吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Flud v1.4.9—BT/磁力下载工具!

我的盘由我做主 发表于 2019-11-18 17:06

我又来给大家推荐BT/磁力下载工具了,之前推荐过一个类似,详看:https://www.52pojie.cn/thread-1047493-1-1.html

软件名称:Flud
软件版本:v1.4.9
软件语言:多语言,支持简体中文
软件运行:Android 4.1以上
软件大小:6.91M

Flud是一款简洁、高效、无广告、不限速的BT/磁力下载工具。
支持版权敏感资源下载,专注BT/磁力下载,无需登录注册,安装即可使用。
支持自定义添加热门Tracker,确保有效提高BT/磁力的下载速度。
软件特性:
* 没有上传和下载速度的限制
* 可以选择需要下载的文件
* 选择特定文件或文件夹的属性
* 支持RSS订阅源自动下载
* 支持磁力链接
* 支持NAT-PMP、DHT、UPnP
* 支持μTP(μTorrent交互协议),PeX(Peer Exchange)
* 排序下载
* 可以下载时移动文件
* 支持大量文件种子
* 支持大体积文件种子(注意:FAT32格式的SD卡上最多只能下载4GB的文件)
* 通过浏览器识别磁力链接
* 支持加密、过滤IP、代{过}{滤}理等
* 可以选择只通过WiFi网络下载
* 可以选择主题

热门Tracker添加:
热门Tracker列表,列表转载于:https://www.52pojie.cn/thread-1032873-1-1.html。
软件Tracker添加方法:点击右上角—设置—种子—跟踪器,在上述地址找到热门Tracker粘贴即可。
查毒连接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1tB2MIMVs9U2s%3D
下载地址:https://www.lanzouj.com/i7fkocd

免费评分

LiYiFan + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
平淡生活520 + 1 谢谢@Thanks!
mengjingting + 1 谢谢@Thanks!
zouzhuo9692 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 手机闪存不适合下种子,不推荐
妖孽男神小木子 + 1 + 1 热心回复!
对味 + 1 + 1 感谢分享,Tracker列表很有用!
禽兽。 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rawrau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lotusdance + 1 谢谢@Thanks!
alan521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0052Hz + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0052Hz 发表于 2019-11-19 12:37
VIP_Boy 发表于 2019-11-19 12:26
为什么我下载东西一直为0没速度  别的软件可以下

这个要看资源的,可能有的资源用flud没速度,用其他的可以,也有的资源正好相反。我都是好几个下载器同时挂着,只要不是太冷门的资源,一般总有能下载的
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-18 19:57
0052Hz 发表于 2019-11-18 17:22
lotusdance 发表于 2019-11-18 19:36
大神,请问一下,有没有可以搜索音乐剧和纪录片的磁力/bt软件啊
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-18 19:48
lotusdance 发表于 2019-11-18 19:36
大神,请问一下,有没有可以搜索音乐剧和纪录片的磁力/bt软件啊

这个论坛很多吧,磁力资源搜索软件其实说白了就是接口基本上都用的大同小易,你先搜搜吧!
rawrau 发表于 2019-11-18 19:50
好东西 先收藏了 感谢分享
china08 发表于 2019-11-18 20:13
这个好,感谢分享
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-18 20:19
china08 发表于 2019-11-18 20:13
这个好,感谢分享

客气,个人体验还不错,你可以试试!!
chongming1986 发表于 2019-11-18 20:34
感谢分享
Rad20 发表于 2019-11-18 22:44
谢谢分享,下载测试看看