吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 基于Aria2下载的两款谷歌商店最新版浏览器插件!!!

我的盘由我做主 发表于 2019-9-23 17:09

大家都知道Aria2这款下载工具,Aria2是一个轻量级的多协议和多源跨平台下载实用程序,可在命令行中运行。它支持HTTP / HTTPS,FTP,SFTP,BitTorrent和Metalink等下载。在这就不多介绍了,论坛也有很多介绍了,软件开源地址:https://github.com/aria2/aria2
今天给大家介绍两款基于Aria2在浏览器上运行的谷歌商店最新版插件,一个是网页版的,我之前下过论坛的好像版本比较低,另一个是窗口版的。
1、两款插件下载后直接拖入浏览器安装即可,安装失败的话,就简单说下肯定能安装成功的方法(后面的大佬直接忽略),把插件后缀.crx改为.rar、.zip或其他压缩格式,然后解压到你觉得很重要的位置,以后也不要删除,进入你的浏览器的扩展中心打开开发者模式,点击加载已解压的扩展程序,找到刚才的解压文件夹添加即可。不会的话链接中我已经添加压缩版,直接解压添加即可。
2、安装成功后如下:
(1)插件一网页版:Aria2 for Chrome
(2)插件二窗口版:Camtd-Aria2下载管理器,此插件开源地址:https://github.com/jae-jae/Camtd
3、论坛自己搜索下载Aria2启动器,设置的话论坛有详细方法。
(1)插件一网页版设置:点击Aria2 for Chrome插件进入下载页面后如下操作,把对应的数据全部一字不差的抄进去,抄好后,点击右上角重新加载页面即可显示已连接
(2)插件二窗口版设置跟网页版类似,如下,也是抄好后,点击窗口右下角重新加载页面即可,Camtd字母下六个选项,点击最后一个即可看到显示已连接
4、以上就是两款插件的大致设置方法,两款插件只需下载一个即可,两款插件都可集成浏览器,替代浏览器的默认下载,当你在网页上下载东西,右键单击下载链接选择如下两个选项的一个,会接管到Aria2下载。
全部就这么多了,此插件可下载好多种格式资源,自行下载慢慢研究试用吧,但是这插件对大家来说主要就是就是为了下载百度云了,具体有两种方法:一是利用Pandownload网页版的使用Aria2下载,二是配合油猴+百度直链下载助手进行下载。这是两款浏览器插件,之前的帖子我还给大家介绍过基于Aria2的软件。关于下载百度云的方法和软件可参考如下的地址:
安卓版基于Aria2的下载软件参考地址:https://www.52pojie.cn/thread-1019623-1-1.html
电脑版基于Aria2的下载软件参考地址:https://www.52pojie.cn/thread-1012993-1-1.html
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1qSS0wYtYWKOMiBMEbZV_Tw   密码:2tod
蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/b0ev4upje    密码:8888

免费评分

liangqingcc + 1 你好,我按照图上设置aria状态显示未连接,请问这是啥情况
meizu5s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuchezhennan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纳兰丶 + 1 + 1 我很赞同!
颍水畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uai1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌易小张 + 1 + 1 照着填还是提示未连接
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c970419z + 1 + 1 我很赞同!
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥kent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YP981123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木头人不说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春日荣荣 + 1 + 1 最后的详细教程链接被屏蔽了
微晾月色 + 1 + 1 热心回复!
obeina + 1 + 1 辛苦了,感谢分享。
小Lee纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
guangguang210 + 1 感谢楼主总结分享,说得很详细,棒棒哒
1005398026 + 1 谢谢@Thanks!
拨云见日 + 1 我很赞同!
子山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rico_xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解Omni + 1 + 1 这个网页插件版最适合我,用油猴脚本直达真方便,谢谢了
望记丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dear521520 + 1 + 1 我很赞同!
墨然影动 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随风看 + 1 我很赞同!
wxr5938 + 1 + 1 我很赞同!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新小鲨鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joshatt + 1 + 1 谢谢分享!已使用成功!
jzmceo + 1 我很赞同!
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightingZero + 1 + 1 谢谢分享!已使用成功!
duxingmao + 1 + 1 热心回复!
Vifaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
hoshea + 1 + 1 楼楼,主机端口密钥都没填错,还是提示“无法连接到Aria2c”,是怎么回事呢.
lima133 + 1 + 1 我来送分
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请输入密码 + 1 + 1 朋友下次早点发帖13个收藏的就我一个送分的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-27 08:45
木浪 发表于 2019-9-26 19:55
大佬有没有视频说明啊

亲,我感觉这个说的很简单了。就是打开启动器启动,然后把图里面那些数全部抄进去就可以了。
LightingZero 发表于 2019-9-28 05:31
谢谢分享!已使用成功!配合PD网页版的确是全速下载,还不用考虑账号问题;目前唯一的缺点就是一次只能点击一个文件下载,不过在满速下载面前都不是事!已评分!
蓝色未来 发表于 2019-9-23 17:12
感谢楼主无私分享!下载下来试试!貌似某猴有收费的迹象啊!
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-23 17:15
蓝色未来 发表于 2019-9-23 17:12
感谢楼主无私分享!下载下来试试!貌似某猴有收费的迹象啊!

到底?你在哪儿得到的消息?没听说,天天维护也得花钱,收费估计也有人支持吧,都免用费了这么久了。
zhunxing358 发表于 2019-9-23 17:20
我的盘由我做主 发表于 2019-9-23 17:15
到底?你在哪儿得到的消息?没听说,天天维护也得花钱,收费估计也有人支持吧,都免用费了这么久了。

油猴收费 那为什么不去买百度会员
远音 发表于 2019-9-23 17:21
经常用到的工具,收藏,谢谢
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-23 17:22
zhunxing358 发表于 2019-9-23 17:20
油猴收费 那为什么不去买百度会员

我感觉吧,对于大多数人来说油猴的作用不只是下载百度云吧,那么多的功能我觉得还是不错的。
fantasyzys 发表于 2019-9-23 17:28
学习了,装了插件一直不会配置……
7086pp 发表于 2019-9-23 18:30
感谢楼主分享
Destroyer 发表于 2019-9-23 19:15
这个如果用来下载百度云  能破除限速吗
chmwyy 发表于 2019-9-23 19:21
谢谢分享。