吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 风翼 v1.7.1—安卓版BT/磁力下载工具!!!

我的盘由我做主 发表于 2019-11-2 12:38

推荐一款手机端BT/磁力下载软件—风翼 v1.7.1,风翼是一款简洁、高效、无广告、不限速的下载工具。
软件支持版权敏感资源下载,专注BT/磁力下载,无需登录注册,安装即可使用。
软件针对下载资源还支持自定义添加Tracker,确保有效提高下载速度。
热门Tracker列表详看此贴:https://www.52pojie.cn/thread-1032873-1-1.html

查毒连接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11kB2IIO1s6U2A%3D
链接:https://www.lanzouj.com/i74ih2d。此外各应用商店也可搜索下载!!!
最后,各位用的好支持一波

免费评分

落花时节又逢君 + 1 + 1 我很赞同!
asuka_wx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
am525320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-2 19:12
IITSUKI 发表于 2019-11-2 13:37
用用这个吧,快下好象gg了?反正我用不了快下,试试这个
感谢分享!

快下挺不错的,之前有过体验,近期没用,不知道还能不能用!
Yoona1 发表于 2019-11-2 12:45
谢谢分享~这个和闪电下载不知道哪个更好用些,这个可以自己加tracker
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-2 12:47
jonwy 发表于 2019-11-2 12:45
谢谢分享~这个和闪电下载不知道哪个更好用些,这个可以自己加tracker

是的,点击正在下载的资源如帖子中操作可自定义添加。
1604563715 发表于 2019-11-2 13:21
有没有电脑版的呢
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-2 13:24
1604563715 发表于 2019-11-2 13:21
有没有电脑版的呢

看我之前的帖子!
IITSUKI 发表于 2019-11-2 13:37
用用这个吧,快下好象gg了?反正我用不了快下,试试这个
感谢分享!
吾爱不再 发表于 2019-11-2 14:10
谢谢分享!支持一下!
J罗斯顿勋爵 发表于 2019-11-2 14:12
非常感谢分享!!!
xc197403 发表于 2019-11-2 14:16
感谢分享!先试一试

xzst110 发表于 2019-11-2 15:19