吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】 心灵杀手———劲爆来袭

KARMA07007 发表于 2019-8-13 12:11

心灵杀手

劲爆来袭~

游戏简介:

《心灵杀手(Alan Wake)》 一款不错的黑色风格系列、着重于心理恐惧的游戏,

揉合了“心理惊悚电影的灵魂”和“剧集式动作游戏的躯体”的作品,

获《时代》杂志"2010十大游戏”冠军

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1yS-O91CUbQHYWpXs-iwI6w

~~~~~ .~~~~~~ .~~~~~~. ~~~~~~. ~~~~~~ .~~~~~

最低配置需求:

系统:Windows Vista或Windows 7(win10可以玩)
CPU:双核CPU是必须的,AMD Athlon X2 2.8GHz或Intel Core 2 Duo 2GHz
内存:2GB
硬盘:8GB可用空间
显卡:DirectX 10兼容或更高,带512MB显存,AMD:ATI Radeon 3650、4450、5550、6450或更高,

Intel:NVIDIA GeForce 8600GT、9500GT、GT120、GT430GT520
声卡:DirectX 9.0c兼容
其他:鼠标键盘,支持Xbox360手柄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片展示:

~~~~~ .~~~~~~ .~~~~~~. ~~~~~~. ~~~~~~ .~~~~~

各位小伙伴欢迎收听我的账号,更多游戏资源在等着你~

更多游戏资源:

【经典怀旧】新绝代双骄前传-云海仙境 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1006466-1-1.html

帝国时代:罗马复兴 旗舰版 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-999143-1-1.html

刺客信条4:黑旗———海盗的聚集地 !!传送门:https://www.52pojie.cn/thread-996893-1-1.html

《约会大作战之凛绪轮回》官方中文PC完整版 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-997740-1-1.html

【单机游戏】梁上君子——— 神偷4传送门:
https://www.52pojie.cn/thread-1003787-1-1.html

刺客信条 叛变————背叛!!!!传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1003713-1-1.html

未完接续~

未完接续~

未完接续~

小伙伴们请动动你们的小手,来一波免费评分~请大家不要做伸手党,你们的慷慨就是楼主发帖的动力~~~N

免费评分

huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红毛萌萌哒 + 1 我很赞同!
miaoxiaohuang + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
草薙素紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谦豫归藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娇尼乔尼娇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
征尘 + 1 + 1 我很赞同!
wyy81061 + 1 + 1 我很赞同!
joe077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热法提 + 1 + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbyang + 1 + 1 排版舒服签名难受。不说了我去京东看看屏幕
jzskii + 1 + 1 我很赞同!
LoachZh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风天寒 + 1 很经典的游戏 啊。支持楼主多发经典游戏,好多旧游戏想玩已经找不到了
Fenrirzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨凌天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhanjay12 + 1 谢谢@Thanks!
烟花show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
互动联想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁花似锦丿遇见 + 1 我是神经病,放着正版不玩去玩盗版。
ZW970107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极光的夏天 + 1 + 1 我很赞同!
失落的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csoler6 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
anzdthl + 1 热心回复!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
only阿银 + 1 + 1 我很赞同!
海昕999 + 1 + 1 我很赞同!
苏子小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
愤怒の葡萄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaaak + 1 + 1 epic 前两天 正版 免费领啊 epicgames.com
xp0228 + 1 + 1 我很赞同!
18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉青鸾 + 1 + 1 热心回复!
汐白哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
windstorm23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpf261606zpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joshua73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljrhxf + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chanzi1518 + 1 + 1 热心回复!
eqless0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大唐乐人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯洁的人啊 + 1 这游戏不是epic上免费领么
一只小老虎 + 1 + 1 排版清晰 游戏不错 支持一下
OzzuNyn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刘郝聪明 + 2 感谢分享,排版不错
KDCOOL + 1 + 1 前排支持。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luoyideshouji 发表于 2019-8-13 12:45
是款好游戏啊,我要下载我要试玩嘻嘻嘻
头像被屏蔽
愤怒の葡萄 发表于 2019-8-13 12:17
KDCOOL 发表于 2019-8-13 12:17
 楼主| KARMA07007 发表于 2019-8-13 12:19
愤怒の葡萄 发表于 2019-8-13 12:17
楼主的主题帖编辑的很漂亮,可惜今天的人心值用完了,明天再给热心值吧。

感谢您的支持
少东哥哥 发表于 2019-8-13 12:23
收听你了
羽歌 发表于 2019-8-13 12:37
骰子地下城有资源吗?
 楼主| KARMA07007 发表于 2019-8-13 12:40
羽歌 发表于 2019-8-13 12:37
骰子地下城有资源吗?

抱歉,没有该游戏的资源。
得意郎 发表于 2019-8-13 12:46
感谢您的分享,配置正好能玩
z1979723 发表于 2019-8-13 12:46
楼主辛苦了 谢谢分享