吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度云下载基于Aria2的AriaNg+Negibox懒人包,配合pandownload网页版宽带满速下载!

我的盘由我做主 发表于 2019-8-23 14:49

刚才逛论坛,看到了一个很好的关于使用Aria2满速下载的教程的帖子,于是就去网上搜索了一些资料,突然发现一个好东西,搜了一下论坛里面没有,也只有一个易语言写的不过好像也失效了(目测还被喷了,哈哈),我本着有好东西要共享的原则给大家分享分享,感兴趣的话就下载试试,关于使用Aria2满速下载教程的帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-1012743-1-1.html,使用方法帖子里面说的都很清楚,大家自行浏览设置。

原帖里面是在浏览器安装插件,也提供了插件,而我找到的是基于Aria2开发的两款软件:AriaNg+Negibox。说实话,我感觉作者方法就够了,但是对于很多人来说,大部分还是倾向于喜欢用软件下载吧。

看方法之前想跟大家说一下,大家好好看帖子,提出的好多问题帖子里面都说明了,这个之前我是一次就试验成功了,所以没遇到很多问题,关于评论区遇到的问题,我后来都补进去详细说明了。Aria2具体教程已经有人分享了,我也不方便再分享,要不重复贴了,下面就以AriNg为例说一下:
1、方法跟网页版一样,先下载Aria2通用启动器,设置方法见原帖。
2、AriaNg软件有64位的也有32位的,大家根据自己情况下载,下载成功后安装,也可自定义安装位置,最好装到C盘,点击Yes即可自动安装成功。

3、找到安装目录,点击名称为“AriaNg”的文件夹,进去后找到“AriaNg.exe”快捷方式启动即可。

4、启动后“Aria2状态”显示未连接,具体如何设置我就不多说了,原帖里面很详细。设置成功后显示”已连接“就可开启宽带满速下载了
我的宽带最快就是4M多点,用着还不错,大家可下载试试。经坛友提醒,此方法使用过程中注意先启动Aria2通用启动器再启动AriaNg软件。
5、Negibox软件的安装设置与AriaNg类似,下载安装包安装即可,一般两者下载一个就可,都下载两个任务是同时进行的。具体情况大家根据喜好下载安装去试试。

具体使用方法大家好好琢磨琢磨原贴操作一遍就全懂了,软件的使用跟网页版类似,我就不细说了,怕重复被删帖,大家有何疑问欢迎评论区“骚扰”。
6、补充下载新方法
针对大家反映的pandownload限制次数的问题,楼主找到一个方法,暂时提供给大家,或许下载速度没pandownload快,但也可以下,就是配合“百度网盘直链下载助手”的“普通链接”进行下载,简要步骤如下:
(1)安装油猴+百度网盘直链下载助手,下载助手连接:https://github.com/syhyz1990/baiduyun,进入下拉找到“安装地址1”点击即可安装。
(2)网页打开需要下载的分享链接找到下载助手,如果网页上显示你的百度账号是登陆状态,退出帐号登录找到“下载助手”点击“免登陆链接”会显示下载链接。

(3)右键单击普通链接可以选择IDM下载,在这里楼主主要说一下用AriaNg软件下载,同样鼠标右键单击普通下载,点击“复制链接地址”,打开AriaNg软件点击“新建”,Ctrl+V粘贴地址点击下载即可,速度一般莫怪(楼主手机开热点测试的),也是一种方法,这个不会被限制次数
(4)针对此方法遇到“请尝试更换IP或重新分享”的情况,我说明一下:
① 打开分享链接的下载内容不要重复点击“免登录链接”;
② 点击“免登录链接”选项尽量错开几分钟,不要频繁点击;
③ 如果遇到重新刷新网页或尝试把资源收藏到自己百度网盘后重新建立分享链接打开再试。

如有违规还望管理删帖时告知原因,万分感谢!!!
最后感谢各位百忙之中来看帖子,相遇即是缘分,也希望各位能多多支持,青山不改,绿水长流,各位有缘再见!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1qdM2vcG_B_XQ-EnJK7B8PQ   提取码:gofl

