吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】 暴君———劲爆来袭

KARMA07007 发表于 2019-8-13 17:29

暴君

暴君来袭~

号外号外,著名单机游戏劲爆来袭,走过路过不要错过。

游戏简介:
《暴君(Tyranny)》一款角色扮演游戏,在游戏中,你将会是法律的审判者和执行者,一句话将主宰成千上万生命的命运。
开局的自定义程度非常高,留给玩家的自由空间很大。
游戏设定在一个刚刚熬过正邪大战的奇幻世界中,游戏中玩家将扮演为邪恶之王凯洛斯卖命的主角
作为一个审判者和执行者,你的选择将决定王国的状况、角色性格的塑造乃至整个剧情的走向。
游戏由多种结局和分支,极大的丰富了耐玩性

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1_ML5USduuh0k9AKqx1VZNw

~~~~~ .~~~~~~ .~~~~~~. ~~~~~~. ~~~~~~ .~~~~~

最低配置:

操作系统: Windows 7 64-bit or newer

处理器: Intel Core 2 Quad Q9505 @ 2.80 GHz / AMD Athlon II X4 840 @ 3.10 GHz
内存: 6 GB RAM

图形: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTS450 with 1GB VRAM
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card

求   @夏南离                顶      @浅笑233       @岁月神偷-   @小菜鸟一枚      此    @onlyjim      帖~

推荐配置:
操作系统: Windows 7 64-bit or newer

处理器: Intel Core i3-2100 @ 3.10 GHz / AMD Phenom II X4 955 @ 3.10 GHz
内存: 8 GB RAM

图形: Radeon HD 6850 or NVIDIA GeForce GTX 560 with 1GB VRAM
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片展示:

~~~~~ .~~~~~~ .~~~~~~. ~~~~~~. ~~~~~~ .~~~~~

各位小伙伴欢迎收听我的账号,更多游戏资源在等着你~

更多游戏资源:

【单机游戏】 心灵杀手———劲爆来袭 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1007603-1-1.html

【经典怀旧】新绝代双骄前传-云海仙境 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1006466-1-1.html

帝国时代:罗马复兴 旗舰版 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-999143-1-1.html

刺客信条4:黑旗———海盗的聚集地 !!传送门:https://www.52pojie.cn/thread-996893-1-1.html

《约会大作战之凛绪轮回》官方中文PC完整版 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-997740-1-1.html

【单机游戏】梁上君子——— 神偷4传送门:
https://www.52pojie.cn/thread-1003787-1-1.html

刺客信条 叛变————背叛!!!!传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1003713-1-1.html

未完接续~

未完接续~

未完接续~

免费评分~
来一波~~
评分是楼主发帖的动力~~~N

免费评分

darling420 + 1 谢谢@Thanks!
ahzxj123456 + 1 我很赞同!
狂天无言 + 1 我很赞同!
衣柜里的阎罗王 + 1 谢谢@Thanks!
uuid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唔嗳破解 + 1 是兄弟就来砍我?
meiyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newray002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 兄弟给力啊 谢谢
zc1982122 + 1 + 1 我很赞同!
Doevil + 1 谢谢@Thanks!
M.Arachide + 1 + 1 热心回复!
153058820 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
负距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinmie + 1 + 1 我很赞同!
ws131771 + 1 + 1 我很赞同!
liniloveyou + 1 我很赞同!
mlfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 热心回复!
wf12195320 + 1 + 1 热心回复!
dingshengxi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
znslfl904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carlesson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fafajiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热奶茶 + 1 + 1 我很赞同!
yhr + 1 + 1 这么多游戏都玩不过来了
twy + 1 热心回复!
tv151314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a394773418 + 1 我很赞同!
cggg721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮瓜 + 1 我很赞同!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 热心回复!
智尚 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
帝国龙骑兵 + 1 热心回复!
yaksacn2001 + 1 谢谢@Thanks!
starlights + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang2618 + 1 + 1 热心回复!
夜雪秣陵 + 1 + 1 我很赞同!
island2008 + 1 + 1 热心回复!
3015170 + 1 + 1 谢谢分享, 分给你了
yinpasha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nong + 1 + 1 热心回复!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢
松元 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
D1O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创栈 + 1 + 1 广告词一般的标题[微笑]
tlmy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppl2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一片笙歌醉里归 + 1 + 1 我很赞同!
Arclz + 1 + 1 热心回复!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
tao158303 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
创栈 发表于 2019-8-13 19:01
 楼主| KARMA07007 发表于 2019-8-13 17:53
KDCOOL 发表于 2019-8-13 17:52
dragon7612 发表于 2019-8-15 21:10
晕了,这么好玩的单机游戏,但我的电脑配置达不到啊,看来要去换新电脑了
kujie0121 发表于 2019-8-13 21:01
牛掰牛掰!这个必须顶一个!
ymxck 发表于 2019-8-13 17:32
感谢楼主分享!!
一世飘明月 发表于 2019-8-13 17:33
看起来不错,收藏一波
gtbyang 发表于 2019-8-13 17:36
不错的游戏
saomu007 发表于 2019-8-13 17:44
感谢分享  继续支持
pengzanchao 发表于 2019-8-13 17:47
谢谢楼主分享
Lovinit 发表于 2019-8-13 17:50
感谢分享
AWEVE 发表于 2019-8-13 17:57
下载下来试试  感谢楼主分享