吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷X 无限循环获得试用会员加速,提高下载速度!

楼主
小星学破解 发表于 2019-8-22 18:42 回帖奖励

以前喜欢用迅雷极速版,最近发现P2P加速好慢,找了个迅雷X去广告去升级下载发现P2P挺快的~

然后我就发现有时候有试用通道!

没有试用通道:

折腾半天终于明白试用通道获取原理~
然后通过软件获得试用通道,执行1 2 3.获得试用

看到有提示 试用加速

同一文件无限试用:

一、执行 1  2  3 获得试用并打开了迅雷X

二、找到需要下载的种子,链接。

三、点试用加速。

四、等他提速,提速完毕了,理论速度还是很快的,你可以一直下载,等他下完。

五、你如果感觉速度变慢了,暂停下载,退出迅雷X,执行 1  2  3.

六、

或者复制迅雷口令,可以继续下

五,六,步骤是同一个文件循环获得加速体验。

如果试用结束速度很快,其实你可以下载完一个文件,再退出迅雷X,执行1. 2 . 3

同一个文件循环获得加速体验,也有弊端,比如你第二次获得不到试用加速,没有速度,所以别一个文件一直贪心多次获取试用。

尽量一个文件获得一次试用加速就好,直接下完提速完毕了,理论速度还是很快的,你可以一直下载,等他下完。

需要下载第二个文件,再次执行1 2 3.获得试用提速,下载别的文件

通过软件循环获得迅雷试用体验,提高整体下载速度,或许是迄今,最好的版本了!

@xouou 首先:本版下载速度超快. 但有几个bug! 1. 楼主说的试用加速功能压根没用啊. 2.无法自动登录,每次手动拖方块蛋疼. 3. 迅雷组件xmp文件夹怎么被删除了, 然后我自己拷贝进去可以边下边播了,干嘛要删除云播呢?

1.试用加速功能没用,你是没执行 1  2 3吧?

2.你看到我发的测试图需要登录吗?多此一举,如果你是会员还下这个?登录会员有试用加速?

试用加速,是针对没有登录的使用者,让你体验迅雷加速的快感,然后让你购买会员。

3.此贴迅雷下载这么快,还要边下边播,拉慢下载速度?

吾爱破解是个技术交流学习的论坛,如果看到了这么简单的经验,不会自己动脑研究,还要别人手把手教你。
就像是饭做好了,还得盛给你吃?

蓝奏:https://www.lanzous.com/i5qdxyb  解压密码:1

首先:本版下载速度超快. 但有几个bug! 1. 楼主说的试用加速功能压根没用啊. 2.无法自动登录,每次手动拖方块蛋疼. 3. 迅雷组件xmp文件夹怎么被删除了, 然后我自己拷贝进去可以边下边播了,干嘛要删除云播呢???  发表于 2019-8-22 21:50

