吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 开源吾爱破解论坛App Android

fabrice 发表于 2019-7-14 23:51

自制论坛APP

哈喽大家好, 我是练习时长三年的Android开发者。
前一阵偶然刷到论坛上有人发自制App,安装看了下,好几个都是内嵌网页式的,不过其中有一个兄弟提出了Jsoup的方式感觉很有意思。
一共逆向了三四个版本的app,最后结合目前比较流行的开发框架,写了目前这个版本的app,为了避免大家以后想写没有参照,重复造轮子,所以把代码开源了, 希望大家用的方便。

这个项目我会一直拿来练手并保持更新, 大家有什么需求直接回复 我会看到然后看情况添加对应功能

下载最新的应用请直接拉到下面.
希望大家喜欢的话给个评分或者在github上start一下项目, 让更多的人看到,谢谢.
GitHub源码地址 https://github.com/fabricezhang/lcg

最新下载地址
蓝奏云 https://www.lanzouj.com/i57tefa

2019-07 首次更新

简单介绍:
功能:

• 通过Jsoup方式重新排版的文章浏览
  • 移动网页方式的浏览
  • 网页方式支持账号密码登陆并保持登陆状态
  • 支持百度站内搜索(首页上方的搜索键)

未完工:

• 一键提取文章内所有百度/蓝奏下载链接
  • QQ一键登陆功能
  • Jsoup方式部分文章的显示问题(代码展示被屏蔽)
  • 一键收藏文章到本地

涉及技术:
MVVM, databinding, livedata, eventbus, jsoup, htmltext, lottie等

2019-07-17 更新回复

目前应该是因为刷的频次高导致每次请求需要运行一下服务器返回的js脚本, 暂时可以用webview的方式访问, 我会找个时间看看怎么优化.
开发者同学可以关注github代码, 提issue或pull request.

2019-07-22 更新 (v1.1.0)

根据论坛的反馈, 做了小幅更新

• 增加文章一键提取下载链接功能(蓝奏/百度/短链接)及一键复制
  • 文章页增加一键回到顶部功能

另外偶尔页面没有数据的情况有一种不是很完美的解决方案:
用webview先打开然后获取html再jsoup解析, 面对多线程时 实现的不够好, 而且性能会变得很差, 希望大家提供思路

2019-07-24 更新(v1.2.0)

• 阶段性改进了侧边栏打开的页面读取, 现在使用的是webview加载后再进行解析,所以时间会稍长一些,但是不会出现被反爬虫的情况了
  • 针对吾爱破解网站的反爬机制做了尝试性的破解, 但是没有在app中使用, 代码在源码的test部分, 有兴趣可以了解
  • 增加了其他的一些异常情况的动画, UI的优化

2019-07-29 更新(v1.3.0)

• 增加底部导航栏(首页/专区/收藏/我的)
  • 专区栏包括十个导航按钮,连接到对应专区
  • 增加阅读文章一键收藏功能, 可以到收藏栏重新阅读
  • 增加了在线升级APP功能,方便后续维护
  • 部分bug修复及代码优化
  • 增加一个娱乐彩蛋

侧边栏

侧边栏

首页

首页

免费评分

l956299650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuguangjian1990 + 1 我很赞同!
助课宝 + 1 + 1 我很赞同!
叶云逸 + 1 谢谢@Thanks!
qpwmio + 1 + 1 我很赞同!
key81 + 1 + 1 热心回复!
唔嗳破解 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yulikun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zls黑战魔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dna1111 + 1 热心回复!
livvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1997 + 1 谢谢@Thanks!
幽幽一梦 + 1 谢谢@Thanks!
Trick + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cooler.ds + 1 + 1 我很赞同!
小神童 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
云梦墨溪 + 1 + 1 热心回复!
Mins + 1 + 1 正是需要的软件!
savior_pk + 1 我很赞同!
zh169 + 1 我很赞同!
fsw123 + 1 + 1 热心回复!
小色刘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
宸先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚畔听风 + 1 + 1 我很赞同!
传说中的有缘人 + 1 + 1 感谢大神的制作
钟意她心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobax + 2 + 1 鼓励原创
wp7031 + 1 我很赞同!
jzmceo + 1 我很赞同!
taixipanli + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
crosscc + 1 我很赞同!
大阳同学 + 1 我很赞同!
asddas888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
余生~青丘 + 1 + 1 热心回复!
z19803 + 1 谢谢@Thanks!
hkwn + 1 + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
tyj9713 + 1 + 1 这个好哟,看着那个套壳浏览器,我尴尬癌都犯了
B6B6B6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯爱熊熊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xdn111 + 1 + 1 楼主是用s9还是s10
乖乖隆地咚丨 + 1 + 1 热心回复!
1565126264 + 1 谢谢@Thanks!
honeyhouse + 1 + 1 我很赞同!
不觉不得 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
加油 + 1 + 1 鼓励
busn + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
UnderTaker丶s1o + 1 + 1 有能者上,加油!
NormaLife + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
12378mi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
年迈的老半藏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wen0728 发表于 2019-7-15 00:13
Jsoup方式不问文章的显示问题(代码展示被屏蔽)

显示不全的这个问题,可以通过网页加载完毕后,再用jsoup解析HTML。
 楼主| fabrice 发表于 2019-7-15 00:39
esupsion 发表于 2019-7-15 00:36
就是我翻评论区到最低下了,不能直接置顶啦。
感觉还是有很多不方便,😂😂 好像只能浏览 ...

嗯 这个我回头加一下, 看文章目录的时候可以回到顶部,文章里面我忘了加,最近时间不是太富裕,之后能成功登陆以后就可以加其他有用的功能了,有什么不好用的可以告诉我,我看看能不能加
 楼主| fabrice 发表于 2019-8-11 18:18
woyunsile 发表于 2019-8-11 16:58
下了几个版本的 都不是很好用  期待这个  一会试试

试试 看看有啥问题回来反馈
wz800577 发表于 2019-8-11 17:18
可以可以,谢谢楼主
woyunsile 发表于 2019-8-11 16:58
下了几个版本的 都不是很好用  期待这个  一会试试
 楼主| fabrice 发表于 2019-8-11 16:45

https://www.lanzouj.com/i57tefa

文章里面有的
liangzhijun 发表于 2019-8-10 16:56
在哪里下载?
 楼主| fabrice 发表于 2019-8-10 15:53
zls黑战魔 发表于 2019-8-10 14:17
哥,这个登录上,里边的收藏怎么什么都没有,并且我的那地方一直显示页面正在施工?

这个目前是本地收藏 和网站的不是一个,我的页面 还没做完所以是施工状态
zls黑战魔 发表于 2019-8-10 14:17
哥,这个登录上,里边的收藏怎么什么都没有,并且我的那地方一直显示页面正在施工?
zhuangdemon 发表于 2019-8-10 14:03
这个必须要支持了  
zls黑战魔 发表于 2019-8-10 13:56
感谢,虽然看着做起来比较简单,但实际上优化起来挺麻烦的谢谢分享