吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 安卓版百度云高速下载神器—AriaNg Gui,配合pandownload网页版满速下载百度云!

楼主
我的盘由我做主 发表于 2019-9-5 15:19 回帖奖励

网上溜达看到一个基于Aria2开发的一个安卓版的软件—AriaNg Gui,第一时间给大家分享。废话不多说,直接上硬货,软件打开如下:

同样的,可以在手机上使用pandownload网页版下载百度云,软件下载安装启动后会自动连接成功,手机启动浏览器打开这个网址:https://www.baiduwp.com/按照pandownload网页版正常操作即可,解析后点击使用Aria2下载,下载路径直接把AriaNg Gui软件的下载路径复制过来就行,此外你也可以自定义下载路径,但两者必须保持一致。其他参数照着输进去。弹出界面最后的参数设置如下:

点击确定即可转到AriaNg Gui软件的下载列表中,耐心等待一段时间即可开始下载。

软件的其他功能自行摸索吧,就不多介绍了。感兴趣可以去作者网站看看:https://github.com/Xmader/aria-ng-gui-android。关于pandownload限制次数的问题,你如果能找到解析百度云直链方法,也可以在软件里面新建任务,然后粘贴解析到的直链也可下载百度云。

喜欢下载,不喜勿喷。

如有违规,还请删帖。

链接:https://pan.baidu.com/s/1em8H7odTG62IAItNcvgLlg 提取码:2phi

电脑版类似软件请参考此贴:https://www.52pojie.cn/thread-1012993-1-1.html
最后,感谢大家百忙中来看帖子,有那个的大家可以支持走一波

免费评分

令狐冲的无奈 + 1 谢谢@Thanks!
badou0332 + 1 链接挂了
半条咸鱼煮水 + 1 我很赞同!
201505040111 + 1 链接挂了,楼主
wyq145632789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqm + 1 + 1 热心回复!
以我H尊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦幻妖精 + 1 谢谢@Thanks!
绿蚁新醅酒 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
花易香 + 1 + 1 热心回复!
零糖麦片 + 1 + 1 不错 牛鼻啊
请叫我QS + 1 + 1 连接挂了,楼主
虐猫狂人薛定谔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ywjssg + 1 + 1 我很赞同!
流年成殇 + 1 + 1 这就很有灵性了,麻蛋百度云下载10几k,换这个立马5M每秒
shiyi + 1 + 1 楼主好样的
烂痞子 + 1 + 1 我很赞同!
aoran001 + 1 + 1 我很赞同!
loveiverson + 1 谢谢@Thanks!
空白丨世界 + 1 谢谢@Thanks!
x537xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妮维吉尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjxth + 1 + 1 先来感谢
AI_TECH + 1 谢谢@Thanks!
nhef + 1 谢谢@Thanks!
九翼1023 + 1 + 1 大家去作者网站下载,真是太好用了,感谢楼主!
weltbank1 + 1 + 1 下载速度好快!
珠宝师 + 2 + 1 我很赞同!
永恒丨时光 + 1 + 1 亲身有用,好评,
i烦的很 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fubuqideadou + 1 + 1 我很赞同!
冰冷的冬天 + 1 + 1 我很赞同!
茶已凉 + 1 + 1 有点没看懂操作
時白之境 + 1 谢谢@Thanks!
大卫不在家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 我很赞同!
htdzyr + 1 + 1 支持楼主分享精神,我的手机下载的时候直接停止,请楼主指教
Killerkerr121 + 1 谢谢@Thanks!
`跌倒才知人心` + 1 + 1 我很赞同!
ljq6413 + 1 百度链接已失效,但楼主留了作者主页,很好!
snpan + 1 + 1 不知道还有没有用
ALCATEL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
极地梦工厂 + 1 谢谢@Thanks!
jxp199801 + 1 谢谢@Thanks!
panzi12138 + 1 + 1 牛逼
qq81897563 + 1 + 1 非常好用 谢谢你
muci2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮阳汐 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
Aimbot.exe + 1 + 1 热心回复!
liuyidao66188 + 1 我很赞同!
yrysunfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾破解 + 1 + 1 速度能达多少
translate + 1 用心讨论,共获提升!
gzgy198787 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jori + 1 + 1 感谢分享
莫里陌离 + 1 + 1 超快,满速下载!
一个安静的俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyu1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a19930920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25155aa + 1 + 1 热心回复!
niyoudeyu + 1 + 1 我很赞同!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
软件 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 + 1 手机版也出了,此帖子一出又火了
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
360chr + 1 我很赞同!
bggs + 1 不知道多久,7m软件,200k
浓痰咬不断 + 1 我王境泽不会用这种app的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-5 15:47 |楼主
MrChang 发表于 2019-9-5 15:44
我刚搜了下cilimao是不是要科学才能访问。~

不需要,你可以关注一下他的微信,电脑有网页版的,也有安卓、IOS的软件,磁力、云盘都可搜索。论坛有很多人分享软件,你可以论坛搜一搜。搜索资源全不全就不知道了,我用得少。自己去试试吧。

免费评分

MrChang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
排骨君 发表于 2019-9-10 09:27
推荐
老虎没有尾巴 发表于 2019-9-6 20:58
推荐
25155aa 发表于 2019-9-6 16:46
可以呀,速度很快
推荐
niyoudeyu 发表于 2019-9-6 13:01
亲测可用,厉害了!
推荐
mawangwang 发表于 2019-9-5 16:20
技术贴,顶起来,亲测满速下载9MB/s

免费评分

我的盘由我做主 + 1 + 1 热心回复!

推荐
xiaolipojie666 发表于 2019-9-19 11:07
感谢楼主的分享,速度飞起!!!
tale12 发表于 2019-9-5 15:21
不是很懂,帮顶
煤堆里の黑猫 发表于 2019-9-5 15:21
感谢分享
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-5 15:31 |楼主
tale12 发表于 2019-9-5 15:21
不是很懂,帮顶

感谢支持!!!
xxvv1995 发表于 2019-9-5 15:31
感谢分享,
MrChang 发表于 2019-9-5 15:36
谢谢, 请问有没有好的网盘搜索。PD没了搜索后,找资源 非常难了。
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-5 15:40 |楼主
MrChang 发表于 2019-9-5 15:36
谢谢, 请问有没有好的网盘搜索。PD没了搜索后,找资源 非常难了。

软件吗?不是有很多网站吗,类似pansoso的,你论坛找找,很多的推荐的。也有推荐云盘搜索软件的的。我推荐你去试试cilimao。
MrChang 发表于 2019-9-5 15:44
我的盘由我做主 发表于 2019-9-5 15:40
软件吗?不是有很多网站吗,类似pansoso的,你论坛找找,很多的推荐的。也有推荐云盘搜索软件的的。我推 ...

我刚搜了下cilimao是不是要科学才能访问。~
owenphx 发表于 2019-9-5 15:46
亲测可行,爽歪歪,下载路径可以自己修改,先修改软件里面的,然后再复制去pandownload的Aria2配置里