免费评分

ha9998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaztanjian + 1 + 1 我很赞同!
c丑八怪cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll13261062310 + 1 用心讨论,共获提升!
叻猪猪 + 1 + 1 我很赞同!
若心似水 + 1 清除缓存会把以前的下载列表都清空,谨慎操作
alxir + 1 + 1 我很赞同!
馅饼羊汤 + 1 + 1 盛饭还不够~还得喂~
Eweadn + 1 + 1 偶尔用下很方便
l931 + 1 + 1 我很赞同!
我不飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
zhou鑫 + 1 + 1 亲测给力有效!分给你,全给你
Abson_LZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crc + 1 + 1 我很赞同!
松鼠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tylerrrkd + 1 + 1 我很赞同!
Saki咲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 我很赞同!
深海老龙吟 + 1 用心讨论,共获提升!
晴天未明 + 1 + 1 下载速度确实有效,一个文件加速一次就可以了
liyuliang + 1 + 1 热心回复!
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梨花剑君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hagcse + 1 + 1 我很赞同!
jright + 1 + 1 热心回复!
wlj365 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
benben1849 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高音召华 + 1 谢谢@Thanks!
bai123tt + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ufbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjyttpax + 1 我很赞同!
lizmh + 1 + 1 热心回复!
小樱花与绘梨衣 + 1 谢谢@Thanks!
p113700 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾的节操不卖 + 1 + 1 牛人啊
longting + 1 + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wnzczh4987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commander + 1 + 1 我很赞同!
DeH40 + 1 大家理性讨论问题,你整天怼来怼去干什么?没人教育你做人要有礼貌?
hhua + 1 + 1 热心回复!
JK-loing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
江湖鱼 + 1 我很赞同!
huawemy + 1 + 1 我很赞同!
大叔来了 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
哼哼哈嘿吖哈 + 1 热心回复!
ikimono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TFshopte + 1 + 1 热心回复!
wanghuai + 1 + 1 我很赞同!其实你还可以编写一个自动化程序,来打开和关闭迅雷
airy + 1 + 1 我很赞同!
追风筝de人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
那真的牛批 + 1 + 1 我很赞同!
gxlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eCAN + 1 热心回复!
哈利波特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨点儿 + 1 + 1 热心回复!
RT丶Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgd456 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
yangyan200319 + 1 谢谢@Thanks!
我是一枚小小白 + 1 + 1 我很赞同!
满天梵星 + 1 + 1 我很赞同!
ronchi + 1 + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyf3809 + 1 + 1 我很赞同!
oliver茸茸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N0LL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd_qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li57933298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
cqqysj + 1 + 1 我很赞同!
yehenhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmonk + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主是狠~多谢
好风好水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Les丶 + 1 我很赞同!
爱瑟瑟 + 1 我很赞同!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeminqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可可Naik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinji2010 + 1 谢谢@Thanks!
邪颖 + 1 + 1 热心回复!
hdivy_ + 1 热心回复!
初心wo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitkat + 1 + 1 既然这样 各位何不评个分再走?
来测试科技 + 1 + 1 我很赞同!
TQhql + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
aa66 发表于 2019-8-24 12:32

经多次下载测试,如果下载一个较大的文件,试用流量满了后,下载速度就会明显下降

其实用官方版本的迅雷X

不用上述方法加速下载速度也并不慢

用这个修改版下载加速流量达上限后

经1-3处理后

要么出现导入任务失败

要么就不会再次出现高速下载试用通道

下载降为0

从而无法继续下载剩下的部分

只得再重复1-3后
需从头开始重新下载
才会再次有高速试用通道

等于之前下载的东西白下了
加速也就白费了

这样下载一个大文件
只能获得一次流量并不多的
短短加速机会

与没加速相比意义并不大

用这个工具下载大文文件
与用官方版下载并不占多大优势

但下载本来没有什么速度的小文件

有了试用加速后可能会有所优势

本人用多个下载源(磁力链、bt种子、ed2k 或 http 、ftp 网页直链)实测

重复操作1-3

下载同一个文件过程中:

无法获得无限次“会员试用”加速机会
工具并未能真正破解迅雷试用加速限制

操作1-3
只能获得1次试用加速机会
再操作就无法增加试用加速次数了

迅雷应该时是从用户ip地址、设备MAC地址等多方面
监控用户的网络行为

仅仅修改上完设备的设备MAC地址
不能让迅雷确认一个老的访问用户上网行为
变成一个全新的访问用户上网行为

从而把这个用户一直作为新用户对待
无限制获得试用加速机会

楼主解决问题的思路很好

如果能找到一种让迅雷认为访问用户一直拥有全新用户的访问权限

理论上说

这个用户就拥有了迅雷给予的
使用迅雷下载时
拥有无限试用加速的机会
不过还得

真诚感谢楼主的辛劳和无私付出!

经实测发现:

每个文件在下载全程中

执行1、2、3项操作

只能获得1次会员“试用加速”

下载同一个文件过程中

若重复执行1、2、3项操作

并不能多次获得会员“试用加速”机会

但下载完1个文件后

再执行1、2、3项操作

下一个文件同样能获得会员“试用加速”机会

每次获得“试用加速”流量上限为1GB

这样如果下载超过1GB以上的大文件

目前一部高清、超清、蓝光、4K电影至少要4GB以上

如果下载一部被迅雷官方限制下载速度的4GB以上的蓝光乃至4K电影

在整个漫长下载过程中

获取的区区1GB提速流量

短短的加速时机

简直是杯水车薪

下载时间

只是比没获得加速机会

稍稍提前了十几分钟

乃至半个小时左右

与整个下载过程中

所花费的漫长的几个小时而言

加没与加速意义并不是太大

所以说

用这个工具下载超过1GB以上的大文件

与用迅雷ThunderX 官方版本下载相比

并不占多大优势

另外:
部分链接始终无法获得会员试用加速机会

请看下载测试

magnet:?xt=urn:btih:D0C62BEA4768F0F940AABAE8D502E3470C474FD7

试用的1分钟内下载速度还可以

等试用下载流量用完后

下载速度急剧下降

直至速度降为0

再也无法下载了

倒是不点击“试用加速”,
下载速度基本上能稳定在1.1-1.4MB/S
虽然比不上“试用加速”时的快
下载耗时会稍长点
但总比点击“试用加速”后
速度降到100kb/s以下
最终降为0
无法正常下载强

