans丶 发表于 2020-1-11 19:16
贴子主题较长时候,不能完全显示,前两天看一个天正软件的贴子,就没有完全显示。回复时候,文字编辑器显示不完全,超出了手机屏幕,文字超出屏幕时也就不会自动换行
东风速递 发表于 2020-1-11 10:56
感谢分享