吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 开源 吾爱破解论坛App 1.6版

fabrice 发表于 2019-11-21 23:35

帖子只能保持30天,新版本发布所以先开一个新帖。

新版本已经发版,请看下面链接。

已经有旧版本的直接等待更新推送就行了(更新已推送)。

Bug功能收集-解决

• 不能回复帖子 (搞定)
  • 收藏不能同步 (搞定)
  • 下拉刷新的bug (搞定)

同时收集更多反馈,三十天内统一记录然后处理。

更多功能欢迎直接体验
!!!!1.6 最新版本!!!!!!

1.5版本帖子
1.4版本帖子
Github源码地址

免费评分

louso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hoozhh + 1 + 1 我很赞同!
KayTung + 1 + 1 热心回复!
ctOS_ + 1 + 1 今天的币给你啦
lufew01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Demon474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯子先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a18062221917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氵懿灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕临垓下 + 1 + 1 支持楼主
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdaza + 1 热心回复!
zhang78555 + 1 + 1 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

斯子先生 发表于 2019-11-22 19:01
有个app挺好的但是有几个问题,点头像、名字不能进去他们的主页,不能关注、给评分等,编辑不了自己资料,回帖的那个按钮放在右下角比较好,大部分帖子或者有些回复楼比较长看完之后还要拉上去点,在右下角话就比较省事。
jingshan 发表于 2019-12-15 12:08
在“专区”选择“安卓”和“苹果”等任意子板块无法刷新跳转,一直是默认的页面,点击子板块无效。
斯子先生 发表于 2019-11-23 13:54
fabrice 发表于 2019-11-22 19:09
提议不错 后续改进

又有一个问题了,你回复了我没有通知,不进来翻评论不知道你回复了
氵懿灬 发表于 2019-12-23 15:39
今天搜索好像不能用,楼主看看?
望尘莫及焉 发表于 2019-12-22 16:48
好像看不了帖子里的图片描述,希望优化一下呢
断翅 发表于 2019-12-20 08:11
我的帖子找不到位置,另外别人回我消息回帖啥的也都翻不到呀?我的-消息提醒,里也没更新,刷了几下都没有
jamie3574 发表于 2019-12-18 06:56
帖子评论只能看第一页,无法看后面的帖子
伴无言 发表于 2019-12-16 22:26
点击站内链接会打开浏览器,不能直接跳转
丑八怪丶11 发表于 2019-12-15 12:06
楼主,qq一键登录咋无法使用啊?
MILLON 发表于 2019-12-9 19:57
多谢回复,主要是希望帖子能够按照时间排序,看到了新鲜出炉是按照时间排序的,但是没有福利经验的帖子,我看到了福利经验区了,但是福利经验区的帖子是没有按照时间排序的,查看比较不方便,因此恳求楼主有时间添加一下按照时间排序的功能,感觉很实用,谢谢
 楼主| fabrice 发表于 2019-12-9 18:43
MILLON 发表于 2019-12-9 15:45
新鲜出炉选项不包含福利经验的帖子吗,希望可以添加,多谢

登陆后 在分区中会有福利经验, 新鲜出炉里面是网站的默认排序
学无止境it 发表于 2019-12-9 16:00
666666啊