吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁力资源搜索助手 v19.11.21 特别版 搬运

xxxx96923 发表于 2019-11-18 16:25

v19.11.21 特别版
更新日期:2019-11-21
更新内容:
  1.增加了暂停加载和取消资源的功能
  2.修复有时验证码不显示的问题

链接:https://www.lanzouj.com/i7hl73a

数据加载完之后,请注意下列表上方的排序选项及继续加载选项

v19.11.18 特别版
更新日期:2019-11-18
更新内容:
  有些资源库增加了验证码的输入,故这次更新就加上了个验证码输入

链接:https://www.lanzouj.com/i7fkm7g

免费评分

ljs007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18090881324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
likeafox + 1 我很赞同!
wxymyue + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kisslwc + 1 + 1 兰州牛逼,顶了
你是不是瓜啊 + 1 + 1 我很赞同!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
秀儿666 + 1 热心回复!
fangdada + 1 谢谢@Thanks!
lccnbsq + 1 + 1 我很赞同!
16673971110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幸福的小孩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishuoyanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianpang + 1 谢谢@Thanks!
鲸狗i + 1 谢谢
赤锦鲤 + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
AcediaZzz + 1 谢谢@Thanks!
清酒半壶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yooco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风岁月 + 1 + 1 我很赞同!
jing8276 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tonikam + 1 + 1 我很赞同!
enuff + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
七秒钟的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦蜂窝 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
夜的钢琴师 + 1 + 1 非常棒的软件,如果能按大小排序就更好了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xxxx96923 发表于 2019-11-22 14:57
cloud_dabo 发表于 2019-11-22 13:11
搜索不到
打开后提示  数据获取失败,请检查网络是否受损
输入要搜索内容后

我把你的问题发给软件作者了,他让你发下截图,不要光截弹窗,连着软件本体一起截下来
疯狂后街 发表于 2019-11-19 00:27
愚无尽 发表于 2019-11-18 17:26
作者就在论坛,不过发布的帖子都被屏蔽了。“抱歉,帖子涉嫌存在捆绑木马病毒、广告或其他违规行为,现已删 ...

反正下载了,无提示病毒,可能广告或者留QQ什么的吧
狂侠先森 发表于 2019-11-18 16:37
tianruo1987 发表于 2019-11-18 16:38
好资源,刚试了一下,甚是丰富,可就不知如何停止当前搜索了。
2623666 发表于 2019-11-18 16:42
好像通病是 一开始搜索 占用资源就有点大
rafaelqu 发表于 2019-11-18 16:47
谢谢! 顺便问一下 为什么下载说无效地址
telsn 发表于 2019-11-18 16:50
好用,希望能用长点时间.
谢谢分享!
cloudlin1216 发表于 2019-11-18 16:52
希望长期有效·········╮(╯▽╰)╭
anogao 发表于 2019-11-18 16:54
试试效果支持一个谢了
 楼主| xxxx96923 发表于 2019-11-18 16:55
tianruo1987 发表于 2019-11-18 16:38
好资源,刚试了一下,甚是丰富,可就不知如何停止当前搜索了。

问过了,他说这是用VB写的,只能单线程操作,无法暂停
 楼主| xxxx96923 发表于 2019-11-18 16:58
rafaelqu 发表于 2019-11-18 16:47
谢谢! 顺便问一下 为什么下载说无效地址

你搜的啥?我搜索试试