吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《约会大作战之凛绪轮回》官方中文PC完整版

KARMA07007 发表于 2019-7-26 22:59

《约会大作战之凛绪轮回》官方中文PC完整版

版本特色:  

选择你的命运    

寻找爱的路线         

2019文字冒险《约会大作战之凛绪轮回》官方中文PC完整版(Steam售价138元)     

一款由Compile Heart制作并发行的恋爱养成类游戏,包含了前作的所有内容!看过动漫的不妨来试试原著游戏~                        

更多精彩,你来寻找~                               

游戏简介:

游戏名称:约会大作战:凛绪轮回HD

英文名称:DATE A LIVE: Rio Reincarnation

游戏类型:模拟经营SIM

游戏制作:Idea Factory,Compile Heart,Sting

游戏发行:Idea Factory International, Inc.

游戏平台:PC

游戏语言:中文,英文

发售日期:2019-07-24

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1tAZj3lrDEXJCToeiF0BJPw

提取码:4dso

图片展示:

小伙伴们请动动你们的小手,来一波免费评分~请大家不要做伸手党,你们的慷慨就是楼主发帖的动力~

再次感谢大家的热心回复!后续会带来更多游戏资源给大家!

免费评分

weoweowei_ + 1 我很赞同!
罗哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
gulian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukuncc + 1 + 1 热心回复!
xxoxxo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai7788 + 1 + 1 我很赞同!
汐夜泪殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 1 + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风潇落雨寒 + 1 热心回复!
yehenhei + 1 + 1 我很赞同!
854779714 + 1 谢谢@Thanks!
芙萝蕾缇雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arial0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之八十 + 1 我很赞同!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbsjzlijun + 1 热心回复!
纹路风 + 1 谢谢楼主,正在找,楼主就发了,牛犇
ysj586 + 1 + 1 我很赞同!
a12333 + 1 我很赞同!
湮宓 + 1 谢谢 @Thanks!
18061915203 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzydhr1234 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子瓜犬虫lim + 1 + 1 热心回复!
jhp7452 + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
lxs333666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l4188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漆心 + 1 + 1 热心回复!
loochui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlm1988 + 1 我很赞同!
sy1509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
zj243781 + 1 + 1 我很赞同!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
18767157813tele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loneprison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ATOUST + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 我很赞同!
binglin + 1 小弟不才,敢问各位老哥里面的压缩包都要下载吗?
tang588 + 1 + 1 热心回复!
lei1314 + 1 用心讨论,共获提升!
faceskybird + 1 我很赞同!
hening2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linchengli 发表于 2019-7-27 21:48
狂三我的,十香我的,琴里我的,七罪我的,折纸我的,四糸乃我的,八舞姐妹我的,美九我的,二亚我的,六喰我的,土道你们拿走
LOVE.GOSICK 发表于 2019-7-30 16:40
linchengli 发表于 2019-7-27 21:48
狂三我的,十香我的,琴里我的,七罪我的,折纸我的,四糸乃我的,八舞姐妹我的,美九我的,二亚我的,六喰 ...

世道有七罪的能力  能把枪收起来.边谁都行
波多野着衣 发表于 2019-7-26 23:00
 楼主| KARMA07007 发表于 2019-7-26 23:01
波多野着衣 发表于 2019-7-26 23:00
这个有没有汉化补丁

官方中文
波多野着衣 发表于 2019-7-26 23:07
哟西...不错
zhou1758818844 发表于 2019-7-26 23:18
18+吗,不是就不玩了
wto1322 发表于 2019-7-26 23:24
支持,不过不喜欢这类的游戏,不过支持Ixia还是可以的
Log027 发表于 2019-7-26 23:26
感谢分享,
茶水泡泡 发表于 2019-7-26 23:27
多谢多谢
ikik00 发表于 2019-7-26 23:30
谢谢楼主分享
默陌 发表于 2019-7-26 23:45
恋爱养成类这辈子都不可能玩的。

真香!