安卓版可参考此贴:https://www.52pojie.cn/thread-1019623-1-1.html

补充关于一直显示”未连接“和网页弹出窗口点击“确定”没反应说明一下:
(1)AriaNg软件的安装位置最好选择默认,不要修改;
(2)Aria2启动器和AriaNg软件最好都放在C盘;
(3)AriaNg软件设置和网页弹出窗口拼写“localhost:6800时候,冒号都使用英文版的;
(4)Aria2启动器下载路径的设置和网页弹出窗口下载位置的设置保持一致;
(5)Aria2启动器RPC密码、RPC端口的设置和AriaNg软件的设置保持一致;
(6)如还无反应,重复关闭启动Aria2启动器,还不行,重启电脑,再不行,就真不知道问题了;
(7)之前上传没注意,
Aria2启动器上传了文件夹版本,已更新打包版本,抱歉

免费评分

JackMin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbxyxyp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
unlited0 + 1 + 1 我很赞同!
调皮酉 + 1 谢谢@Thanks!
blackss + 1 链接失效了
vczt + 1 我很赞同!
瑾怀z + 1 + 1 热心回复!
Awcy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjy199322 + 1 谢谢@Thanks!
ssfshan + 1 链接失效~谁来补个档
sexfahai + 1 + 1 我很赞同!
追风纸鸢 + 1 + 1 我很赞同!
燚影 + 1 大佬谢谢你的分享,不过链接又失效了,麻烦有空再分享一次呗
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
dolphin630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可口可口吃 + 1 + 1 我很赞同!
loc + 1 谢谢@Thanks!
珠宝师 + 2 + 1 我很赞同!
Darren.Lin + 1 + 1 我很赞同!
shen0yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥利弗Ao + 1 谢谢@Thanks!
极地梦工厂 + 1 谢谢@Thanks!
gc886 + 1 我很赞同!
阔步向前 + 1 + 1 我很赞同!
congwing + 1 + 1 链接分享取消了,能否更新下
deliverance + 1 + 1 分享的文件已经被取消了
就差一丢丢 + 1 热心回复!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenwenjun1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fneglingxiyue + 1 谢谢@Thanks!
whc56789 + 1 + 1 我很赞同!
mtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusiyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apsair + 1 我很赞同!
kuailexiaoniuzi + 1 热心回复!
天之眼 + 1 + 1 我很赞同!
alpper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Darkria + 1 + 1 我很赞同!
qwert1234567 + 1 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KPOP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是马甲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
syz0148 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa0019 + 1 + 1 谢谢!虽暂无需求,但可先收藏。
tpl0203 + 1 谢谢@Thanks!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wurenzhixiao + 1 + 1 我很赞同!
marle + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
82686839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z风的传说y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯哥呵 + 1 谢谢@Thanks!
jay88998899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tdjsmzzz + 1 + 1 真满速,我TMD百度云会员居然只有几十K,还是这个强力
你还有遗憾吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minzong1500 + 1 + 1 我很赞同!
hsq123456HSQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yinzc3202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple1908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
080603217 + 1 + 1 免登录下载提示我换IP或者重新分享,怎么解决
露露的大雕 + 1 用心讨论,共获提升!
ctcy + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
梦成志昂丶 + 1 + 1 热心回复!
bin5089615 + 1 + 1 成功了,有些地方没写那么细,得自己琢磨下
alderaan + 1 + 1 我很赞同!
丘某 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gebing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikasau + 1 + 1 热心回复!
MrChang + 1 + 1 希望持续更~。
liupinganggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmlvzc + 1 我很赞同!
秋天叶落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q50403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夲蛋oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光头鸠摩智 + 1 + 1 热心回复!
luzijack + 1 + 1 楼主大神啊~唯一遗憾就是不能多任务
yangsd973 + 1 + 1 我很赞同!
ARondMan + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 辛苦了
tigers_java + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxf888 + 1 + 1 热心回复!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
546L + 1 热心回复!
zhima56 + 1 热心回复!
wa1172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmxayjn + 1 + 1 我很赞同!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静如黎-写年华 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 + 1 赞一个
wjzgl001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是大帅比丶 + 1 + 1 aira2 打不开咋办,没有任何反应
龙骑士尹志平 + 1 + 1 我很赞同!
luzhiyao + 1 + 1 这么好的帖子评分这么少??
布鲁惠斯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-23 22:28
布丁很强的 发表于 2019-8-23 17:27
老大  我还是  不太明白  直接复制链接下载???能具体说一下

