吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷X 无限循环获得试用会员加速,提高下载速度!

楼主
小星学破解 发表于 2019-8-22 18:42 回帖奖励

以前喜欢用迅雷极速版,最近发现P2P加速好慢,找了个迅雷X去广告去升级下载发现P2P挺快的~

然后我就发现有时候有试用通道!

没有试用通道:

折腾半天终于明白试用通道获取原理~
然后通过软件获得试用通道,执行1 2 3.获得试用

看到有提示 试用加速

同一文件无限试用:

一、执行 1  2  3 获得试用并打开了迅雷X

二、找到需要下载的种子,链接。

三、点试用加速。

四、等他提速,提速完毕了,理论速度还是很快的,你可以一直下载,等他下完。

五、你如果感觉速度变慢了,暂停下载,退出迅雷X,执行 1  2  3.

六、

或者复制迅雷口令,可以继续下

五,六,步骤是同一个文件循环获得加速体验。

如果试用结束速度很快,其实你可以下载完一个文件,再退出迅雷X,执行1. 2 . 3

同一个文件循环获得加速体验,也有弊端,比如你第二次获得不到试用加速,没有速度,所以别一个文件一直贪心多次获取试用。

尽量一个文件获得一次试用加速就好,直接下完提速完毕了,理论速度还是很快的,你可以一直下载,等他下完。

需要下载第二个文件,再次执行1 2 3.获得试用提速,下载别的文件

通过软件循环获得迅雷试用体验,提高整体下载速度,或许是迄今,最好的版本了!

@xouou 首先:本版下载速度超快. 但有几个bug! 1. 楼主说的试用加速功能压根没用啊. 2.无法自动登录,每次手动拖方块蛋疼. 3. 迅雷组件xmp文件夹怎么被删除了, 然后我自己拷贝进去可以边下边播了,干嘛要删除云播呢?

1.试用加速功能没用,你是没执行 1  2 3吧?

2.你看到我发的测试图需要登录吗?多此一举,如果你是会员还下这个?登录会员有试用加速?

试用加速,是针对没有登录的使用者,让你体验迅雷加速的快感,然后让你购买会员。

3.此贴迅雷下载这么快,还要边下边播,拉慢下载速度?

吾爱破解是个技术交流学习的论坛,如果看到了这么简单的经验,不会自己动脑研究,还要别人手把手教你。
就像是饭做好了,还得盛给你吃?

蓝奏:https://www.lanzouj.com/i5qdxyb  解压密码:1

首先:本版下载速度超快. 但有几个bug! 1. 楼主说的试用加速功能压根没用啊. 2.无法自动登录,每次手动拖方块蛋疼. 3. 迅雷组件xmp文件夹怎么被删除了, 然后我自己拷贝进去可以边下边播了,干嘛要删除云播呢???  发表于 2019-8-22 21:50

