吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Tracker服务器一键获取!

小星学破解 发表于 2019-10-2 01:24

前阵子想下载,人类清除计划1,然后迅雷各种限制,任务出错,用比特彗星下,速度贼慢。

又是添加,Tracker服务器,还学着做了下种子,挺好玩的。

为了一键添加:Tracker服务器加快下载速度,还特意做了个工具,不知道这玩意到底有没有用。

竟然做出来了,发出来方便大家吧,接口获取的Tracker服务器会自动更新的,因为有人维护。

@X.I.U 感谢提供2个接口,整合一下方便一键获取,接口每天会自动更新。

原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1032873-1-1.html

蓝奏:https://www.lanzouj.com/i6knape     解压密码:1

免费评分

easyai + 1 + 1 我很赞同!
lanmao12 + 1 热心回复!
mqsdfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cAptian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Encounter + 1 我很赞同!
乐观的阿斯顿 + 1 谢谢@Thanks!
爱破解穹 + 1 谢谢@Thanks!
aLIEzX + 1 复制不了啦啦啦啦
wudipilihuo + 1 失效了?提示复制到剪贴板了,但是并没有复制成功,试了几次都是这样...
legend123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罪不至挂机 + 1 谢谢@Thanks!
cfwan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liufenglei + 1 + 1 之前用到过,可以的
SomerHalder + 1 + 1 liu pi~
yzhl + 1 谢谢@Thanks!
曾大大 + 1 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leoperter + 1 666666
Cyber + 1 谢谢@Thanks!
szlgw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sekzhao + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
我的小公举 + 1 谢谢@Thanks!
東方餡掛炒飯 + 1 + 1 非常感谢,帮了我一个大忙
wolzq + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
c83186595 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
相丶遇 + 1 + 1 我很赞同!
Aciephet + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
translate + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 我很赞同!
里克 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晴空白云 + 1 + 1 我很赞同!
cfdylz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuchengdiguo + 1 + 1 是的 这就是说为什么下载的人越多下载速度越快的原因
tmworks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotonoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aszhangfang + 1 我很赞同!
SJC + 1 热心回复!
情人节 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

X.I.U 发表于 2019-10-2 18:37

更新!

把比特彗星更新到 v1.59 后,使用我整合的 Tracker 列表后(我下图中用的是
完整列表),速度很爽啊~~

划掉划掉
我用比特彗星不知道为什么,就一开始下载速度快,下载一会后,下载速度就逐渐变慢(从 几MB/s 到 200-300KB/s),然后上传速度就特别快(能跑满我这边上传速度),然后我看用户,我发现给我提供下载速度的人很少(也就是他们的上传),反而我一直在给他们提供下载速度(也就是我的上传),特别有几个下载速度很快的(5MB/s以上),上传速度却只提供 几十KB/s(来自各种BT客户端) ,很明显是用户自己限速上传了。。。

公共 BT 高素质的太少,更别说分散到各个种子中了。。。
BT 是越用越失望,我为人人,人人为我的 P2P 原则又有多少人遵守呢?
划掉划掉

免费评分

熊猫 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 小星学破解 发表于 2019-10-2 19:01
X.I.U 发表于 2019-10-2 18:50
当然能啊。。。
迅雷也用 Tracker 和 DHT 的,不用白不用啊,毕竟再差也不会倒减速。
一些磁力链接后面 ...

还是继续用我的无限试用加速通道舒服点。
迅雷X 无限循环获得试用会员加速,提高下载速度!
https://www.52pojie.cn/thread-1012585-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
下载一个种子,新建任务刚开始没速度,点试用加速速度变满速,然后流量用完,速度不减下来。唯一缺点就是部分磁力(压缩包的文件)不能重复获得试用。
cclnnl 发表于 2019-10-2 01:42
wx19977182 发表于 2019-10-2 02:36
谢谢楼主分享
番茄wu 发表于 2019-10-2 02:53
BT就是大家一起共享才快
何斐然 发表于 2019-10-2 03:15
BT分享的意思就是分享者或者下载完成者分享给你。。所以他上传速度1M,你下载速度最大就是1M。。。如果没有下载完成者。只要分享者关闭电脑。就不能下载了。
SJC 发表于 2019-10-2 03:20
能告知如何使用吗
sdaza 发表于 2019-10-2 06:34
看看先。。
kotonoha 发表于 2019-10-2 07:45
特意测试了一下,非常好用,
添加一个任务再添加Tracker服务器,速度慢慢就变快了,感谢大佬的制作和分享~
leesincool6 发表于 2019-10-2 08:09
多谢分享不用每次都打开网页哈哈
qsazxdekgjvhuyx 发表于 2019-10-2 08:32
迅雷不好用后就一直用bt彗星了。