你看原帖了吗?作者写的够详细了,真的推荐大家好好去琢磨琢磨,原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1012743-1-1.html,就是最后几步,不用复制链接,网页版pandownload会用吗?解析后会有以下几个链接,点击最后一个使用Aria2下载(得稍微等一会儿才会弹出),弹出一个窗口后。把客户端信息填进去即可,注意储存地址最好不要有中文。比如直接填上 D:/,打开D盘就可以看到下载的东西,也可设置存到其他硬盘里,我只是举个例子。最后点击确定客户端就可以看到下载情况了。这就是简单的设置,大家都可以参考参考。如有疑问可继续询问。

免费评分

布丁很强的 + 1 + 1 谢谢谢谢

清风徐易来 发表于 2019-8-23 22:00
麻烦问下楼主,在网页版pandownload的aria2下载是有限次数的?
bdll00 发表于 2019-8-23 22:03
改了还不行

现在是这样了

点确定后就定住不动了
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-7 23:32
cyy152 发表于 2019-9-7 19:16
为啥下下来是这样?打不开  谢谢!!

手动更改文件名字以及文件格式就可正确打开。

免费评分

天涯89 + 1 热心回复!

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-2 08:19
kaxe123 发表于 2019-9-2 07:57
这3个的设置对过了,是一样的,但是还是不行啊?

暂时把储存位置改成  C:/  试试
天涯89 发表于 2019-9-1 15:04
伟大的楼主让我由心崇拜
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-29 21:21
qianbbn 发表于 2019-8-29 21:17
嗯 也不知道什么原因就是打不开 点了没反应  还有为什么我每次吾爱论坛回复的时候总是显示没有标题或内容

这个官方说是全系统通用的,我再给你百度云找找之前的,发你试试,就这个:https://pan.baidu.com/s/1azWb-PDpD00zcrgHpDKG6Q 提取码:njz4 ,赶紧下,设置了时间一天有效。
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-29 21:14
qianbbn 发表于 2019-8-29 21:09
所以网页版配置的那个东西可否请楼主私发我一下? 如果可以的话 原版我是打不开的 点exe没有反应 难受

Aria2通用启动器吗?你打不开??
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-29 19:33
qianbbn 发表于 2019-8-29 17:56
我每次下载1个G的文件下载到90%之后让我重新下载是什么原因 大佬可以解决么  每次都差一点下好就出错了?

如果一直是这样,你可以试试网页版的。看看行不,软件有可能有BUG。
GrandfatherX 发表于 2019-8-29 08:45
这个楼主炒鸡人好啊  留言大部分都回复了呀
ggobye 发表于 2019-8-23 15:42
昨天看了  原帖 准备 学习的    太好了    回头仔细学习下
wj771210 发表于 2019-8-23 14:56
谢谢分享,很是感谢!!!
lihu125800 发表于 2019-8-23 15:05
先试试,现在非要写很多字,才算评论了吗
ming03233 发表于 2019-8-23 15:09

谢谢分享,很是感谢!!!
浩劫QAQ 发表于 2019-8-23 15:13
有没有试过的说说感想,坐等小白鼠
石斑VS龙虾 发表于 2019-8-23 15:14
写的不错,试试看效果
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-23 15:16
浩劫QAQ 发表于 2019-8-23 15:13
有没有试过的说说感想,坐等小白鼠

我重新找了个文件下载,你可以看看新的图,我的宽带平时下载就是4M多点,基本跑满了。
阳光山野农夫 发表于 2019-8-23 15:20
这个方便。感谢感谢
吾爱113 发表于 2019-8-23 15:22
晚上回家试试看  看看文件夹格式的能不能这样子下载  
al1715 发表于 2019-8-23 15:23
试试看谢谢分享