吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 开源吾爱破解论坛App Android 1.5版本

fabrice 发表于 2019-10-16 21:13

自制论坛APP

之前的帖子过期了,新开一个帖子
原帖地址请点击

Bug功能收集

已经发板几周了,不知道大家有遇到什么bug没有?或者新功能 欢迎反馈

已有功能

• 重新排版更贴合Android原生浏览习惯
  • 保留移动网页方式的浏览方式
  • 网页方式支持账号密码登陆并保持登陆状态
  • 支持百度站内搜索(首页上方的搜索键)
  • 一键提取文章内所有百度/蓝奏下载链接
  • 一键收藏文章到本地

2019-10-16 更新

• 管理本地收藏
  • 自动签到
  • 提高各模块浏览速度(登陆后)

2019-10-22 更新

• 支持查看文章中的代码排版,方便放大查看
  • 支持各分区中的标签页访问,如原创区的Android分区
  • 增加了数据统计,方便增加新的功能(可以查看源码了解统计部分)
  • 问题修复等

最新版本下载链接 Click
源码地址 Github

自动签到页面

自动签到页面

主页

主页

免费评分

marle + 1 谢谢@Thanks!
思言丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
知道2343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangdemon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
·南· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个。可以有 + 1 + 1 我很赞同!
彧芩 + 1 + 1 我很赞同!
小潮- + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
顾木晨8083 + 1 + 1 我很赞同!
Gezelligheid. + 1 谢谢@Thanks!
可乐05071057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCM + 1 + 1 我很赞同!
盛名之下 + 1 + 1 不能直接评论,好麻烦………
lzk124928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张仁轩 + 1 谢谢@Thanks!
叶秋子 + 1 + 1 我很赞同!
剑转流云 + 1 + 1 热心回复!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine0323 + 1 + 1 很实用
xiaiyue + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhk99999 + 1 谢谢@Thanks!
1024嗷嗷嗷 + 1 + 1 我很赞同!
氵懿灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexlong2007 + 1 我很赞同!
penguin7272 + 1 + 1 我很赞同!
YiTao + 1 楼主加油
alstolf0 + 1 热心回复!
johnkou1220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yd_52pojie + 1 + 1 我很赞同!
winson033 + 1 + 1 我很赞同!
13178832806 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxinghao212 + 1 + 1 热心回复!
游游小猪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KayTung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锈皇冠 + 1 谢谢@Thanks!
汪苏打 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
思念说给风听 + 1 + 1 我很赞同!
waitlight + 1 + 1 支持
咖啡喵 + 1 我很赞同!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 谢谢@Thanks!
小白爱吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丅冧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunayue + 1 谢谢@Thanks!
sqsw + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
breezing + 1 + 1 我很赞同!
bulezsd + 1 用心讨论,共获提升!
丶领域day + 1 我很赞同!
ljd7811 + 1 谢谢@Thanks!
暮光之城4869 + 1 大佬,可以增加长按复制功能吗?
xwmingjie + 1 + 1 我很赞同!
牛小囝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满纸荒唐 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
春天的萌动 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pojie_TorukMact + 1 热心回复!
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120hz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火蜥蜴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秦国楚公 + 1 收藏备用,谢谢提供分享
hao7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
圆土逗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
#1006 + 1 + 1 我很赞同!
LeiCRay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amo、兮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzs5201314 + 1 + 1 热心回复!
feiqk + 1 + 1 我很赞同!
wuxi577041324 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0~∞ + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 我很赞同!必须支持
thyt1989 + 1 + 1 我很赞同!
风雪萧萧I + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔的召唤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15294163730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月菩提 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达州木易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
system52007 + 1 热心回复!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学疑志雍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adu0424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个终于能提取下载链接了 算是个正常的论坛APP了
hshcompass + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
为海尔而战 + 1 支持一下
nightyice + 1 + 1 我很赞同!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云梦墨溪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mrsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
G谷猛M + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

旋风RST 发表于 2019-10-16 21:44
支持支持,终于找到手机版了
桀骜独狼 发表于 2019-10-16 21:15
adu0424 发表于 2019-10-17 08:13
adu0424 发表于 2019-10-16 23:26
吾爱官方为啥就不能出个官方的app呢 这些发的都不能用 我就不明白这么多制作论坛app的 自己不先试试吗 不能 ...

昨晚没试以为这个和以往的一样,今天试了下结果我错了,这个终于能提取下载链接了,我撤回自己说的不当言论,感谢楼主无私分享!
cronusaturn 发表于 2019-11-15 20:46
机型荣耀V20 已知问题:收藏夹不能同步。。。
狂躁i 发表于 2019-11-15 17:07
这个厉害!!!!
zhuangdemon 发表于 2019-11-15 14:22
吾爱因你而精彩
这个。可以有 发表于 2019-11-15 00:18
哇!这个牛逼啊!!
 楼主| fabrice 发表于 2019-11-14 20:03
a332682140 发表于 2019-11-14 19:25
好东西 感谢技术达人  希望能开源.。。。。。

开源了啊,文章里有地址,欢迎pr
Mr.zhuang 发表于 2019-11-14 19:31
多谢大神!现在用电脑少了,手机多了!急需APP
a332682140 发表于 2019-11-14 19:25
好东西 感谢技术达人  希望能开源.。。。。。
52pojie_52 发表于 2019-11-14 19:04
感谢楼主分享
children1101 发表于 2019-11-14 17:38
楼主牛批啊
sndamh77490 发表于 2019-11-14 17:07
支持一波!!!