吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万彩办公大师【里面PDF处理,图片处理,文字识别,屏幕录制,各种功能都有】

chuanghui 发表于 2019-7-29 14:48

功能比较强大的万彩办公大师,不用安装,就只有30M 的文件,里面PDF各种功能都有,还能对图片进行处理,还可以一键去除PDF水印,网站里也有好多人求这种PDF去水印的,我自己用过,感觉还不错的。

而且功能很全,喜欢的赶紧去使用吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1SuKum8AeycmDvrhJCXz2Tw    提取码:yeh8

免费评分

yueguangm + 1 + 1 我很赞同!
某在斯 + 1 我很赞同!
千菊丸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PDF爱好者 发表于 2019-8-6 07:28
各位大佬好,小弟工作每天处理批量PDF,客户要求每个PDF文件第10页至20页转为图片格式,请问大佬是否有软件或者其他简单易操作的方法,进行操作?谢谢各位大神。
快乐的小灰灰 发表于 2019-7-29 16:04

https://www.52pojie.cn/thread-994949-1-1.html

不知道楼主照搬别人的发帖,可有一点点羞耻感?

realyou 发表于 2019-7-29 14:55
skj7431 发表于 2019-7-29 14:59
下载使用了下,不是很好用。
不会你举啥手! 发表于 2019-7-29 15:16
一直在用这个
yf668888 发表于 2019-7-29 15:29
谢谢楼主分享!!!
头像被屏蔽
韩哲在线 发表于 2019-7-29 15:29
freeboy 发表于 2019-7-29 15:31
OCR提取文字确实不好用,清晰的也提不全,有时候是空白,其它的功能没有测试
梦幻恋尘 发表于 2019-7-29 15:37
感谢无私分享
小泊公 发表于 2019-7-29 15:50
谢谢分享了
浅唱的dd 发表于 2019-7-29 15:54
PDF拆分挺快的,就是OCR不太行,录屏声音特别小,有待完善