免费评分

菲舟仁 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjiaiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasterHuang + 1 热心回复!
aibao682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大智若愚 + 1 + 1 我很赞同!
yy1983 + 1 + 1 吊~
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二哈dalao + 1 + 1 我很赞同!
ticketgod + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东门一水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
22220016 + 1 用心讨论,共获提升!
清仑苏沐 + 1 热心回复!
面对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
ixeliap + 1 + 1 热心回复!
1392726643 + 1 + 1 我很赞同!
暗夜的萤火虫 + 1 + 1 我很赞同!
y20130401y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lunan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxmn2zky + 1 + 1 热心回复!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v212425 + 1 谢谢@Thanks!
红楼不是梦丶 + 1 + 1 热心回复!
壹袋米 + 1 + 1 我很赞同!
丈育Plus + 1 + 1 我很赞同!
Dreamtrever + 1 谢谢@Thanks!
大老黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magickkk + 1 + 1 热心回复!
声掩 + 1 + 1 链接打不开
Dxy88852 + 1 + 1 热心回复!
18505332401 + 1 + 1 我很赞同!
FelixFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亡了微笑 + 1 + 1 我很赞同!
LAOFW2 + 1 谢谢@Thanks!
kimi狂飙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条破线 + 1 + 1 我很赞同!
483689 + 1 我很赞同!
948349 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z91639132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqiang366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗室灯光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火羽夏风 + 1 谢谢@Thanks!
zjh1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
gwdmhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈哈哈123 + 1 谢谢@Thanks!
avndsas187 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘中惆怅 + 1 我很赞同!
狐狸围巾 + 1 + 1 太好用了
BIGOcean + 1 我很赞同!
今晚打老马 + 1 谢谢@Thanks!
loliwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxianshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝对零度2 + 1 热心回复!
liu6099 + 1 + 1 导入未完成的下载无反应,复制口令提示失败,请问还有什么办法可以继续下载.
flykkge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chigamikuro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
传说中的冰糕 + 1 + 1 有用,正好迅雷到期不续了.现在迅雷各种版权,敏感资源限制.会员没爱了
nikiss + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yusan3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东京冷 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
彩色的天空 + 1 下载连接我点不开了,再提供一下呗
快意恩仇 + 2 + 1 太棒啦,感谢楼主
lmjg520 + 1 我很赞同!
woyelaiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine0323 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhenqi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
lihua340505 + 1 + 1 我很赞同!
wapojie2019 + 1 我很赞同!
农夫牌拖拉机 + 1 + 1 热心回复!
zuoyus + 1 + 1 热心回复!
55506005 + 1 + 1 我很赞同!
一个有梦想的人 + 1 + 1 我很赞同!
我可以注册吗 + 1 + 1 我很赞同!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉薄six + 1 用心讨论,共获提升!
phigen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zleelz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
deepslumber + 1 热心回复!
韦妥妥 + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sesell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菵蠨苡 + 1 热心回复!
yyhgz + 1 + 1 我很赞同!
月球上的敌人 + 1 试前几次1、2、3还行,多试几次1、2、3后根本就没加速通道点了。
殇情 + 1 谢谢@Thanks!
DARKWEEK + 1 用心讨论,共获提升!
koc + 1 + 1 热心回复!
Shawnbang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ingdear + 1 + 1 导入未完成的不了,不知什么原因
fssxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rick3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivnyoov + 1 热心回复!
www147 + 1 + 1 如需边下边播删除“1.清理缓存.bat”倒数第5行的 rmdir /s/q "profiles.
day1401488752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxh010203 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
aa66 发表于 2019-8-24 12:32
推荐
sandman35 发表于 2019-8-23 19:00
LZ自己亲测了没有?
害人的玩意。
就说第一个清理缓存。
关闭迅雷X后,会把之前未下载完的给删除。
晕倒。
另外,会删除云播组件。

免费评分

预言家0603 + 1 注意看帖。楼主在图片里说了,第六步的时候,要点“导入未完成的下载”
zim万岁 -1 没看帖吧??
小星学破解 -1 小学生吗?步骤这么清楚

推荐
wowanycall 发表于 2019-8-22 22:33
楼主,加速用完以后执行123,导入未完成的任务没有反应是怎么回事?
推荐
litise 发表于 2019-8-22 19:07
可以是可以,不过挺麻烦,用完之后需要关闭重新执行123步骤才能继续加速~~不过还是感谢楼主分享
推荐
zzl699 发表于 2019-8-22 19:20
试了试,下载速度真心的不错,谢谢楼主提供,辛苦了。

推荐
不断线纸鸢 发表于 2019-8-30 17:36
测试无法导入未完成任务
推荐
liu179808 发表于 2019-8-30 14:41
从新运行1、2、3后不能继续接着下载 只能从头开始下了 不知为何 ?
推荐
cyouakari 发表于 2019-8-31 20:51
作者写的很认真啊,我一行一行的看完了,按照步骤操作了一遍,确实可以达到重复试用的效果。
但是有个疑问,如果文件过大,每次执行 123 操作后,原来已下载的部分需要重新开始,对于小文件确实没有问题,大文件就不行了。我想在清理的时候,忽略删除已下载的内容,应该可以完美实现一个大文件的完美重复试用
推荐
抱歉、 发表于 2019-9-1 15:22
经过测试,循环第二次想导入完成任务毫无反应!无论是直接拖进去,还是迅雷里导入都没有丝毫反应!  

系统win10
推荐
爱的颜色 发表于 2019-8-22 18:55
主程序启动不了呢。
hsl2316214 发表于 2019-8-22 18:45
我是沙发   哈哈  支持下

免费评分

小星学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

不停的走 发表于 2019-8-22 18:46
要手动试用循环,还是自动噢
whl199 发表于 2019-8-22 18:51
根本打不开,楼主再确认下。
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-8-22 18:51 |楼主

解压密码:1.
范月狂 发表于 2019-8-22 18:52
下载下来试试,支持楼主
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-8-22 18:53
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-8-22 18:54 |楼主

刚才文件不小心删了,难怪这么小。。。。
guoyan 发表于 2019-8-22 18:57
软件不在了?