终于下载完了
不过耗时有点长

不过这只是个别磁力链的下载测试情况

测试结果不一定准确

有待进一步下载测试检验

但若下载本来没有什么速度的500MB以下的中小文件

有了会员“试用加速”后

会比用迅雷ThunderX 官方版本下载有优势

经实测得出如下结论:

所有的迅雷修改版都不可能突破迅雷官方限速的宿命

其实上述结果不用测试也是客观存在的

只是大多数网友

包括迅雷版本修改爱好者

不愿意接受罢了

总想不花钱就能享受迅雷VIP会员待遇

要知道世上没有免费的午餐

大家的美好愿望

只是永远无法实现的幻想!

不得不承认有很多大神有这个能力

但有谁敢突破这个法律底线!

免费评分

hotwinterlove + 1 + 1 热心回复!
wjlddh + 1 + 1 我很赞同!
chjian92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 说得确实好,其实有能力破解限速的大神,都不差那点会员钱
zhongyu123 + 1 + 1 我很赞同!
RZBJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Fa11enstars + 1 + 1 我很赞同!
haitaoqin + 1 + 1 感谢测试,论坛就需要你这种敢于先行敢于说真话的人,最讨厌那些不经测试,.
积木方块K + 1 + 1 总之用这种的几乎是自己骗自己,还是逃不出迅雷的五指山
Az破碎 + 1 我很赞同!
温柔的倔强 + 1 + 1 一字不落的看完了,看完了,完了,完了,了。了。
不断线纸鸢 + 1 热心回复!
chenhua0145 + 1 厉害
bai123tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yongrge + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默默看着你 + 1 + 1 我竟然一字不漏得看完了,哈哈哈
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q244123972 + 1 热心回复!
L叶 + 1 热心回复!
云淡风轻飘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FORIT + 1 热心回复!
昆局水段 + 1 + 1 我很赞同!
wxr5938 + 1 + 1 这么用心,值得加分
清晨露水 + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
spll6 + 1 + 1 花里胡哨
妙哉春风 + 1 + 1 我很赞同!
朦胧丶kat + 1 + 1 热心回复!
僵尸猪人 + 1 + 1 我很赞同!
Y_O_U + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
达云兮 + 1 我很赞同!
從今開始 + 1 + 1 我很赞同!
丶峰宇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yumengdi9119 + 1 + 1 热心回复!
weiwen001 + 1 + 1 我很赞同!
wk2ww + 1 + 1 正好用的是迅雷X,下来试试怎么样
wudaoxiyang + 1 + 1 热心回复!
shiMo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
隨風所欲 + 1 + 1 我很赞同!
君仔码头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火星五次元公主 + 1 + 1 热心回复!
xhrlll + 1 + 1 热心回复!
tao5133 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝色城堡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asphodelus + 1 + 1 热心回复!
hezimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

推荐
zzl699 发表于 2019-8-22 19:20
试了试,下载速度真心的不错,谢谢楼主提供,辛苦了。

推荐
不停的走 发表于 2019-8-22 18:46
推荐
litise 发表于 2019-8-22 19:07
可以是可以,不过挺麻烦,用完之后需要关闭重新执行123步骤才能继续加速~~不过还是感谢楼主分享
hsl2316214 发表于 2019-8-22 18:45
我是沙发   哈哈  支持下

免费评分

小星学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

whl199 发表于 2019-8-22 18:51
根本打不开,楼主再确认下。
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-8-22 18:51 <

解压密码:1.
范月狂 发表于 2019-8-22 18:52
下载下来试试,支持楼主
长不大De叔叔 发表于 2019-8-22 18:53
百度可以无限试用就他娘们完美了
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-8-22 18:54 <

刚才文件不小心删了,难怪这么小。。。。
爱的颜色 发表于 2019-8-22 18:55
主程序启动不了呢。
guoyan 发表于 2019-8-22 18:57
软件不在了?